Автомобильный задний фонарь, удовлетворяющий требованиям стандарта CISPR25, для применения в системах на базе повышающего преобразователя и линейного LED-драйвера(TIDA-00678)

В проекте TIDA-00678 от компании TI представлено решение автомобильного светодиодного заднего фонаря (с задним стоп-сигналом, сигналом поворотника и сигналом заднего хода) на базе линейного LED-драйвера TPS92630-Q1, питаемого повышающим преобразователем (TPS40210-Q1), который в свою очередь питается непосредственно от напряжения автомобильной батареи через диод системы интеллектуальной защиты от подключения к батарее с обратной полярностью. Данное решение подверглось ЭМС-тестированиям на уровень излучаемых ЭМП, а также тестированиям с помощью импульсов согласно требованиям стандартов CISPR25 и ISO 7637-2. В руководстве пользователя, прилагаемом к данному проекту, содержится больше информации о потенциальных возможностях по снижению его стоимости и о его эффективности (в частности, уровне рассеиваемой мощности и тепловых характеристиках системы). Если Вас интересует схожий проект, в котором TPS92630-Q1 управляется понижающим преобразователем, обратитесь к проекту TIDA-00677. Если же Вас интересует схожий проект, в котором TPS92630-Q1 управляется непосредственно автомобильной батареей, обратитесь к проекту TIDA-00679.

Базовый проект имеет характер аппаратного решения.

Возможности

  • Оптимизированный по эффективности проект
  • Способен выдержать сброс нагрузки автомобильного генератора
  • Способен работать при холодном запуске двигателя
  • Интеллектуальная система защиты от подключения к батарее с обратной полярностью
  • Прошёл ЭМС-тестирования на уровень ЭМП согласно требованиям стандарта CISPR-25

Файлы

Схемы и диаграммы

Быстро получите общее представление о схемотехнике решения

Тесты и Инструкции

Протестируйте плату по готовым тестам

Печатные платы и ПО

Ускорьте разработку по готовому дизайну

Спецификация (BOM)

Загрузите полный список требуемых компонентов.

Автомобильный задний фонарь, удовлетворяющий требованиям стандарта CISPR25, для применения в системах на базе повышающего преобразователя и линейного LED-драйвера TIDA-00678

Сравнение позиций

  • ()