Новости Waveshare Electronics Ltd., страница 1 из 4

Символьный дисплей LCD2004 [5V Blue Backlight] от Waveshare
| Waveshare Electronics Ltd.

LCD2004 [5V Blue Backlight] – четырехстрочный символьный LCD с 20 символами в каждой строке, синей задней подсветкой, белым цветом символов и напряжением питания логических цепей 5 В. Дисплей имеет 8-битный параллельный интерфейс.

Символьный дисплей LCD1602 [3.3 V Blue Backlight] от Waveshare
| Waveshare Electronics Ltd.

LCD1602 [3.3V Blue Backlight] – двухстрочный символьный LCD с 16 символами в каждой строке, синей задней подсветкой, белым цветом символов и напряжением питания логических цепей 3.3 В. Дисплей предназначен для использования внутри помещений.

Встраиваемый модуль CoreEP4CE6 на основе ПЛИС ALTERA Cyclone IV FPGA EP4CE6E22C8N
| Waveshare Electronics Ltd.

CoreEP4CE6 – встраиваемый модуль на основе ПЛИС ALTERA Cyclone IV FPGA EP4CE6E22C8N. На плате, кроме ПЛИС, также установлены микросхема последовательной конфигурационной памяти EPCS16SI8N и базовые цепи, обеспечивающие работу ПЛИС, например, схема синхронизации.

E-INK дисплей с диагональю 2.13 дюйма и разрешением 250 х 122 для Raspberry PI
| Waveshare Electronics Ltd.

2.13inch e-Paper HAT – совместимый с Raspberry Pi 2B/3B/Zero/ZeroW дисплей (Рис. 1), изготовленный по технологии E-INK, с диагональю 2.13 дюйма, разрешением 250 х 122, встроенным контроллером, SPI интерфейсом и возможностью частичного обновления.

Дисплейный модуль E-Ink с диагональю 1.54 дюйма с разрешением 200х200 и SPI интерфейсом
| Waveshare Electronics Ltd.

1.54inch e-Paper Module – дисплейный модуль, выполненный по технологии электронной бумаги. Благодаря таким преимуществам как ультранизкое энергопотребление, широкий угол обзора, удобство работы при воздействии солнечного света, изделие хорошо подходит для таких применений как электронные ценники, промышленные инструменты и т. д.

4-портовый USB-HUB для Raspberry Pi со встроенным преобразователем USB-UART
| Waveshare Electronics Ltd.

USB HUB HAT – 4-портовый USB-концентратор со встроенным USB-UART преобразователем для отладки RPi. Изделие обеспечивает увеличение количества USB портов, с которыми может работать одноплатный миникомпьютер Raspberry Pi. Для организации простой последовательной связи используется USB-UART мост.

Дисплей для Raspberry Pi с диагональю 10.1 дюйма и HDMI интерфейсом
| Waveshare Electronics Ltd.

10.1inch HDMI LCD – дисплей с диагональю 10.1 дюйма, резистивной сенсорной панелью и HDMI интерфейсом для Raspberry Pi. Разрешение дисплея составляет1024 х 600 пикселей. Изделие совместимо и напрямую может быть подключено к любой версии Raspberry Pi (за исключением Pi 1 model B или Pi Zero, для которых необходим HDMI кабель).

Инерциальный измерительный модуль с малым потреблением 10 DOF IMU Sensor [C]
| Waveshare Electronics Ltd.

10 DOF IMU Sensor [C] – инерциальный измерительный модуль с малым потреблением 10 DOF IMU Sensor [C]. Изделие предназначено для решения задач мониторинга движения, обнаружения и измерения параметров положения объекта, его высоты и температуры окружающей среды. 10 DOF IMU Sensor [C] обеспечивает хорошее взаимодействие «человек - машина», поэтому его с успехом можно применять при изготовлении собственного квадрокоптера, в роботехнике и т. д.

Малогабаритная 5-мегапиксельная видеокамера для Raspberry Pi Zero V1.3
| Waveshare Electronics Ltd.

RPi Zero V1.3 Camera – модуль 5-мегапиксельной видеокамеры на основе матрицы OmniVision OV5647. Видеокамера предназначена для работы только с отладочной платой Raspberry Pi Zero V1.3. Размеры CCD матрицы ¼ дюйма, а угол поля зрения составляет 72.4°. Наилучшее разрешение сенсора 1080p.

Плата расширения RPi для управления двумя DC или одним шаговым двигателем
| Waveshare Electronics Ltd.

