+7 (495) 221-78-04
+7 (812) 327-327-1
Терраэлектроника

Отладочная плата LPC-H11A14 на основе ARM Cortex-M0 микроконтроллера LPC11A14

OLIMEX Ltd.

LPC-H11A14 – отладочная плата предназначена для оценки возможностей ARM Cortex-M0 микроконтроллера для встраиваемых приложений LPC11A14FBD48. Плата удобна для применения на этапе макетирования устройств на основе микроконтроллеров LPC11A14. Микроконтроллер имеет тактовую частоту до 50 МГц, объем памяти -  32 КБ флэш, 8 КБ - SRAM, 4 кБ – EEPROM и поддерживает ряд популярных интерфейсов, среди которых Fast-mode Plus I2C-bus интерфейс, RS- 485/ EIA-485 UART, два SSP. Кроме того, микроконтроллер имеет четыре таймера общего назначения, 10-битный АЦП и встроенный контроллер вектора прерывания (Nested Vectored Interrupt Controller). Линии портов микроконтроллера выведены на разъемы отладочной платы. На плате установлен коннектор отладочного интерфейса SWD. Плата поставляется в защитной антистатической упаковке. При работе с LPC-H11A14 должны соблюдаться все правила защиты от электростатики.

Для программирования через SWD интерфейс необходимо соединить вместе pin #38 и pin #39. Для этого можно использовать джамперный соединитель типа Female - Female.

Отладочная плата LPC-H11A14. Общий вид

Рис. 1. Отладочная плата LPC-H11A14. Общий вид

Отладочная плата LPC-H11A14. Вид сверху

Рис. 2. Отладочная плата LPC-H11A14. Вид сверху

Отладочная плата LPC-H11A14. Вид снизу

Рис. 3. Отладочная плата LPC-H11A14. Вид снизу

Схема принципиальная электрическая отладочной платы LPC-H11A14

Рис. 4. Схема принципиальная электрическая отладочной платы LPC-H11A14

Отличительные особенности:

  • микроконтроллер LPC11A14;
  • входное напряжение питания 5 V DC- 9 V DC;
  • индикаторный светодиод питания;
  • ARM SWD (Serial Wire Debug) отладочный интерфейс;
  • 4 разъема (вилка) с шагом 2.54 мм, на которых доступны выводы микроконтроллера;
  • печатная плата: материал FR-4, 1.5 мм, маска, шелкография;
  • размеры: (38.1 x 38.1) мм.

Дополнительную информацию, включая руководство пользователя, можно найти на сайте производителя.

Производитель: OLIMEX Ltd.
LPC-H11A14 LPC-H11A14 Цена, руб. Срок поставки Укажите
кол-во:

Отладочная плата LPC-H11A14 на основе ARM Cortex-M0 микроконтроллера LPC11A14. SWD, USB только для питания PDF ИНФО
898,00 r
от 2 шт. 786,00 q
от 5 шт. 674,00 q
от 10 шт. 618,00 q
На складе: 5 шт.