SAA5290P-040 2сорт (NXP SEMICONDUCTORS )

Наименование SAA5290P-040 2сорт
Производитель NXP SEMICONDUCTORS (NXP)
Артикул 43791

ДЕКОДЕР ТЕЛЕТЕКСТА И ТВ МИКРОКОНТРОЛЛЕР