Новости STMicroelectronics, страница 1 из 15

Оценочная плата семейства STM32 NUCLEO-144 на базе микроконтроллера STM32H745ZI

В основе платы - высокопроизводительный двухъядерный 32-битный ARM Cortex-M7 (480 МГц) + Cortex-M4 (240 МГц) микроконтроллер STM32H745ZIT6U. МК поддерживает полный набор инструкций DSP, имеет блок защиты памяти (MPU), блок с плавающей запятой (FPU), который поддерживает операции одинарной и двойной точности. Чип имеет широкий набор популярной периферии. Наличие внутреннего SMPS значительно снижает энергопотребление в рабочем режиме. Плата имеет встроенный программатор/ отладчик STLINK-V3E и поставляется с полным набором бесплатных библиотек программного обеспечения STM32 и примерами, доступными с пакетом MCU STM32Cube.

Топливо для MEMS – универсальный набор С-драйверов для датчиков STMicroelectronics

В статье приведено описание основных пакетов программной поддержки от STMicroelectronics, а также находящихся в открытом доступе С-драйверов для работы с MEMS-датчиками ST.

Оценочный комплект MEMS & Sensors от STMicroelectronics

Набор, в состав которого входят четыре адаптационные платы семейства STEVAL в форм-факторе DIP24 для оценки MEMS-датчиков: инерциального модуля 6DoF LSM6DSL (3D цифровой акселерометр и 3D цифровой гироскоп), 3D "Femto" акселерометра LIS2DW12, магнитометра LIS2MDL и ультракомпактного пьезорезистивного датчик абсолютного давления LPS22HB.

Набор Discovery на основе микроконтроллера STM32H747XI

Демонстрационно-оценочная платформа на основе высокопроизводительного ARM Cortex-M7 (до 480 МГц) + Cortex-M4 (до 240 МГц) микроконтроллера STM32H747XIH6  с 2 МБ флэш-памяти, 1 МБ ОЗУ, с ускорителем флэш-памяти ART-Accelerator, широким набором популярной периферии и пр.

Отладочная плата STM32 NUCLEO-32 на основе микроконтроллера  STM32L412KB

Плата семейства STM32 NUCLEO-32 на основе ультрамалопотребляющего 80 МГц ARM Cortex-M4F микроконтроллера STM32L412KBU6U со 128 КБ флэш-памяти, 40 КБ SRAM и c популярными интерфейсами, включая встроенный USB. Поддержка подключения Arduino™ Nano V3 позволяет легко расширить функциональность открытой платформы разработки с использованием широкого выбора специализированных плат расширения. На плату NUCLEO-L412KB интегрирован программатор/ отладчик ST-Link/ V2-1, поэтому к работе можно преступить немедленно.

Оценочная плата управления двигателем на основе микроконтроллера STM32G474QE

Демонстрационно-отладочная платформа STM32G474E-EVAL1 на основе ARM Cortex-M4 32-разрядного RISC STM32G474QET6U с рабочей частотой до 170 МГц. Плата специально сконфигурирована для  управления электродвигателем. Полный спектр аппаратных функций, доступных на плате, поможет оптимизировать разработку приложений путем оценки всех периферийных устройств. На плате имеется встроенный программатор/отладчик STLINK-V3E. Изделие поставляются с обширными библиотеками бесплатных программ и примерами, доступными в пакете STM32CubeG4.

Компактный внутрисхемный программатор/отладчик STLINK-V3 для МК STM32

Автономный внутрисхемный программатор/ отладчик для микроконтроллеров STM32 с поддержкой JTAG/ SWD и SWV и с размерами около 15 мм х 30 мм. Поддержка целевого напряжения в диапазоне 3.0 В – 3. 6 В. Толерантность входов 5 В. Частота VCP до 15 МГц. Совместимый с USB 2.0 FS интерфейс. Разъем micro USB для питания и связи с хост-ПК. Возможно программирование памяти flash перетаскиванием. Изделие может напрямую подключаться к целевой плате через установленный на STLINK-V3MINI 14-контактный разъем (2 х 7) STDC14 с шагом контактов 1.27 мм или с использованием плоского кабеля с соответствующими разъемами.

Набор Discоvery для микроконтроллеров STM8 в корпусе SO-8

Оценочный набор семейства Discovery на основе 8-битных микроконтроллеров STM8S001J3M3, STM8L001J3M3 и STM8L050J3M3 в корпусе SO-8. Для упрощения оценки каждый микроконтроллер смонтирован на отделяемом от основной платы модуле SO-8/DIP-8. На плате установлен программатор/отладчик ST-Link/V2, который позволяет работать как со смонтированными на плате микроконтроллерами, так и с внешними MCU.

Оценочная плата на основе датчиков движения и состояния окружающей среды

Совместимая с цоколевкой разъема Arduino Uno R3 оценочная плата на основе iNEMO инерциального измерительного блока 6DoF, 3D магнитометра, 3D линейного акселерометра, емкостного цифрового датчика относительной влажности и температуры, ультракомпактного пьезорезистивного датчика абсолютного давления и цифрового датчика температуры. Изделие поможет пользователю оценить возможности этих сенсоров и разработать на их основе широкий круг устройств для IoT приложений, трекинга, распознавания жестов, оптических и электронных устройств стабилизации изображения, мониторинга и компенсации вибрации и пр.

