Новости NXP Semiconductors, страница 1 из 1

JTAG/SWD отладчик LPC-Link2 от компании NXP

Расширяемый автономный JTAG/SWD отладчик, который может быть сконфигурирован для поддержки различных инструментов разработки и IDE с использованием различных загружаемых образов встроенного программного обеспечения. Доступные образы прошивки включают в себя firmware встроенного J-Link от Segger и CMSISDAP. Изделие можно использовать в качестве оценочной платы для трехъядерного микроконтроллера NXP® LPC4370.

Комплект NXP для быстрого прототипирования IoT приложений

Комплексное решение Rapid IoT Prototyping Kit от NXP для ускорения прототипирования и разработки конечных узлов IoT. В основе изделия два микроконтроллера: 120 МГц Kinetis K64F с ядром ARM Cortex-M4 для основных приложений и 48 МГц Kinetis KW41Z с ядром ARM Cortex-M0 + для беспроводной связи. По умолчанию приложение настроено для потоковой передачи всех данных датчиков по Bluetooth на телефон или планшет Android или iOS. Благодаря специальному приложению для телефона данные датчиков будут автоматически переданы через Wi-Fi или сотовую связь в облако.

Оценочный комплект для программирования PMIC PF3000

Комплект позволит программировать микросхему управления питанием PF3000. Чип специально разработан для использования с приложениями на основе NXP процессоров i.MX 7 и i.MX 6SL/ SX/ UL. Благодаря наличию в структуре PMIC четырех настраиваемых высокоэффективных понижающих преобразователей (1.75 A, 1.5 A, 1.25 A, 1.0 A), шести настраиваемых линейных стабилизаторов, источника питания RTC и зарядного устройства для дискового аккумулятора PF3000 может обеспечить питание всей системы, включая процессоры, память и периферийные устройства системы. Для конфигурирования PMIC в ее структуре имеется OTP память. Для мониторинга и настроек используется графический интерфейс KITPF3000GUI.

Перспективная технология автомобильного освещения ISELED

Каким будет автомобильное освещение в будущем? Как не странно, но ответ на этот вопрос можно найти уже сегодня. Не сложно догадаться, что отрасль будет двигаться в сторону увеличения доли светодиодных источников света, а сами сиcтемы освещения станут более интеллектуальными. Эти тенденции хорошо видны на примере технологии ISELED, которая подразумевает создание «умных» светодиодов со встроенным интеллектуальным контроллером.

Эмулятор CodeWarrior USB TAP для DSC NXP

Бюджетный инструмент для программирования и отладки устройств на DSC NXP с использованием передовой технологии эмуляции. Изделие легко интегрируется в среду разработки CodeWarrior, предоставляя пользователю мощный инструмент для комплексных задач отладки и великолепной визуализации и управления функциями отладки на кристаллах NXP. CodeWarrior USB TAP поддерживает 56800/E Hybrid NXP процессоры.

Сравнение позиций

  • ()