Новости STMicroelectronics, страница 1 из 14

Референсная плата ANT7-M24LR16E

Готовая к использованию печатная плата, на которой установлена микросхема 16 кбит EEPROM M24LR16E-R с двойным интерфейсом -  шиной I2C и ISO 15693 RF, с защитой паролем, энергохарвестингом и функцией статуса RF. Микросхема подключена с одной стороны к двухслойной, вытравленной на плате RF антенне 15 мм x 15 мм, 13.56 МГц и с другой стороны к шине I2C. Изделие позволяет оценить возможности чипа M24LR16E-R и начать разработку NFC/RFID устройств на его основе.

Отладочная плата на основе микроконтроллера STM32G474RE

Плата семейства STM32G4 Nucleo-64, разработанная на основе нового 32-разрядного высокопроизводительного ARM Cortex-M4 микроконтроллера смешанных сигналов STM32G474RE с рабочей частотой до 170 МГц, с FPU, ART-акселератором, аппаратным ускорителем математических операций, поддержкой полного набора DSP-инструкций и пр. На плате имеется встроенный программатор/ отладчик STLINK-V3E. Изделие поставляется с обширными библиотеками бесплатных программ и примерами, доступными в пакете STM32CubeG4.

Плата расширения X-NUCLEO-IHM15A1 для STM32 NUCLEO

Изделие на основе микросхемы STSPIN840 компактного драйвера щеточного DC двигателя, способного управлять двумя двунаправленными моторами одновременно. Чип интегрирует защищенный двойной полномостовой силовой каскад и обеспечивает выходной ток до 1.5 Аrms для каждого двигателя. STSPIN840 может работать в параллельном режиме на единый мост с обеспечением удвоенной величины тока на нагрузке 3 Аrms. В изделие интегрирован полный комплект защит: от перегрузки по току, короткого замыкания, блокировка при пониженном напряжении и термическое отключение.

Отладочная плата в форм-факторе DIP24 на основе микросхемы IIS3DHHC 

Изделие разработано и изготовлено на базе микросхемы IIS3DHHC высокостабильного 3-осевого линейного акселерометра с высоким разрешением, предназначенного для индустриальных приложений. Отладочная плата является эффективным решением для быстрого прототипирования системы и оценки микросхемы IIS3DHHC непосредственно в собственном приложении пользователя.

Отладочный набор для прогностического обслуживания с индустриальными датчиками и  возможностями IO-Link

Индустриальный отладочный набор и референс-дизайн для мониторинга состояния и прогностического обслуживания (PdM), основанное на 3D цифровом акселерометре, датчиках окружающей среды, акустических MEMS датчиках и алгоритмах программной обработки сигналов. Изделие подходит для мониторинга двигателей, насосов и вентиляторов и может ускорить разработку решений по предиктивному техническому обслуживанию.

Отладочная плата семейства Discovery для микроконтроллера SPC58EC80E

Изделие разработано и изготовлено на основе 180 МГц 32-битного двухъядерного Power Architecture®e200z4d микроконтроллера SPC58EC80E семейства Chorus для автомобильных приложений (AEC-Q100) общего назначения с Safety ASIL-B (автомобильный уровень целостности безопасности) и Security HSM (аппаратный модуль безопасности) Evita Medium.

Отладочная плата для микросхемы USB Type C  контроллера STUSB1702

Изделие разработано на основе двух чипов контроллера автомобильного класса USB Type-C STUSB1702Y. Каждая микросхема обеспечивает обнаружение подключения/ отключения и определение ориентации разъема кабеля и объединяет в себе трансивер USB PD PHY и BMC, высоковольтную 20 В технологию мониторинга напряжения VBUS, 600 мА VCONN выключатель питания, цепи разряда VBUS и VCONN, защиту линии 22 В CC, драйверы затвора коммутатора VBUS и систему конфигурации роли данных.

