Терраэлектроника

Не тратьте время на пассивку, ее найдет и подберет робот

 Выгрузите из САПР спецификацию с номиналами элементов, и список автоматически обработается на сайте.Пассивные компоненты составляют значительную часть любой спецификации. Но далеко не факт, что загруженная в САПР база с компонентами есть на складе поставщиков. И тогда начинается трудоемкая работа по поиску и подбору по номиналу резисторов, конденсаторов и другой "мелочовки".

Существенно сократить временные затраты на подбор компонентов позволяет новый сервис Терраэлектроники – автоматическая обработка ВОМ с подбором компонентов по номиналу.

Сервис выделяет в строке партнамбер позиции и часть текста, которая может быть распознана как набор параметров. Например, строка CDRH104RNP-101NC, SMD, 100 мкГн, 1.25 A будет разделена на партнамбер CDRH104RNP-101NC, а из остальной части текста будут извлечены параметры дросселя - индуктивность 100 мкГн и рабочий ток 1.25 A. Результаты поиска будут включать в себя не только конкретную позицию (вдруг ее нет на складе?),  но и подобранные по параметрам аналоги. Для стандартных компонентов рекомендуем в строку поиска включать как минимум корпус и номинал элемента, но желательны также и другие ключевые параметры.

Смотрите видео, как за 15 минут машинного времени автоматически обрабатывается спецификация из 30 строк с параметрами. 

Как работать с сервисом «Загрузка BOM» 

Версия для печати версия для печати

Заметили ошибку в работе сайта?
Скажите нам об этом