2SB1548A (Matsushita Electronics Corp.)

2SB1548A, Matsushita Electronics Corp. 2SB1548A, Matsushita Electronics Corp. 2SB1548A, Matsushita Electronics Corp.
Наименование 2SB1548A
Производитель Matsushita Electronics Corp.(MAT)
Артикул 131672
Корпус

Транзистор биполярный

Производитель: MAT
2SB1548A.pdf