CON SMA-M/SMB-F SB027 (Cosmtec Resources Co. Ltd. )

Наименование CON SMA-M/SMB-F SB027
Производитель Cosmtec Resources Co. Ltd. (COSMTEC)
Артикул 128650
Тип
Разъём

Антенный переходник SMA Male – SMB Male