Новости PNI, страница 1 из 1

Модуль 13759 SENtral M&M Вlue на основе сопроцессора SENtral и датчиков LSM330 и RM3100
| PNI

13759 SENtral M&M Вlue – один из измерительных модулей серии SENtral M&M Module от корпорации PNI Sensor. В составе серии - небольшие и удобные для интеграции в другие изделия малопотребляющие модули, предназначенные для приложений, связанных с ориентацией объектов в пространстве и определением параметров движения. В основе каждого модуля – сопроцессор движения SENtral.

Интерфейсная плата 13466 PNI CommBoard для применения с рядом изделий компании PNI Sensor Corporation
| PNI

13466 PNI CommBoard – простая в использовании плата, представляющая собой интерфейс между PC и рядом изделий компании PNI Sensor Corporation. 13466 PNI CommBoard является преобразователем UART в SPI или I2C, который принимает команды UART от компьютера пользователя через виртуальный коммуникационный порт, работающий от линий USB порта.

Оценочная плата на основе 3-осевого геомагнитного датчика RM3100 компании PNI Sensor Corporation
| PNI

13606 RM3100 Geomagnetic Sensor Evaluation Board – plug-and-play модуль на основе 3-осевого геомагнитного датчика RM3100 корпорации PNI. Плата предназначена для быстрой оценки и прототипирования устройств с применением изделий и технологий PNI.

Модуль 13579 PNI M&M Module на основе сопроцессора SENtral и датчиков LSM330 и RM3100
| PNI

13579 PNI M&M Module – один из измерительных модулей серии M&M Module от корпорации PNI Sensor. В составе серии небольшие и удобные для интеграции в другие изделия малопотребляющие модули, предназначенные для приложений, связанных с ориентацией объектов в пространстве и определения параметров движения. В основе модулей – сопроцессор движения SENtral.

Трехосевой геомагнитный датчик RM3100
| PNI

90053 RM3100 3-Axis Geomagnetic Sensor – представляет собой трехосевой геомагнитный датчик высочайшей в своем классе производительности. Датчик имеет на порядок более высокое разрешение и в 20 раз ниже уровень шумов, чем лидеры рынка – аналогичные изделия, основанные на эффекте Холла. Датчик RM3100 позволяет проводить прецизионные измерения магнитного поля, с помощью которых можно точно вычислить направление (курс) и параметры ориентации.

Модуль для приложений виртуальной и отложенной реальности 14147 SPACEPOINT VR MODULE
| PNI

114174 SPACEPOINT VR MODULE – это простая интегрированная система, объединяющая различные датчики и алгоритмы обработки данных, позволяющие получить уровень точности класса military. Прошивка для работы с устройством находится в сопроцессоре, который разгружает основной процессор от задач управления датчиками и интеграции результатов измерений.

13658 SENtral Sensor Fusion Coprocessor
| PNI

13658 SENtral Sensor Fusion Coprocessor – это новый тип концентратора датчиков. Изделие представляет собой специализированный аппаратный ускоритель с ультранизким потреблением, оптимизированный для вычислительных задач с высокими требованиями к обработке данных от различных датчиков. SENtral поставляется в комплекте со встроенными PNI полисенсорными алгоритмами. Изделие работает как интеллектуальный менеджер датчиков.

Сопроцессор 13896 SENtral-A2 Sensor Fusion Coprocessor For Android с поддержкой Android-совместимых датчиков движения
| PNI

13896 SENtral-A2 Sensor Fusion Coprocessor For Android – концентратор датчиков в крошечном корпусе с ультрамаломощным потреблением для работы с операционной системой Android, обеспечивающий полнофункциональное решение по эффективной обработке данных. Это новейший представитель семейства SENtral Sensor Fusion Coprocessor.

Цифровой компас 12810 TCM-XB с компенсацией наклона и с возможностью выбора режима калибровки
| PNI

Модуль цифрового компаса с компенсацией наклона 12810 TCM-XB обеспечивает высокую точность определения направления, тангажа и крена при различных условиях измерений. Его можно применять повсюду, где использование GPS затруднено или невозможно: под водой, под мостами, крышами или под землей.

Набор 90011 TCM2.5 Interface Kit на основе 3-осевого цифрового компаса TCM2.5
| PNI

90011 TCM2.5 Interface Kit – набор на основе модуля трехосевого компаса с компенсацией угла наклона TCM2.5. В составе набора также имеется специальный кабель и оценочное программное обеспечение. Модуль обеспечивает более высокую точность и производительность при магнитометрических измерениях, при определении направления (курса) и угла наклона. Изделие имеет такие же размеры и 10-контактный разъем интерфейса RS232, как и предыдущие версии модуля. Изделие является хорошим выбором для приложений, требующих совместимости с семейством TCM2.

Модуль 3-осевого компаса 12603 TCM2.5 с компенсацией угла наклона
| PNI

12603 TCM2.5 - модуль 3-осевого компаса с компенсацией угла наклона. Изделие является заменой продукта TCM2 компании PNI. TCM2.5 обеспечивает более высокую точность и производительность при магнитометрических измерениях, при определении направления (курса) и угла наклона. Изделие имеет такие же размеры и 10-контактный разъем интерфейса RS232, как и предыдущая версии модуля.

Оценочный набор 90037 Prime Evaluation Kit 3-осевого электронного компаса
| PNI

90037 Prime Evaluation Kit – оценочный набор, состоящий из модуля 3-осевого электронного компаса, руководства пользователя и оценочного программного обеспечения, а также комплекта кабелей – стандартного PNI кабеля и кабеля TCM с батарейным питанием. Модуль цифрового компаса имеет небольшие габариты, удобные для встраивания в современные электронные системы. Такой модуль является хорошим выбором для приложений, требующих сочетание бюджетной стоимости с высокой производительностью.

К Android 6.0 Marsmallow готов! Концентратор датчиков SENtral-A2 от PNI
| PNI

В одной из прошлых публикаций на портале УНИТЕРА уже рассказывалось о сопроцессоре-концентраторе датчиков SENtral-A для Android 4.4 KitKat. В этот раз мы рассмотрим еще один продукт от компании PNI из того же семейства. Новейший сопроцессор-концентратор SENtral-A2 обладает всем необходимым функционалом для работы с ОС Android6.0 Marshmallow. Несмотря на увеличение числа поддерживаемых датчиков, SENtralA2 сохранил все достоинства своего предшественника: малое потребление, компактные размеры и высокую производительность.

SENtral-A - концентратор датчиков для Android 4.4 KitKat
| PNI

Число встроенных датчиков в современных Android-устройствах, таких как смартфоны или планшеты, постоянно увеличивается. Это значительно расширяет возможности гаджетов, но приводит к двум негативным последствиям: росту потребления и необходимости повышения вычислительной мощности для обработки данных. Компания PNI предлагает свое решение этих проблем в виде концентраторов-сопроцессоров SENtral™, которые берут на себя всю нагрузку по обсчету сырых данных с сенсоров и отличаются минимальным потреблением. В данной статье речь пойдет о разработанном специально для ОС Android 4.4 KitKat концентраторе SENtral™-A.

Микросхемы SENtrace для навигации без GPS
| PNI

Спутниковая навигация – чрезвычайно полезная технология, и с этим трудно спорить. Однако у нее есть некоторые недостатки. Например, она не всегда хорошо работает в зданиях и, кроме того, очень быстро расходует заряд аккумулятора. Компания PNI предлагает очень любопытное решение этих проблем в виде микросхемы SENtrace. Это сопроцессор, который помогает отслеживать положение устройства даже при отсутствии GPS сигнала.