Новости Мультиклет, страница 1 из 1

Очередные обновления программного обеспечения для мультиклеточных процессоров Multiclet P1 и Multiclet R1 компании Мультиклет
| Мультиклет

Компания Мультиклет, занимающаяся разработкой и производством высокопроизводительных и отказоустойчивых процессорных ядер и процессоров с низким энергопотреблением, спроектированных на базе российской мультиклеточной архитектуры, постоянно совершенствует свои продукты и развивает программно аппаратную поддержку своей продукции.

Повышение надежности с использованием реконфигурации MulticletR1
| Мультиклет

По сравнению с традиционными процессорами, мультиклеточные процессоры имеют ряд отличий. Из них, с точки зрения построения надёжных систем, наиболее значимы два. А именно, динамическая реконфигурация и двухуровневая организация программ. Динамическая реконфигурация мультиклеточного процессора позволяет использовать клетки как отдельные процессорные устройства либо группу клеток, как отдельный мультиклеточный процессор (task-группу).

Отладочная плата на базе российского процессора компании Мультиклет
| Мультиклет

Отладочная плата LDM- MCp04-Q208 Evolution предназначена для разработки высокопроизводительных энергоэффективных решений на базе мультиклеточного процессора MCp0411100101-Q208I российской компании ЗАО «Мультиклет». Средство разработки будет интересно профессионалам и начинающим проектировщикам.

Обновление ПО для процессоров MULTICLET
| Мультиклет

Компания Мультиклет постоянно совершенствует свои продукты и развивает программно аппаратную поддержку своей продукции. В июле 2015 компания обновила инструментальные программные комплекты для мультиклеточных процессоров Multiclet P1 и R1.