E3S-GS1E4 (OMRON-IA)

Наименование E3S-GS1E4
Производитель OMRON-IA(OMRON-IA)
Артикул 578084
Крепление датчика
Выход датчика
Напряжение коллектор-эмиттер V(br)ceo
Измеряемое расстояние, мм

Датчик фотоэлектрический