ACS150-03E-08A8-4 (Abb Group)

ACS150-03E-08A8-4, Abb Group
Наименование ACS150-03E-08A8-4
Производитель Abb Group(ABB)
Артикул 1344130

Преобразователь частоты ACS150-03E-08A8-4 4,0кВт 8,8А 380-480В (АВВ)

Производитель: ABB
ACS150-03E-08A8-4_.pdf