MS3102E-28-16P (Бурый Медведь)

MS3102E-28-16P, Бурый Медведь MS3102E-28-16P, Бурый Медведь
Наименование MS3102E-28-16P
Производитель Бурый Медведь(BM)
Артикул 65224

Разъем круглый на блок 20pin (п)