Оценочная плата для  инерциального модуля LSM6DSOX

Изделие в форм-факторе DIP-24 на основе ультрамалопотребляющего высокоточного модуля INEMO 6DoF LSM6DSOX с ядром машинного обучения. В структуре изделия имеется цифровой 3D акселерометр и 3D цифровой гироскоп, 9 КБ Smart FIFO буфер и др. Потребление тока в высокопроизводительном комбинированном режиме составляет всего 0.55 мА. Модуль обеспечивает полный диапазон измерения ускорений ± 2/ ± 4/ ± 8/ ± 16 g и диапазон измерений угловых скоростей ± 125/ ± 250/ ± 500/ ± 1000/ ± 2000 dps.

STM32WB: новый перспективный мультисистемный чип BLE/ZigBee/Thread/802.15.4

Новинка от STMicroelectronics, объединяющая в одной системе-на-кристалле (СнК) ядро для прикладных задач Cortex®-M4 и ядро радиоконтроллера Cortex®-M0+, претендует на роль базового изделия растущего рынка компонентов для интернета вещей.

Плата расширения X-NUCLEO-NFC02A1

Плата на основе микросхемы M24LR04E-R динамической NFC/RFID метки Type V/ RFID для функционального расширения изделий семейства STM32 NUCLEO. Чип M24LR04E-R представляет собой 4 Кбит (EEPROM) динамическую NFC метку с защитой паролем, энергохарвестингом, шиной I2C,  интерфейсом ISO 15693 RF и функцией статуса RF. Организация EEPROM в режиме I2C - 512 х 8 бит, а в режиме RF - 128 х 32 бита. Изделие поможет разработчику существенно ускорить процесс создания прототипа с использованием микросхемы M24LR04E-R.

Оценочный набор STEVAL-ISB047V1

Изделие на основе цифрового контроллера STWBC-MC трансмиттеров беспроводных зарядных устройств от ST Microelectronics для Qi многокатушечных приложений с расширенным профилем мощности (EPP). Передатчик сертифицирован в соответствии со спецификацией WPC 1.2.4 EPP, имеет потенциальную мощность 15 Вт, двунаправленную связь Qi EPP с приемниками и обратносовместим с 5 Вт базовым профилем мощности.

Отладочная плата NUCLEO-L010RB

Плата семейства STM32 NOCLEO-64 на основе 32 МГц ARM Cortex-M0+ ультрамалопотребляющего микроконтроллера STM32L010RB с высокоскоростной встроенной флэш-памятью 128 КБ, 20 КБ ОЗУ и 512 байтами EEPROM, большим количество I/O, рядом аналоговых функций и встроенных стандартных и расширенных коммуникационных интерфейсов I2C, SPI, USART, LPUART. Изделие имеет возможности функционального расширения и поставляется с полным набором бесплатных библиотек и примеров.

Новейший  отладочный  комплект P-NUCLEO-WB55 для беспроводных решений

Мультипротокольное беспроводное устройство со сверхнизким энергопотреблением, совместимое со спецификацией Bluetooth® Low Energy (BLE) SIG v5.0 и IEEE 802.15. 4-2011. Комплект разработан на основе двухъядерных (ARM Cortex-M4 64 МГц и ARM Cortex-M0+ 32 МГц) микроконтроллеров STM32WB с радиочастотным 2.4 ГГц интерфейсом и состоит из двух плат: NUCLEO-68 и USB dongle. Наличие разъемов расширения Arduino ™ Uno V3 и ST morpho позволят пользователю легко расширить функциональность открытой платформы разработки Nucleo. Плата поставляется с полной бесплатной библиотекой программного обеспечения STM32 и примерами, доступными в пакете STM32Cube.

Наборы серии Discovery  STM32MP157A-DK1 и STM32MP157C-DK2

Изделия на основе двухъядерного микропроцессоров серии STM32MP1 в корпусе TFBGA361 с ядром ARM Cortex-A7 с тактовой частотой до 650 МГц и  Cortex-M4 с рабочей частотой до 209 МГц, с широким набором популярных интерфейсов, возможностью функционального расширения и пр. Отладочные средства позволят пользователям легко разрабатывать приложения с использованием дистрибутива программного обеспечения STM32 MPU OpenSTLinux для основного процессора и программного обеспечение STM32CubeMP1 для сопроцессора.

