Новости Raspberry, страница 1 из 1

Почему Raspberry Pi не такой уж хороший выбор для создания коммерческих приложений

Платы Raspberry Pi оказались чрезвычайно успешными и полезными, особенно для начинающих молодых инженеров, но существует сразу несколько причин того, почему они не подходят для реализации профессиональных проектов.  

Плата расширения Raspberry PI POE HAT

Хотите обеспечить питание Raspberry Pi 3 Model B+ через сеть Ethernet в соответствии со стандартом IEEE 802.3af-2003 PoE? Нет ничего проще. Плата расширения Raspberry PI POE HAT специально создана для этой задачи. Для работы этого продукта не требуется никаких изменений в основной плате Raspberry Pi. Изделие оборудовано бесщеточным вентилятором, который управляется RPi 3 Model B+ по I2C интерфейсу. Единственное, что потребуется пользователю - кабель Ethernet и оборудование питания для сети Power over Ethernet 802.3af.

Raspberry Pi3 Model B+: обновление в легендарной линейке RPi

Популярный бюджетный одноплатный компьютер в версии B+ получил более быстрый 64-битный ARM v.8  Cortex-A53 процессор BCM2837B0 с тактовой частотой до 1.4 ГГц, двухдиапазонный WiFi 2.4 ГГц и 5 ГГц,  Bluetooth 4.2  и Bluetooth Low Energy, гигабитный Ethernet с заявленной скоростью до 300 Мбит/сек, а также поддержку Power-over-Ethernet с применением отдельного модуля PoE HAT. Характеристики RPi B+, соотношение цена/качество, огромная база прикладного ПО позволит использовать изделие для широкого спектра приложений: обучения, встраиваемых систем, домашней автоматизация, IoT и др.

Сравнение позиций

  • ()