Новости STMicroelectronics, страница 1 из 8

Отладочная плата и референс-дизайн электронного регулятора скорости для дронов
| STMicroelectronics

STEVAL-ESC001V1 - отладочная плата и референс-дизайн электронного регулятора скорости для дронов начального уровня коммерческого назначения и для управления любым трехфазным бесщеточным (или PMSM - Permanent Magnet Synchronous Motor) двигателем.

Демонстрационная плата STEVAL-ISA044V5 3 А синхронного 900 кГц понижающего DC-DC преобразователя c ингибит-функцией
| STMicroelectronics

STEVAL-ISA044V5 – демонстрационная плата на основе микросхемы высокоэффективного синхронного 900 кГц преобразователя напряжения ST1S10 в корпусе Power SO-8. ST1S10 – это понижающий DC-DC преобразователь с ингибит-функцией, оптимизированный для питания высоким напряжением в приложениях LCD и низким напряжением для питания цифрового ядра HDD. Чип заменяет линейные решения с высоким уровнем выходного тока в ситуациях, где высокая мощность рассеивания является проблемой.

Демонстрационная плата STEVAL-ISA044V6 3 А синхронного 900 кГц понижающего DC-DC преобразователя c функцией ингибиции
| STMicroelectronics

STEVAL-ISA044V6 – демонстрационная плата на основе микросхемы высокоэффективного синхронного 900 кГц преобразователя напряжения ST1S10 в корпусе DFN. ST1S10 – это понижающий DC-DC преобразователь с ингибит-функцией, оптимизированный для питания высоким напряжением в приложениях LCD и низким напряжением для питания цифрового ядра HDD.

Бытовая магия и ее разоблачение: запуск приемопередатчика S2-LP
| STMicroelectronics

Новый узкополосный приемопередатчик S2-LP производства STMicroelectronics, способный работать в диапазонах 868 или 433 МГц – отличный вариант для применения в беспроводных устройствах с повышенными требованиями к устойчивости канала связи, от распределенных бытовых и промышленных датчиков до сложных систем безопасности. Инженерам, имеющим базовые знания в области радио, для упрощения знакомства с новой микросхемой ST предлагает отладочную плату STEVAL-FKI868V1 и программный набор разработчика STSW-S2LP-DK.

Демонстрационная плата 3 А/ 1.5 МГц понижающего синхронного импульсного стабилизатора на основе микросхемы ST1S31
| STMicroelectronics

STEVAL-ISA070V1 – демонстрационная плата на основе микросхемы ST1S31, внутренне компенсированного с фиксированной частотой преобразования 1.5 МГц ШИМ синхронного понижающего стабилизатора напряжения. В ST1S31 интегрирован 60 мОм high-side переключатель и 45 мОм синхронный выпрямитель, что позволяет очень эффективно работать на очень низких выходных напряжениях.

Отладочный набор STEVAL-STLKT01V1 на основе модуля SensorTile
| STMicroelectronics

STEVAL-STLKT01V1 – комплексный набор разработчика, предназначенный для поддержки и расширения возможностей модуля SensorTile (STEVAL-STLCS01V1), который поставляется вместе с набором плат, обеспечивающих подключение других аппаратных средств.

Набор KITLDO1015 высокопроизводительных LDO линейных стабилизаторов напряжения от STMicroelectronics
| STMicroelectronics

KITLDO1015 – набор высокопроизводительных линейных стабилизаторов напряжения с ультрамалым падением напряжения, низким (менее 1 µA) током покоя, быстрым переходным откликом, низким шумом и высоким коэффициентом подавления пульсаций. В набор входят стабилизаторы в крошечных корпусах, включая STSTAMPTM (0.47x0.47мм).

Демонстрационная плата ШИМ синхронного понижающего преобразователя напряжения на основе чипа ST1S40
| STMicroelectronics

STEVAL-ISA084V1 – демонстрационная плата на основе 3 А DC понижающего стабилизатора напряжения ST1S40. Изделие представляет собой внутренне компенсированный с фиксированной частотой преобразования 800 кГц ШИМ синхронный понижающий преобразователь с функцией enable.

