Electronic and robotic toys

Описание:

Система состоит из микроконтроллера MSP430, драйвера двигателя DRV8837 и коллекторного двигателя 12 В. Она подходит для разработки устройств, требующих 10300 оборотов в минуту без нагрузки.

Модуль очень компактный – всего 19х33 мм, без учета размеров двигателя. Диапазон входных напряжений питания двигателя – 1,8..11 В, максимальный ток 1,8 А. Несколько вариантов конфигурации модуля позволяют регулировать скорость вращения шпинделя, изменять направление вращения и отключать подачу питания. Модуль имеет встроенную защиту от короткого замыкания, пробоя, пониженного напряжения и перегрева.

Возможности:

  • Компактная конструкция системы: 19x33 мм;
  • Интегрированная поддержка мощных полевых транзисторов (power FETs) 1.8..11 В, 1.8 А;
  • Скорость вращения двигателя легко регулируется с помощью ШИМ интерфейса (IN/IN);
  • Низкое сопротивление Rdson MOSFET - всего 280 мОм;
  • Встроенная защита от короткого замыкания, пробоя, пониженного напряжения и перегрева.

Документация:
  • Даташит
  • Схемотехника
  • BOM
  • Тестирование
Описание:
В данном проекте демонстрируется драйвер, который предназначен для работы с несколькими нагрузками и в котором используется одна микросхема драйвера в нескольких конфигурациях, что позволяет уменьшить общее количество используемых в данном решении компонентов. В качестве нескольких нагрузок, подключаемых к данному проекту, выступают один биполярный шаговый двигатель, один коллекторный двигатель постоянного тока и три исполнительных устройства или катушки соленоида, питаемые от источника постоянного напряжения 12 В. Данное решение характеризуется точностью ограничения входного тока свыше 2%, что обеспечивает прецизионное ограничение мощности для квалифицирования данной схемы как малопотребляющей согласно стандарту IEC 60335-1. Данное решение имеет продвинутые функции защиты, такие как детектирование разрыва нагрузки, защищённая от воздействия шумов защита от короткого замыкания, защита от повышенного тока, защита от повышенного напряжения, защита от пониженного напряжения, защита от перегрева, защита от всплесков напряжения и защита от электростатического разряда, что позволяет повысить надёжность системы.

Базовый проект имеет характер аппаратного решения.
Возможности:

  • Работает от входного напряжения с диапазоном от 4,5 В до 16 В; поддерживает работу с несколькими нагрузками, включая биполярный шаговый двигатель (со среднеквадратичным значением тока 0,5 А), коллекторный двигатель постоянного тока (со среднеквадратичным значением тока 1,2 А), а также катушки соленоида и исполнительные устройства (со среднеквадратичным значением тока 0,2 А)
  • Подробная диагностика неисправностей и возможность работы с несколькими ведомыми устройствами посредством интерфейса I2C с использованием одного МК
  • Управление двигателем или нагрузкой посредством интерфейса I2C позволяет уменьшить требуемое количество выводов МК
  • Повышение безопасности и надёжности благодаря прецизионному ограничению мощности (менее 15 Вт) с использованием технологии eFuse
  • Функции детектирования разрыва нагрузки, а также защиты от повышенного тока, короткого замыкания, перегрева, всплесков напряжения и электростатического разряда

Документация:
  • Даташит
  • Схемотехника
  • Програмное обеспечение
  • BOM
  • Топология платы
Описание:
This reference design demonstrates the implementation of a capacitive touch button based on TI's CapTIvate™ technology in an ultra-small 3.5-mm width PCB which is commonly used as a set button in proximity switches. In combination with the highly integrated IO-Link PHY, a flexible output, either PNP or NPN, is realized. This SIO stage protects against reverse polarity, ESD, EFT, and surge, allowing the design to meet IEC 61000-4 standards. The Hall sensor with an analog output signal enables flexible usage by teaching the distance of the magnetic object with the capacitive teach button. The analog signal is captured by the integrated ADC of the MCU.
Возможности:

Capacitive Teach Button With CapTIvate Technology: Support for Metal Touch and Water Rejection Designs Self and Mutual Capacitance Electrodes Enables Increased immunity to Power Line, RF, and Other Environmental Noise Highly Integrated Output Driver: NPN, PNP, IO-Link (Optional) 3.3-V or 5.0-V LDO; 20 mA Reverse Polarity Protection ESD, EFT, and Surge Protection According to IEC 61000-4 50- to 350-mA Configurable Output Current Limit 3.5mm width PCB

Документация:
  • Даташит
  • Схемотехника
  • BOM
  • Топология платы
Описание:
This reference design demonstrates a low-power boost converter solution used for door and windows sensors. The design includes an alkaline battery, an ultra-low quiescent-current boost converter and ultra-low power consuming digital Hall effect sensors. It can also power an ultra-low power, sub-1-GHz wireless microcontroller used to transmit the status of sensors.
Возможности:

