2SD1328 (Matsushita Electronics Corp.)

2SD1328, Matsushita Electronics Corp. 2SD1328, Matsushita Electronics Corp.
Наименование 2SD1328
Производитель Matsushita Electronics Corp.(MAT)
Артикул 2691
Корпус

Транзистор биполярный

Производитель: MAT
2SD1328.pdf
В НАЛИЧИИ 31шт.
16,70 от 212 шт. 14,30 от 462 шт. 13,20
Расчет доставки...