Оценочный комплект драйвера шагового двигателя TMC2130-EVAL-KIT от компании TRINAMIC (Германия)

TMC2130-EVAL-KIT – оценочный комплект, состоящий из MCU платы управления, плат моста и драйвера (TMC2130-Eval). В основе комплекта микросхема универсального высоковольтного драйвера TMC2130-LA для двухфазных биполярных шаговых двигателей. В микросхему интегрированы транзисторы MOSFET с током до 1.7 А на обмотку. В качестве микроконтроллерной платы управления в комплект может входить одна из многоцелевых плат: "Startrampe" на основе микроконтроллера Cortex-M3 STM32F205 от ST Microelectronics или "Landungsbrücke" на основе микроконтроллера Freescale MK20 Cortex-M4. Комплект позволяет быстро и просто реализовать управлением шаговым двигателем, обеспечивая доступ к диагностике и управлению параметрами. Для диагностики всех сигналов между MCU и TMC2130 предлагается новая плата "Eselsbrücke". В качестве MCU платы управления пользователь может использовать свою, предварительно отключив штатную. Для работы понадобится источник питания с напряжением не более 46 В.

Оценочный набор TMC2130-EVAL-KIT

Рис. 1. Оценочный набор TMC2130-EVAL-KIT

Отличительные особенности:

  • MCU плата управления на ARM Cortex-M3 STM32F205 (Startrampe) или ARM Cortex-M4 Freescale MK20 (Landungsbrücke):
    • Startrampe:
      • интерфейсы PWM, RS232, SPI, Step / Direction, UART, USB,
      • протокол TMCL,
      • возможный диапазон напряжений питания логики 5…70 В,
      • возможный диапазон напряжений питания двигателя 7…70 В;
    • Landungsbrücke:
      • интерфейсы PWM, RS232, SPI, Step/ Direction, TMCL, UART, USB,
      • протокол TMCL,
      • возможный диапазон напряжений питания логики 5…70 В,
      • возможный диапазон напряжений для питания двигателя 7…70 В;
  • Микросхема универсального высоковольтного драйвера TMC2130-LA для двухфазных биполярных шаговых двигателей;
  • Плата драйвера шагового двигателя TMC2130-EVAL:
    • диапазон питающих напряжений 7…46 В,
    • среднеквадратическое значение тока 1.1 А,
    • интерфейс SPI или прямое управление (шаг/направление);
  • Технология бесшумной работы stealthChop™;
  • Модульность набора: MCU плата управления, плата драйвера TMC2130, плата моста;
  • Reference design;
  • Гибкость и простота в использовании;
  • Открытая аппаратная платформа;
  • Открытые исходники firmware и reference code.

Документацию по изделию и программное обеспечение можно найти на сайте производителя.

Производитель: TRINAMIC Microchips GmbH
TMC2130-EVAL-KIT TMC2130-EVAL-KIT Цена, руб. Срок поставки Укажите
кол-во:

Оценочный комплект драйвера шагового двигателя TMC2130-EVAL-KIT от компании TRINAMIC (Германия). PDF ИНФО
12977,00 r
На складе: 2 шт.