AMOS-3001-1E10A1 (VIA TECHNOLOGIES, INC )

Наименование AMOS-3001-1E10A1
Производитель VIA TECHNOLOGIES, INC (VIA)
Артикул 565114

Индустриальный PC компьютер на базе платы Pico-ITX EPIA-P720