Отладочная плата семейства STM32 NUCLEO-144 с MCU STM32H743ZI

Отладочная плата семейства STM32 NUCLEO-144 на основе высокопроизводительного 32-разрядного 480 МГц ARM Cortex-M7F RISC микроконтроллера STM32H743ZIT6U с 2 МБ флэш памяти, 1 МБ ОЗУ и широким спектром популярных интерфейсов. Благодаря разъемам ST Zio c поддержкой Arduino Uno R3 и разъемам ST Morpho обеспечена возможность функционального расширения открытой платформы NUCLEO.

Hi-End отладочная платформа на базе микроконтроллера STM32H753XI

В основе изделия - высокопроизводительный 32-разрядный ARM Cortex-M7 микроконтроллер с тактовой частотой до 400 МГц, 2 МБ флэш и 1 МБ ОЗУ, широким набором популярной периферии и аппаратным криптографическим ускорителем. Плата характеризуется возможностью функционального расширения, имеет цветной TFT дисплей с сенсорной панелью с диагональю 5.7”, разрешением 640x480 и все необходимое для быстрого начала разработки. Комплект поможет пользователю быстро изготовить прототипы для таких приложений как управление двигателем, PLC, носимых и портативных устройств, медицинского оборудования и пр.

Отладочная плата на основе микроконтроллера STM32G070RB

Поможет быстро создать прототип устройства с использованием 32-разрядного высокопроизводительного ARM Cortex-M0+ микроконтроллера STM32G070RB с тактовой частотой до 64 МГц, блоком защиты памяти (MPU), высокоскоростной встроенной памятью (128 КБ флэш и 36 КБ ОЗУ) и широкими коммуникационными возможностями. Оптимизированное динамическое потребление в сочетании с полным набором режимов энергосбережения позволяет создавать приложения с низким энергопотреблением.

Запуск Mobilenet на микроконтроллерах STM32

Интернет вещей стал реальностью. Сегодня крупные компании через свои онлайн-платформы предлагают десятки облачных сервисов для разработки и хранения данных. Но технологии и решения, используемые для создания IoT-устройств имеют значительные ограничения, и главное из них - организация ее питания. Поэтому организация питания становится важнейшей задачей при разработке IoT-устройств, постоянно находящихся в активном состоянии. Чтобы преодолеть этот барьер, IoT-устройства должны «умнеть».

Отладочный комплект SPC56P-Discovery

Arduino-совместимая плата на основе 32-разрядноного микроконтроллера SPC56P50L5 с 64 МГц e200z0h ядром и интерфейсами CAN, K-LINE, LIN, FlexRay. Для быстрой оценки и старта разработки доступна для бесплатного скачивания SPC5Studio с Hightec компилятором C (триал версия) и с бесплатными готовыми к запуску примерами прошивок (firmware). Изделие адресовано для таких приложений как шасси автомобилей, подушки безопасности, электрогидравлические и электроусилители руля, управление электрическим двигателем и пр.

Оценочная плата STEVAL-ILL066V2

Оценочная плата для светодиодного освещения с выходной мощностью до 100 Вт с цифровым контроллером STLUX385A, высокой эффективностью до 92%, широким диапазоном входного напряжения от 90 В до 265 В переменного тока, одним изолированным выходом, PFC, с дистанционным управлением по DALI ed. 2.0, UART или линии 0 - 10 В.

Оценочная плата для микроконтроллера STM32G474QE

Демонстрационно-отладочная платформа для высокопроизводительного ARM Cortex-M4 32-разрядного RISC микроконтроллера смешанных сигналов STM32G474QET6Q с рабочей частотой до 170 МГц, с FPU, ART-акселератором, аппаратным ускорителем математических операций, поддержкой полного набора DSP-инструкций, криптографией и пр. На плате имеется встроенный программатор/ отладчик STLINK-V3E. Изделие поставляется с обширными библиотеками бесплатных программ и примерами, доступными в пакете STM32CubeG4.

Отладочная плата семейства STM32 NUCLEO-64 с микроконтроллером STM32G431RB

Плата семейства STM32G4 Nucleo-64, разработанная на основе нового 32-разрядного высокопроизводительного ARM Cortex-M4 микроконтроллера STM32G431RB с рабочей частотой до 170 МГц, с FPU, ускорителем математических операций, поддержкой полного набора DSP-инструкций и пр. На плате имеется встроенный программатор/ отладчик STLINK/V2-1. Изделие поставляется с обширными библиотеками бесплатных программ и примерами, доступными в пакете STM32Cube.

Оценочная плата для микросхемы VND5E025AK-E

Плата разработана на основе микросхемы VND5E025AK-E двухканального драйвера верхнего плеча для управления 12 В автомобильной заземленной нагрузкой с обеспечение защиты, диагностики, а также 3 В и 5 В CMOS интерфейса с любым микроконтроллером. Изделие может использоваться для прототипирования устройств с любым типом нагрузки: активной, емкостной, индуктивной.

Сравнение позиций

  • ()