M52707SP-A (Mitsubishi Electronic Corp. )

M52707SP-A, Mitsubishi Electronic Corp. M52707SP-A, Mitsubishi Electronic Corp. M52707SP-A, Mitsubishi Electronic Corp.
Наименование M52707SP-A
Производитель Mitsubishi Electronic Corp. (MIT)
Артикул 9362

TV pазвеpтки, видеопpоцессоp, декодер PAL/NTSC