Оценочная плата для микросхемы SPV1050

Плата на основе чипа энергохарвестера и зарядного устройства реализует Boost-конфигурацию DC-DC преобразователя. Она оптимизирована для сбора энергии от солнечных (PV) панелей, обеспечивающих 0,5 В ≤ VMP≤ 2.5 В и 30 мкА ≤ IMP≤ 20 мА. Зарядка батареи имеет порог защиты от пониженного напряжения 3.7 В (VUVP) и порог напряжения окончания зарядки 4.2 В (VEOC) Изделие поможет найти оптимальную конфигурацию системы и сделать работу чипа SPV1050 максимально эффективной.

Отладочная платформа STM32G071B-DISCO

Оценочная платформа на основе нового ARM Cortex-M0+ микроконтроллера STM32G071RBT6 с  рабочей частотой до 64 МГц, встроенным контроллером USB Type C Power Delivery и широким спектром стандартных интерфейсов. Изделие предназначено для изучения возможностей порта USB Type-C™. Оптимизированное динамическое потребление в сочетании с полным набором режимов энергосбережения, с маломощными таймерами и UART позволяет создавать приложения с низким энергопотреблением. В связке с графическим интерфейсом (GUI) STM32CubeMonUCPD устройство может использоваться в качестве USB Type-C™ и Power Delivery анализатора.

Оценочная плата для микроконтроллера STM32G081RB

Оценочная платформа Hi-End на основе нового ARM Cortex-M0+ микроконтроллера STM32G081RBT6 с рабочей частотой до 64 МГц,  встроенным контроллером USB Type C/USB Power Delivery (UCPD) и широким спектром стандартных интерфейсов. Изделие позволяет оценить возможности микроконтроллера при работе c традиционной периферией, периферией USB Type C/Power Delivery или с интерфейсами специфической платы пользователя. Встроенный отладчик ST-Link/V2-1 и примеры прошивки приложений для различных вариантов использования USB-C позволяют пользователю немедленно приступить к работе.

Новое семейство микроконтроллеров STM32G0 – первое на ядре Cortex-M0+

Компания STMicroelectronics начала выпуск нового бюджетного семейства микроконтроллеров STM32G0. В данной статье рассматриваются особенности STM32G0, анализируются ключевые отличия между STM32G0 и другим бюджетным семейством STM32F0, а также рассказывается о планах STMicroelectronics по дальнейшему развитию нового семейства.

Набор семейства Discovery для микросхемы ST25R3911B

Плата на основе высокоинтегрированного чипа ST25R3911B  считывателя стандарта HF/ инициатора NFC с выходной мощностью до 1.4 Вт и с поддержкой технологии VHBR и AAT. Плата сконфигурирована для коммуникаций, соответствующих ISO14443A/B, ISO15693, FeliCa™ и AP2P. Использование технологии VHBR позволяет достичь скорости передачи данных до 3.4 Мбит/сек. Набор, в состав которого кроме отладочной платы входит ПО, предназначен для широкого спектра приложений, таких как контроль доступа, индустриальные, медицинские и потребительские приборы, где пользователю необходима оптимальная комбинация RF производительности и гибкости с низким потреблением энергии.

Оценочная плата  в форм-факторе DIP-24 на основе акселерометра IIS2DH

Эффективное решение для быстрого прототипирования и оценки непосредственно в приложении пользователя микросхемы IIS2DH ультрамаломощного высокопроизводительного 3-осевого линейного акселерометра с цифровым стандартным SPI/I2C выходом. Чип имеет выбираемые пользователем полные шкалы  ±2g / ± 4g / ±8g / ±16g и способен измерять ускорения с выходной скоростью передачи данных от 1 Гц до 5.3 кГц. Микросхема имеет два независимых программируемых генератора прерываний, встроенный 32-уровневый буфер FIFO, датчик температуры и работает в расширенном температурном диапазоне -40°C … +85°C.

Сравнение позиций

  • ()