Цифровая видеокамера (DVC)

Описание:

Базовый проект представляет собой решение высокоинтегрированной схемы, предназначенное для защиты литий-ионных батарей от повреждения зарядной цепи. Данная ИС постоянно отслеживает входное напряжение и напряжение батареи. В случае превышения допустимого значения входного напряжения данная ИМ запирает встроенный силовой полевой транзистор по истечении времени блокировки. Если в процессе зарядки напряжение батареи поднимается до небезопасных уровней, то питание прекращает поступает в систему. Если входной ток превышает токовый порог в течение определённого времени, данная ИС отключит выход. Интегрированный зарядный полевой транзистор способен стабилизировать зарядные напряжение и ток в соответствии с управляющими сигналами от головного устройства. Данный проект также может выступать в качестве источника напряжения с функциями защиты от повышенных напряжения и тока для головного контроллера.

Данный базовый проект имеет характер аппаратного решения.

Возможности:

  • Количество последовательно соединённых ячеек: 1
  • Максимальное входное напряжение: 26 В
  • Максимальный зарядный ток: 560 мА
  • Связь: автономная работа

Документация:
  • Схемотехника
  • BOM
  • Топология платы
  • Тестирование
Описание:

Данный базовый проект, в котором используются bq24300 и bq24304, представляет собой интегрированный проект, который позволяет защитить литий-ионные батареи от повреждения зарядной цепи. Интегральная схема постоянно отслеживает входное напряжение, входной ток и напряжение батареи. Проект работает подобно линейному регулятору: при входных напряжениях, не превышающих порог повышенного входного напряжение, выходное напряжение держится на уровне 5,5 В (bq24300), 5,0 В (bq24305) или 4.5 В (bq24304). В том случае, если входное напряжение превышает допустимый порог в течение нескольких микросекунд или дольше, интегральная схема отключает питание зарядной цепи с помощью внутреннего переключателя. В случае повышенного входного тока схема ограничивает ток на безопасном уровне непродолжительное время, прежде чем выключить питание цепи. Кроме того, интегральная схема также отслеживает собственную температуру и выключается, если она становится слишком высокой. Данный базовый проект также обеспечивает опциональную защиты от включения с входным напряжением обратной полярности с помощью внешнего P-канального полевого транзистора.

Данный базовый проект имеет характер аппаратного решения.

Возможности:

  • Количество ячеек батареи: 16
  • Максимальное входное напряжение: 26 В
  • Максимальный зарядный ток: 200 мА
  • Связь: автономная работа

Документация:
  • Схемотехника
  • BOM
  • Топология платы
  • Тестирование
Описание:

Система состоит из микроконтроллера MSP430, драйвера двигателя DRV8837 и коллекторного двигателя 12 В. Она подходит для разработки устройств, требующих 10300 оборотов в минуту без нагрузки.

Модуль очень компактный – всего 19х33 мм, без учета размеров двигателя. Диапазон входных напряжений питания двигателя – 1,8..11 В, максимальный ток 1,8 А. Несколько вариантов конфигурации модуля позволяют регулировать скорость вращения шпинделя, изменять направление вращения и отключать подачу питания. Модуль имеет встроенную защиту от короткого замыкания, пробоя, пониженного напряжения и перегрева.

Возможности:

  • Компактная конструкция системы: 19x33 мм;
  • Интегрированная поддержка мощных полевых транзисторов (power FETs) 1.8..11 В, 1.8 А;
  • Скорость вращения двигателя легко регулируется с помощью ШИМ интерфейса (IN/IN);
  • Низкое сопротивление Rdson MOSFET - всего 280 мОм;
  • Встроенная защита от короткого замыкания, пробоя, пониженного напряжения и перегрева.

Документация:
  • Даташит
  • Схемотехника
  • BOM
  • Тестирование
Описание:
Управляемый отладочной платой MSP-EXP430FR5969 FRAM, этот 20-контактный модуль выполнен наоснове драйвера двигателя DRV8836 для работы с низковольтными шаговыми двигателями и обеспечивает минимальное энергопотребление для лучшей оптимизации срока службы батареи. Микропроцессорная логика гарантирует плавные шаги двигателя, монитор токового шунта INA199 обеспечивает петлю обратной связи о состоянии двигателя, а технология FRP MSP430FR5969 позволяет сохранять текущее состояние двигателя в случае отключения питания.
Возможности:

  • Наряду с режимом ожидания DRV8836, режимы LPM3 и LPM3.5 микроконтроллера MSP430FR5969 обеспечивают более длительное время разрядки аккумулятора при среднем потреблении тока 20 и 10 μА соответственно.
  • Отличная обратная связь двигателя, создаваемая двунаправленным токовым шунтом INA199 с небольшим смещением и минимальной ошибкой
  • Сохранение состояния двигателя при прерывании питания, благодаря технологии MSP FRAM
  • Технология EnergyTrace ++, используемая для измерения и оптимизации низкого энергопотребления, включает в себя графический интерфейс на основе Java, позволяющий пользователю создавать повторяющиеся 24-часовые графики работы двигателя, используя протестированный 20-контактный модуль формата Boosterpack, который можно использовать на любой отладочной плате TI LaunchPad

Документация:
  • Даташит
  • Схемотехника
  • Програмное обеспечение
  • BOM
  • Топология платы
Описание:

В базовом проекте с ближней бесконтактной связью (NFC) приводится пример прошивки для реализации эмуляции карты с NFC с использованием NFC-приёмопередатчика TRF7970A. В данном базовом проекте также приводятся несколько простых в использовании программных интерфейсов приложения (API), которые позволят пользователям в кратчайшие сроки реализовать функцию эмуляции карты с NFC. Приложенные к данному проекту документация, аппаратное обеспечение и пример кода на языке C позволят разработчикам создавать приложения с эмуляцией карты с NFC на базе MSP430 или портировать их на любой другой МК по выбору. Пример кода, описанный в данном проекте, можно скачать в руководстве к данному проекту.

Данный базовый проект имеет характер аппаратно-программного решения.

Возможности:

  • Подтверждённая совместимость с наиболее распространёнными NFC-устройствами
  • Поддерживает эмуляцию RTD в формате NDEF для платформ меток типов 4A и 4B
  • Включает в себя простой в использовании графический интерфейс пользователя для выбора индивидуального режима NFC
  • Гибкая структура прошивки с поддержкой конфигурируемых NDEF-сообщений
  • Доступны сборки на базе MSP-EXP430F5529 и MSP-EXP430F5529LP
  • Данный базовый проект был протестирован и включает в себя прошивку (с графическим интерфейсом пользователя), схему электрическую принципиальную и руководство пользователя

Документация:
  • Даташит
  • Схемотехника
  • BOM
  • Топология платы

Сравнение позиций

  • ()