Новости Seeed Technology Co., Ltd, страница 1 из 1

Отладочная плата Sipeed MAixBit: искусственный интеллект с граничной обработкой данных

Отладочная плата начального уровня на основе двухъядерного RISC-V 400 МГц процессора Kendryte K210 c аппаратным ускорителем сверточной нейронной сети. На плате имеется микросхема USB-UART моста, коннекторы FPC для камеры и QVGA LCD, слот для microSD карты и пр. Изделие обеспечивает высокую производительность при небольших физических размерах и предназначено для запуска алгоритмов искусственного интеллекта (машинное зрение и пр.) с использованием граничной обработки данных (AIoT). Конкурентоспособная цена делает возможным встраивание решения в любые устройства IoT.

Отладочная плата GD32 RISC-V Dev Board с поддержкой GUI

Плата SeeedStudio GD32 RISC-V Dev Board на основе микроконтроллера GD32VF103VBT6 с рабочей частотой до 108 МГц, со 128 КБ встроенной флэш-памяти и 32 КБ SRAM. МК предоставляет пользователю ряд популярных коммуникационных интерфейсов. На плате имеется множество периферийных ресурсов, включая интерфейс LCD, порт USB Type C, слот для TF-карты, две пользовательские кнопки и три пользовательских светодиода. Поддерживается Seeed_Arduino_LCD, который представляет собой облегченный графический интерфейс пользователя на основе TFT_eSPI от Bodmer. Это первая плата серии Seeed RISC-V, на которой можно запустить графический интерфейс пользователя (GUI).

Отладочная плата Longan Nano для RISC-V микроконтроллера GD32VF103

Изделие на основе 108 МГц микроконтроллера общего назначения от компании GigaDevice GD32VF103CBT6 (128КБ Flash, 32КБ SRAM) с 32-битным ядром с открытой архитектурой RISC-V, с поддержкой набора команд RV32IMAC и функций быстрого прерывания, впечатляющим балансом вычислительной мощности, пониженного энергопотреблением и набора периферийных устройств. Плата поставляется с IPS RGB LCD дисплеем и поддерживает несколько методов загрузки: USB DFU, UART ISP, JTAG.

Сравнение позиций

  • ()