RPi Motor Driver Board – плата расширения для одноплатного миникомпьютера Raspberry Pi. Изделие делает возможным управление с помощью RPi двумя DC или одним шаговым двигателем. Работа с драйвером двигателей поддерживается следующими моделями Raspberry: Pi A+/ B+/ 2 B/ 3 B.

Бюджетный программатор/отладчик ST-LINK/V2 [mini] от компании Waveshare
| Waveshare Electronics Ltd.

ST-LINK/V2 [mini] – крайне экономичное решение для внутрисхемного программирования и отладки микроконтроллеров STM8 и STM32. Изделие имеет минимальные габариты. На плате для защиты от короткого замыкания установлен самовосстанавливающийся предохранитель на 500 мА.

Отладочная плата на основе GPS модуля ublox NEO-6M с интерфейсом UART
| Waveshare Electronics Ltd.

UART GPS NEO-6M [B] – отладочная плата на основе автономного GPS модуля NEO-6M от компании u-blox AG. Модуль является представителем семейства высокопроизводительных GPS изделий NEO-6. Линейка этих приемников представляет собой гибкое и экономически эффективное решение, предлагающее ряд опций для решения задачи позиционирования. Модуль NEO-6M выполнен в миниатюрном корпусе 16 x 12.2 x 2.4 мм.

USB-UART модуль CP2102 USB UART Board [micro] с micro USB разъемом
| Waveshare Electronics Ltd.

CP2102 USB UART Board [micro] – модуль преобразователя USB-UART (Рис. 1) на основе микросхемы Silicon Laboratories CP2102. Для работы чипа не требуются внешние резисторы и кварцевый резонатор. Цепи сброса по питанию, EEPROM 1024 байта и стабилизатор напряжения интегрированы в микросхему.

USB-UART решение с micro USB разъемом и мостом FT232
| Waveshare Electronics Ltd.

FT232 USB UART Board [micro] – модуль преобразователя USB-UART на основе микросхемы FT232RL. Плата работает с уровнями напряжения 5 В или 3.3 В при питании от USB порта. Уровень напряжения устанавливается джампером. Питание модуля в диапазоне напряжений 3.3 В…5 В также возможно от целевой платы. Наличие статусных светодиодов TXD LED, RXD LED, POWER LED упрощает работу с модулем.

USB-UART решение с micro USB разъемом и мостом PL2303
| Waveshare Electronics Ltd.

PL2303 USB UART Board [micro] - USB-UART преобразователь на основе микросхемы моста PL2303TA. Чип совместим с PL2303HXA. На плате установлен microUSB разъем. Модуль позволяет с помощью джампера выбрать выходной уровень напряжения 5 В или 3.3 В. При этом изделие PL2303 USB UART Board [micro] и целевая плата питаются от USB порта. При удалении джампера модуль должен быть запитан от целевой платы (3.3…5 В).

Модуль моста CP2102 USB UART Board [mini]
| Waveshare Electronics Ltd.

CP2102 USB UART Board [mini] - модуль моста USB-UART (Рис. 1) на основе микросхемы Silicon Laboratories CP2102. Для подключения к PC на плате установлен miniUSB разъем. Изделие работает с уровнями напряжения 5 В и 3.3 В и поддерживается операционными системами Mac, Linux, Android, WinCE, Windows 7/8/8.1/...

Высокоскоростной маломощный UART TTL – Ethernet конвертер для двунаправленной транспарентной передачи данных
| Waveshare Electronics Ltd.

UART TO ETH – простой в использовании высокоскоростной маломощный модуль преобразователя UART TTL в Ethernet. Изделие предназначено для двунаправленной транспарентной передачи данных между UART TTL и Ethernet и может быть сконфигурировано через Web страницу.

Дисплей 4.3INCH HDMI LCD для использования с Raspberry Pi
| Waveshare Electronics Ltd.

4.3INCH HDMI LCD – бюджетный дисплей с диагональю 4.3 дюйма, HDMI интерфейсом, резистивной сенсорной панелью и высоким разрешением 480х272 для совместного использования с одноплатным компьютером Raspberry Pi. Изделие совместимо и напрямую подключается к любой версии RPi.

Модуль памяти AT24CXX EEPROM Board с интерфейсом I2C
| Waveshare Electronics Ltd.

AT24CXX EEPROM Board – модуль энергонезависимой памяти EEPROM с интерфейсом I2C. Используя установленные на плате разъемы (male и female) можно реализовать каскадное включение модулей с использованием шины I2C. На плате имеются джамперы для выборы адресов.