Оценочная плата импульсного синхронного понижающего стабилизатора напряжения на основе L6986
| STMicroelectronics

STEVAL-ISA156V1 – оценочная плата на основе микросхемы 38 В 2 А импульсного синхронного стабилизатора напряжения L6986 c 30 µA током покоя. Решение STEVAL-ISA156V1 может использоваться для 12 В и 24 В шин, программируемых логических контроллеров (ПЛК), децентрализованных интеллектуальных узлов и датчиков, а также приложений с низким уровнем шума.

Оценочная плата импульсного синхронного понижающего стабилизатора напряжения на основе L6986
| STMicroelectronics

STEVAL-ISA156V1 – оценочная плата на основе микросхемы 38 В 2 А импульсного синхронного стабилизатора напряжения L6986 c 30 µA током покоя. Микросхема способна отдать в нагрузку ток до 2 А DC. Выходное напряжение стабилизатора можно установить в диапазоне от 0.85 В до Vin. В качестве силового элемента используется P-канальный high-side MOSFET транзистор, благодаря чему микросхема может работать с коэффициентом заполнения (Duty Cycle) до 100%.

Демонстрационная плата STEVAL-ISA077V2 на основе чипа высокоэффективного синхронного повышающего преобразователя L6920D от STM
| STMicroelectronics

STEVAL-ISA077V2 – демонстрационная плата на основе микросхемы высокоэффективного синхронного повышающего преобразователя напряжения L6920D, специально разработанного для батарейных приложений.

Оценочная плата STEVAL-MKI155V2 на основе четырех цифровых MEMS микрофонов MP34DB02
| STMicroelectronics

STEVAL-MKI155V2 – оценочная плата на основе четырех всенаправленных малопотребляющих цифровых MEMS микрофонов MP34DB02. Плата STEVAL-MKI155V2 является дочерней и предназначена для совместного использования с изделием STEVAL-MKI126Vx. Концепция платы STEVAL-MKI155V2 делает возможным простое тестирование MEMS микрофонов.

Оценочная плата BLE USB dongle на основе сетевого процессорного модуля SPBTLE-RF
| STMicroelectronics

STEVAL-IDB006V1M – оценочная плата Bluetooth Low Energy USB dongle на основе малопотребляющего беспроводного сетевого процессорного модуля SPBTLE-RF, совместимого с Bluetooth Smart v.4.1. Модуль поддерживает несколько функций одновременно и может действовать как Bluetooth low energy и хаб.

Плата X-NUCLEO-IHM03A1 драйвера мощного шагового двигателя на основе SiP powerSTEP01
| STMicroelectronics

X-NUCLEO-IHM03A1 – плата драйвера мощного шагового двигателя на основе Системы-в-Корпусе (SiP) powerSTEP01. Богатый набор защит делает SiP powerSTEP01 “пуленепробиваемой”, что и требуется для большинства приложения управления двигателями. Изделие представляет собой плату расширение для STM32 NUCLEO.

Оценочная плата в форм-факторе DIP24 на основе 3-осевого цифрового акселерометра H3LIS331DL
| STMicroelectronics

STEVAL-MKI153V1 – оценочная плата в форм-факторе DIP24 на основе 3-осевого цифрового акселерометра H3LIS331DL. Плата представляет собой эффективное решение для быстрого прототипирования системы и оценки МЭМС акселерометра H3LIS331DL непосредственно в приложении пользователя.

Оценочная плата STEVAL-MKI178V1 на основе iNEMO модуля LSM6DSL
| STMicroelectronics

STEVAL-MKI178V1 – оценочная плата в форм-факторе DIP24 на основе инерциального модуля iNEMO LSM6DSL. В структуре модуля - 3D цифровой акселерометр и 3D цифровой гироскоп. Потребление LSM6DSL в обычном рабочем режиме составляет 0.4 мА, а в режиме высокой производительности 0.65 мА.