Проект PMP11328 представляет собой источник питания с высокой удельной мощностью, выходным током 30 А и интерфейсом PMBus, который удовлетворяет требованиям спецификации шины питания ядра ППВМ ZU9EG семейства Ultrascale+ от Xilinx и который предназначен для применения в удалённых радиомодулях (Remote Radio Unit, RRU) базовых станций. Данный источник питания генерирует выходное напряжение 0,85 В для шины питания при токе 25 А и имеет общие габариты печатной платы 55 мм x 40 мм. Наличие интерфейса PMBus упрощает программирование, позволяет производить пользовательское конфигурирование данного источника питания с использованием встроенной энергонезависимой памяти (Non-Volatile Memory, NVM), а также осуществлять адаптивное масштабирование напряжения (Adaptive Voltage Scaling, AVS) и регулировку напряжения. Данный источник питания также позволяет отслеживать выходное напряжение, выходной ток и температуру внешней горячей точки посредством интерфейса PMBus. Во всём диапазоне изменения нагрузки коэффициент нестабильности выходного напряжения составляет ±3%, а КПД превышает 82%.
Данный базовый проект имеет характер аппаратного решения.
Проект PMP9335 предназначен для применения с ППВМ семейства Zynq от Xilinx, и в нём используются TPS84A20 и TPS84320. В данном проекте также используется внешний таймер с целью установления частоты переключения на значение 300 кГц. Кроме того, в данном проекте осуществляется управляемое секвенсирование шин напряжений питания при включении и выключении устройства.
Проект системы управления питанием ядра Core i7 от Intel представляет собой полноценное решение системы питания ядра процессора IMVP-7 от Intel с интерфейсом SVID. В данном проекте доступна программа для обмена данными с графическим интерфейсом пользователя, а также он имеет несколько тестовых точек для отладки статических и динамических характеристик DC/DC-контроллера ЦП. В данном проекте генерируются 3-фазное напряжение питания ЦП IMVP-7, двухфазное напряжение питания ядра графического процессора, напряжение питания VCCIO (1,05 В) и шина напряжения питания памяти типа DDR3L / DDR4. Для значительного увеличения удельной мощности и улучшения тепловых характеристик в данном проекте используются силовые блоки полевых транзисторов семейства NEXFET от TI с габаритами 5 мм x 6 мм.
Данный базовый проект имеет характер аппаратно-программного решения.
Данный проект позволяет разработчикам уменьшить площадь печатной платы, снизить стоимость и уменьшить уровень энергопотребления благодаря отсутствию необходимости в терминировании напряжения VTT в DDR3. В данном решении показывается, как это возможно реализовать с помощью AM437x. Однако проект подойдёт не во всех случаях, так как у него имеется ряд ограничений по применению. Обязательными требованиями являются минимумы длин проводников, использование максимум двух DDR3-компонентов и применение сбалансированной T-топологии; при нарушении данных условий следует применять терминирование напряжения VTT.
Функция упрощённого секвенсирования питания процессоров AM437x семейства Sitara делает гибким процесс разработки системы питания. Данная реализация базового проекта представляет собой оптимизированное с точки зрения количества использованных компонентов решение дискретной системы питания для процессоров AM437x с минимальным количеством дискретных ИС и базовым набором функций. Данное решение представляет собой начальную систему дискретного питания, которую можно расширить за счёт дополнительных функций и возможностей процессоров AM437x.
PCI-Express предоставляет собой надёжную высокоскоростную шину с малым количеством выводов и скоростью передачи данных до 5,0 Гбит/с на линию и направление, и в состав системы на кристалле (System on Chip, SoC) 66AK2Gx от TI, представляющую собой комбинацию из ЦСП и процессора с ядром от ARM, включён PCIe-модуль. Данный базовый проект с разъяснениями относительно дизайн печатной платы с PCIe позволит разработчикам оптимизировать дизайн своей печатной платы путём применения методов лучших методов трассировки секции PCIe в составе процессорной SoC 66AK2Gx. Это в свою очередь позволит разработчикам достичь желаемых характеристик сигналов PCIe в первой же реализации печатной платы и таким образом быстро сфокусировать своё внимание на разработки и тестировании приложений на базе процессора K2G. Отладочный модуль общего назначения на базе 66AK2Gx (EVMK2G) используется в качестве базовой платформы для иллюстрации некоторых разъяснений.
В базовом проекте описываются особенности системы с интерфейсом памяти с удвоенной скоростью передачи данных (DDR) и поддержкой кода исправления ошибок (ECC) в высоконадёжных применениях на базе многоядерного ЦСП 66AK2Gx и процессорной системы на кристалле (SoC) с ядром от ARM. Благодаря наличию в данном проекте описаний системных интерфейсов, аппаратного обеспечения печатной платы, программного обеспечения, зависимости производительности и процедур диагностики он позволяет разработчикам в кратчайшие сроки реализовать высоконадёжное решение.
Для корректного отображения условий поставки определите Ваш город. Начните вводить наименование населенного пункта и выберите нужный вариант из выпадающего списка