Новости Renesas Technology Corp. , страница 1 из 1

Оценочный набор RE01 1500KB: IoT  без батареи

Комплект позволяет провести разработку пользовательского оборудования в комбинации с системой энергохарвестинга RE01 1500KB на основе 64 МГц 32-битного ARM Cortex-M0+ микроконтроллера R7F0E015D2CFB группы RE01 в корпусе LFQFP144. Чип изготовлен с использованием технологического процесса SOTB™ (Silicon On Thin Buried Oxide)  от Renesas, который обеспечивает сверхнизкое энергопотребление и возможность реализации интеллектуальных устройств IoT без обслуживания аккумулятора или  вообще без  необходимости использования батареи для изделий IoT.

Отладочная платформа для микроконтроллеров Renesas линейки RL78/G13

Мощная отладочная и демонстрационная платформа на основе микроконтроллера линейки RL78/ G13, сочетающего в себе самый низкий в отрасли уровень потребляемого тока (CPU: 66 мкА/ МГц, в режиме ожидания (STOP): 230 нА) и высокую производительность 43.2 DMIPS (32 МГц). Чип имеет встроенный генератор, флэш-память, аналого-цифровой преобразователь и многое другое. Встроенные функции безопасности позволяют поддерживать стандарт безопасности бытовых приборов IEC/ UL 60730. В составе комплекта - среда разработки IAR Embedded Workbench Kickstart Edition для RL78, которая поддерживает встроенный на плату отладчик Renesas TK и позволяет реализовать до 16 КБ кода приложения.    

Эмулятор Renesas E2 с расширенными возможностями

Изделие представляет собой усовершенствованное инструментальное средство отладки и программатор флэш-памяти для микроконтроллеров Renesas семейств RE, RH850, RL78, RX, а также SoC R-Car D1. Поддерживаемые возможности отличаются в зависимости от используемой интегрированной среды разработки: CS+, E2studio, IAR Embedded Workbench, Green Hills Multi. Использование эмулятора позволяет увеличить эффективность при проведении разработок. Комбинация высокой скорости загрузки и наличие различных аппаратных и программных решений способствуют сокращению времени на разработку.

Эмулятор E2 Lite от Renesas

Поддерживает отладку микроконтроллеров Renesas в режиме реального времени с использованием встроенных в микроконтроллеры функций отладки. Изделие может использоваться в качестве программатора флэш. Поддерживаются MCU семейств RE и RX, в также  RL78 с низким энергопотреблением. Эмулятор E2 Lite более экономичен по сравнению с E1 и подходит для работы в широком диапазоне задач: от любительских проектов и образования до профессиональной разработки.

Оценочная плата датчика освещенности ISL29125 от Renesas

Совместимый с SMBus маломощный высокочувствительный RGB датчик ISL29125 с I2C интерфейсом подавляет инфракрасное излучение в спектре источников света, что позволяет ему работать в широком диапазоне освещенностей от солнечного света до темных комнат. АЦП датчика подавляет мерцание с частотами 50 Гц и 60 Гц, вызванное искусственными источниками света. Возможность выбора диапазона измерений позволяет пользователю оптимизировать чувствительность, подходящую для конкретного приложения. Оценочный комплект сопровождается GUI, который содержит диаграмму цветности CIE 1931 с кривой Планка в системе координат x, y с перекрестными метками, указывающими позицию RGB сенсора на графике.

Стартовый набор для микропроцессора Renesas RZ/G1M

Используя высокопроизводительный двухъядерный 1.5 ГГц ARM Cortex-A15 процессор R8A77430 с 3D графическим ускорителем PowerVR SGX544MP2 и аппаратным Full HD кодеком, а также широкий набором коммуникационных интерфейсов платы и поддержку Linux и Android BSP, пользователь сможет быстро создавать многофункциональные HMI и другие смарт приложения.

Cтартовый набор на основе ARM Cortex–M4 микроконтроллера серии Renesas Synergy S7G2

Высокая тактовая частота 240 МГц группы MCU S7G2, богатый набор периферии и возможность шифрования, поддержка пакетом Synergy Software Package, средой IAR Embedded Workbench® для Renesas Synergy™ и др. позволит пользователю в короткие сроки разработать программное обеспечение и создать прототип сетевого приложения со встроенным графическим интерфейсом, например, устройство управления технологическим процессом.

Отладочная плата GR-PEACH от Renesas с поддержкой платформы ARM mbed

Плата поможет освоить серию 32-разрядных ARM Cortex-A9 процессоров от Renesas  с тактовой частотой до 400 МГц, производительностью 1000DMIPS,  встроенной 10 МБ SRAM, поддержкой mbed, Linux и совместимой с Arduino. Благодаря  инновационной архитектуре  разработчик сможет в короткие сроки создать прототипы таких устройств как  HMI, домофоны, устройства мониторинга, диагностические панели, смарт измерители  и многие другие.

Сравнение позиций

  • ()