Новости Silicon Laboratories , страница 1 из 1

Стартовый набор Wireless Xpress BGX13P от SiLabs

Отладочная плата, созданная на основе модуля Bluetooth Low Energy 5.0 с интегрированной антенной и USB-UART моста CP2102N. Модуль BGX13P обеспечивает выходную мощность передатчика до 8 дБм и имеет размеры 12.9x15.0x2.0 мм. Изделие предназначено для приложений, в которых требуются ультрамалые размеры, низкое энергопотребление, высокая надежность и производительность RF коммуникаций, а также быстрый выход готового изделия на рынок.

Отладочный  набор на основе 32-битного микроконтроллера EFM32™ Wonder Gecko от SiLabs

Богатая платформа для оценки, прототипирования и разработки приложений на основе ARM Cortex-M4 микроконтроллера Silicon Laboratories EFM32WG990F256 с технологией Wonder Gecko, позволяющей минимизировать энергопотребление и проводить мониторинг потребления в режиме реального времени. MCU отличается полным набором DSP инструкций, блоком FPU, объемом флэш-памяти 256 КБ, 32КБ RAM и частотой CPU до 48 МГц. Наличие встроенного на плату отладчика/эмулятора с поддержкой трассировки, а также поддержка ПО Simplicity Studio и популярных IDE позволяют немедленно приступить к разработке приложения.

Отладочный набор для микросхемы умножителя тактовой частоты Si5324

Поможет пользователю добавить в проект чип широкодиапазонного прецизионного умножителя тактовой частоты и аттенюатора джиттера, который способен обеспечить трансляцию практически любой комбинации частот в рабочем диапазоне от 2 кГц до 945 МГц, а также выборочные частоты до 1.4 ГГц при частоте на входе в диапазоне от 2 кГц до 710 МГц. Микросхема обеспечит ультрамалый джиттер выходного тактового сигнала: 290 фсек rms (12 кГц–20 МГц), 320 фсек rms (50 кГц–80 МГц).

Стартовый набор на основе 32-битного микроконтроллера EFM32™ Wonder Gecko от SiLabs

Богатая платформа для оценки, прототипирования и разработки приложений на основе  ARM Cortex-M4 микроконтроллера Silicon Laboratories EFM32WG990F256 с технологией Wonder Gecko, позволяющей минимизировать энергопотребление и проводить мониторинг потребления в режиме реального времени. MCU отличается полным набором DSP инструкций, блоком FPU, объемом флэш-памяти 256 КБ, 32 КБ RAM и частотой CPU до 48 МГц. Наличие встроенного на плату программатора/отладчика J-Link от Segger и поддержка ПО Simplicity Studio и популярных IDE позволяет немедленно приступить к разработке приложения.

Небольшой оценочный модуль USB-UART моста CP2104-MINIEK
| Silicon Laboratories

CP2104-MINIEK – небольшой оценочный модуль (Рис. 1) на основе микросхемы высокоинтегрированного USB-UART моста CP2104 компании Silicon Laboratories. Размеры корпуса микросхемы составляют всего 4х4 мм. Чип CP2104 – это USB FS устройство с интегрированной схемой тактирования, стабилизатором напряжения и программируемой памятью. Такие возможности микросхемы сокращают общую стоимость BOM и упрощают дизайн любого изделия, где необходим USB-UART мост.

Программатор/отладчик UDA-32-KIT для ARM микроконтроллеров линейки Precision32 от SiLabs
| Silicon Laboratories

UDA-32-KIT – USB Debug Adapter (UDA) представляет собой внутрисхемный программатор/отладчик, обеспечивающий взаимодействие между USB портом PC и 32-битными микроконтроллерами Silicon Labs семейства Precision32.

Оценочный набор HID USB-SMBus/I2C моста на основе чипа CP2112
| Silicon Laboratories

CP2112EK – оценочный набор HID USB-SMBus/ I2C моста на основе чипа с высокой степенью интеграции CP2112 от Silicon Laboratories. Микросхема представляет собой простое решение для управления ведомыми SMBus устройствами через USB порт. При этом используется минимум компонентов и пространства печатной платы.

BGM12x: миниатюрный Bluetooth-модуль со встроенной антенной

При создании устройств для Интернета вещей (Internet of Things, IoT) разработчикам приходится решать множество проблем, основными из которых являются минимизация потребления и сокращение габаритных размеров. Появление специализированных «систем в корпусе» (Sistem in Pacakge, SiP) позволяет не только решить перечисленные задачи, но и сократить время разработки. В качестве яркого доказательства преимуществ SiP-систем можно привести миниатюрные Bluetooth-модули BGM12x от Silicon Labs. Эти модули имеют в своем составе полноценный контроллер ARM Cortex®-M4 с поддержкой стека Bluetooth 4.2, а также интегрированную антенну. При этом габаритные размеры их корпуса составляют всего 6,5x6,5x1,4 мм!

Стартовый набор SLSTK2022A для оценки возможностей высокопроизводительного 8-битного микроконтроллера семейства EFM8 Busy Bee (SiLabs) с конвейерным ядром 8051
| Silicon Laboratories

Один из стартовых наборов, разработанный и изготовленный компанией Silicon Labs для семейства микроконтроллеров EFM8 Busy Bee. SLSTK2022A разработан на основе 8-битного микроконтроллера EFM8BB31F64G-A в корпусе QFN32 с конвейерный ядром 8051.

Сравнение позиций

  • ()