2SA1381 /TO-92/ (Неизвестен)

2SA1381 /TO-92/, Неизвестен 2SA1381 /TO-92/, Неизвестен
Наименование 2SA1381 /TO-92/
Производитель Неизвестен(UNKNOWN)
Артикул 7911
Корпус

Транзистор биполярный

2SA1381 (SAN)
Доступно 22 шт. (под заказ)

Транзистор биполярный