Features
  • Powered source from an alkaline battery
  • 300-nA ultra-Low IQ boost converter
  • Integrated LDO for noise sensitive load
  • Magnetic field sensing always powered on to enable continuous monitoring

Документация:
  • Даташит
  • Схемотехника
  • BOM
  • Топология платы
Описание:

Проект антенны на базе модуля WiLink 1835 представляет собой базовый проект, в котором на одной плате объединены функционал модуля WiLink 8 и встроенная антенны с реализацией модуля в том виде, в котором он был сертифицирован. Благодаря этому клиенты могут отлаживать работу данного модуля в таких встраиваемых применениях, как системы домашней автоматизации и Интернет Вещей, в которых используются функции как Wi-Fi, так и Bluetooth / Bluetooth Low Energy, которыми располагает модуль WiLink 1835. Данный проект антенны позволяет использовать его сертификацию благодаря применению в нём той же трассировки антенны, как и в модуле, когда он проходил тестирование на получение сертификации, что в свою очередь позволит клиентам избежать повторного получения сертификации при разработке собственных приложений.

Возможности:

  • Интегрированный модуль с сертификациями FCC, ETSI и TELEC
  • На данной плате модуль реализован с той же трассировкой антенны, которая была применена в нём во время тестирования на получение сертификации
  • Возможность использования в приложениях без необходимости в повторном получении сертификации
  • Возможность передачи по WLAN, Bluetooth1 и BLE с помощью единственной антенны на одной плате модуля
  • Возможность передачи по WLAN 2,4 ГГц методами SISO (каналы с частотами 20 МГц и 40 МГц) и MIMO (каналы с частотой 20 МГц)
  • На данной плате установлены антенна и сертифицированный ранее модуль, а также данная плата включает в себя руководство пользователя, а также всё необходимое аппаратное и программное обеспечение для начала работы

Документация:
  • Даташит
  • Схемотехника
  • BOM
  • Топология платы
Описание:

Антенный модуль WiLink 1837 – типовой дизайн, комбинирующий функциональность модуля WiLink 8 со встроенной антенной на одной плате и сертифицированный, как единый модуль. Благодаря этому клиенты имеют возможность оценить работу модуля WiLink 1837 с помощью встроенных приложений, таких как домашняя автоматизация, Интернет вещей, в которых используются функциональность встроенных Wi-Fi и Bluetooth/ Bluetooth low energy. Этот антенный модуль использует уже протестированную и сертифицированную схему, что позволяет избежать пользователям повторной сертификации при создании приложений.

Возможности:

  • Встроенные сертифицированные модули FCC, ETSI и TELEC;
  • Модуль использует уже сертифицированную плату;
  • Позволяет использовать в приложениях без повторной сертификации;
  • На плате с помощью одной антенны реализована функциональность WLAN, Bluetooth 4.1 и BLE: WLAN 2,4 & 5 ГГц SISO (каналы 20 и 40 МГц) и 2,4 ГГц MIMO (каналы 20 МГц);
  • Это решение включает предварительно сертифицированный модуль со встроенной антенной, руководство по использованию и требуемые для начала работы устройства и программное обеспечение.

Документация:
  • Даташит
  • Схемотехника
  • Програмное обеспечение
  • Топология платы
Описание:
The design is a 30V to 54 V Brushless DC motor (BLDC) or Permanent-magnet Synchronous Motors (PMSM) controller for low voltage, high current, high power ebike, power tool, fan, and pump applications. The design uses the Texas Instruments UCC27211D MOSFET drivers, CSD19506KCS 80V NexFET™ power MOSFETs, TMS320F28027F MCU with InstaSPIN™ technology, TPS54360 buck converter, and LDOs. The design utilizes InstaSPIN-FOC technology to identify and tune PMSM or BLDC motor parameters, as well as control motor speed via an external throttle. Overall, the design focuses on demonstrating highly efficient control of high power, low voltage BLDC or PMSM motors.

Возможности:

Up to 500W power stage with sensorless FOC based InstaSPIN for BLDC motor, efficiency: >90% over full input range 30 V to 54 V input voltage range, 50A peak output current capability Full protection features, includes Over Current Protection (OCP), Over/Under Voltage Protection (OVP/UVP), over load, under load, lost phase, phase unbalance, stall, motor over temperature, power module over temperature, lost communication Automatic motor parameter identification High performance speed control includes high trajectory changes and speed reversal capability using InstaSPIN-FOC Flying start capability to synchronize to already moving motor

Документация:
  • Даташит
  • Схемотехника
  • Програмное обеспечение
  • BOM
  • Топология платы

Сравнение позиций

  • ()