Новости Silego Technologies, Inc , страница 1 из 1

Примененение (AN-1185) счетчика Гейгера и LabView интерфейса
| Silego Technologies, Inc

В данной статье мы кратко рассмотрим эффекты от воздействия радиации. Мы создадим счетчик Гейгера на основе схемы обратноходового преобразователя, предложенного в «AN-1175 A High Voltage DC-DC Converter», и с помощью LabView создадим графический интерфейс для вывода результатов измерений. Кроме того, расскажем, как с помощью Silego GreenPAK ™ можно реализовать аналоговые и цифровые функции, необходимые для управления высоковольтной трубкой Гейгера, подсчета числа разрядов и обмена данными с персональным компьютером через LabView.

AN-1188. Организация обмена данными по линиям бытовой электросети с использование микросхем GreenPAK™
| Silego Technologies, Inc

В статье рассказывается об организации передачи цифровых данных по линиям бытовой электросети с помощью двух микросхем Silego GreenPAK™ SLG46620V CMIC и пары модемов KQ-330F. В статье описывается система, в которой восемь приборов управляются с помощью одной микросхемы GreenPAK SLG46620V, а информация о состоянии их питания отправляется с помощью другой микросхемы SLG46620V. Передача данных осуществляется модемом KQ-330F.

Делаем клавиатуру с минимальным потреблением на базе микросхемы GreenPAK с программируемым автоматом состояний от Silego
| Silego Technologies, Inc

С первого взгляда кажется, что кнопочная клавиатура – это настолько простое и банальное устройство, что в нем нечего улучшать. Однако, как гласит поговорка: нет предела совершенству. Компания Silego подает идею по созданию клавиатур с практически нулевым потреблением, которые могут годами работать даже от самых миниатюрных элементов питания. Для этого предлагается использовать семейство микросхем GreenPAK с программируемым автоматом состояний и гибкую фирменную среду разработки Silego GreenPAK Designer.

Интеллектуальные ключи от SILEGO занимают всего1,6 кв. мм
| Silego Technologies, Inc

Компания SILEGO производит широкую номенклатуру интеллектуальных ключей для коммутации питающего напряжения (Power Switch) с токами коммутации от 1 до 9 А и с широким набором возможностей. Применение патентованной конструкции интегрированного транзистора для коммутации питания позволило достичь высокостабильного сопротивления открытого канала в широком диапазоне входных и питающих напряжений. А оригинальная технология CuFET ™ позволила разместить всё устройство в миниатюрных корпусах, занимающих площадь от 1 до 4 мм2 и имеющих низкий коэффициент теплового сопротивления для работы с большими токами.

Система предотвращения столкновений на базе Silego SLG46620V GreenPAK 4
| Silego Technologies, Inc

Компания Silego хорошо известна постоянным читателям УНИТЕРЫ благодаря семействам микросхем со смешанными сигналами GreenPAK. Сейчас в портфолио компании есть пять семейств таких микросхем. Их главное достоинство – возможность создания сверхкомпактных цифро-аналоговых схем для различных приложений. На этот раз для демонстрации возможностей GreenPAK инженеры компании разработали контроллер предотвращения столкновений на базе Silego SLG46620V GreenPAK 4.

Новое семейство микросхем со смешанными сигналами GreenPAK 5 от Silego
| Silego Technologies, Inc

В начале года компания Silego начала серийное производство и продажу новых однократно программируемых микросхем со смешанными сигналами SLG46531 семейства GreenPAK 5. В отличие от представителей предыдущего семейства GreenPAK 4, в новых SLG46531 упор сделан на цифровой сегмент: расширены возможности комбинаторной логики и матрицы соединений, а также добавлен программируемый автомат состояний.

Аналоговые, но программируемые. Микросхемы серии GreenPAK4 компании Silego
| Silego Technologies, Inc

Электронные технологии продолжают совершенствоваться, и на рынке появляются принципиально новые решения, среди которых – программируемые аналого-цифровые матрицы GreenPAK компании Silego. Недавно компания представила новое, четвёртое поколение этих микросхем. «Изюминкой» новой серии стала SLG46621V ­– первая в серии GreenPAK микросхема с двойным питанием. С микросхемами GreenPAK инженер может без особых сложностей построить схему каскада сбора данных, обработки смешанных сигналов и т.д. и интегрировать её в своё изделие, обмениваясь данными с микроконтроллером по последовательному интерфейсу.