Двухканальное зарядное USB-устройство класса 5 согласно стандарту CISPR 25 с полным набором функций аппаратной защиты для применения в автомобильной технике(TIDA-01388)

Проект TIDA-01388 представляет собой решение двухканального зарядного USB-устройства мощностью 21 Вт, обладающего полным набором функций аппаратной защиты, характеризующегося малыми габаритами и предназначенного для применения в автомобильной технике. Данная систем способна подавлять быстротекущие высоковольтные скачки напряжения, сохраняя при этом работоспособность. Она также способна адекватно реагировать на подключение к автомобильному аккумулятору с обратной полярностью, отключаясь должным образом.
Данный проект поддерживает входное напряжение с широким диапазоном 5,5 В до 36 В и генерирует два стабилизированных выхода 5 В / 2,1 А на два USB-порта. В данное решение входит схема фильтрации ЭМП, благодаря чему оно соответствует требованиям к устройствам класса 5 согласно стандарту CISPR 25 по уровню наведённых ЭМП.

Базовый проект имеет характер аппаратного решения.

Возможности

  • Аппаратный источник питания с широким диапазоном входного напряжения, предназначенный для применения в двухканальных зарядных USB-устройствах
  • Работа напрямую от автомобильного аккумулятора с функцией защиты от подключения к нему с обратной полярностью
  • Функция защиты от положительных и отрицательных скачков напряжения
  • Соответствует требованиям к устройствам класса 5 согласно стандарту CISPR 25 по уровню наведённых ЭМП
  • Используются исключительно компоненты с лицензиями AEC-Q100 для применения в автомобильной технике
  • Малогабаритное решение

Файлы

Схемы и диаграммы

Быстро получите общее представление о схемотехнике решения

Печатные платы и ПО

Ускорьте разработку по готовому дизайну

Спецификация (BOM)

Загрузите полный список требуемых компонентов.

Двухканальное зарядное USB-устройство класса 5 согласно стандарту CISPR 25 с полным набором функций аппаратной защиты для применения в автомобильной технике TIDA-01388

Сравнение позиций

  • ()