EPIA-P820-12L (VIA TECHNOLOGIES, INC )

EPIA-P820-12L, VIA TECHNOLOGIES, INC
Наименование EPIA-P820-12L
Производитель VIA TECHNOLOGIES, INC (VIA)
Артикул 574854

PC материнская плата формата Pico-ITX EPIA-P820