E3C-DS10 (OMRON-IA)

Наименование E3C-DS10
Производитель OMRON-IA(OMRON-IA)
Артикул 600398
Напряжение коллектор-эмиттер V(br)ceo
Измеряемое расстояние, мм
Крепление датчика
Выход датчика

Головка датчика E3C