LC7582E SMD (Sanyo Electric Co.Ltd )

LC7582E SMD, Sanyo Electric Co.Ltd LC7582E SMD, Sanyo Electric Co.Ltd LC7582E SMD, Sanyo Electric Co.Ltd
Наименование LC7582E SMD
Производитель Sanyo Electric Co.Ltd (SAN)
Артикул 8777

LCD драйвер, 53/104 сегмента, пятиуровневый A/D