Новости TDK Electronic Components & Systems, страница 1 из 1

Ключевые параметры при выборе индуктивности

При выборе индуктивности необходимо учитывать следующие ключевые параметры: способ монтажа (поверхностный монтаж или монтаж в отверстия), величину индуктивности, номинальный ток, активное сопротивление (DCR), частоту собственного резонанса (SRF), добротность (Q) и диапазон рабочих температур. Обычно требуется, чтобы габариты катушки индуктивности были как можно меньше, однако в каждом конкретном приложении размеры катушки определяются величиной индуктивности и номинальным током.

Отладочный набор для датчика ICM-20789 от TDK

Изделие разработано на основе 7-осевого датчика, который в 24-контактном корпусе LGA с размерами 4x4x1.365 мм содержит 6-осевой инерциальный датчик (3-осевой гироскоп, 3-осевой акселерометр, цифровой процессор движения) и ультрамалошумящий MEMS емкостной барометрический датчик давления с возможностью измерения перепадов давления ±1 Па. Коммуникационный порт микросхемы включает в себя 400 кГц интерфейс I2C для 6-осевого датчика и датчика давления и 8 МГц интерфейс SPI (только для 6-осевого датчика). Отладочная плата поможет пользователю в короткие сроки создать прототип с использованием датчика ICM-20789.

Пьезоэлектрические актуаторы TDK: вибромотор с кнопкой или кнопка с вибромотором

Пьезоэлектрические актуаторы PowerHap от компании TDK могут выступать как в качестве виброгенераторов, так и в качестве сенсорных кнопок. Такая универсальность, а также компактные габариты и минимальное потребление делают PowerHap весьма привлекательными для самых различных приложений.

Сравнение позиций

  • ()