Новости Mornsun Guangzhou Science & Technology Co.,ltd., страница 1 из 1

Материалы вебинара «На чём собрать AC/DC и DC/DC преобразователь? Интерфейсные модули RS485/CAN»

Предлагаем вашему вниманию материалы вебинара, посвященного ШИМ-контроллерам для источников питания обратноходовой (Flyback) топологии и трансформаторам компании MORNSUN. На вебинаре были даны рекомендации по выбору компонентов для сборки самого бюджетного изолированного DC/DC преобразователя 5 В/5 В мощностью 1 Вт для питания изолированных интерфейсов с изоляцией до 6000 В. А так же рассматривались особенностих изолированных интерфейсных модулей 485 и CAN-шины, объединяющих микросхему интерфейса и изолированный DC/DC преобразователь.

Вебинар «На чём собрать AC/DC и DC/DC преобразователь? Интерфейсные модули RS485/CAN»

Приглашаем 11 марта 2020 г. всех желающих на вебинар, посвященный ШИМ-контроллерам для источников питания обратноходовой (Flyback) топологии и трансформаторам компании MORNSUN.

Всегда ли выгодна схема DC/DC-преобразователя на дискретных компонентах?

Благодаря уменьшению стоимости, габаритов и улучшению характеристик модульные DC/DC-преобразователи все чаще заменяют решения на дискретных компонентах. Пример – обновленная линейка R3 от Mornsun.

Материалы вебинара «Уникальный подход MORNSUN к разработке DC/DC-преобразователей. Что на выходе?»

Предлагаем вашему вниманию материалы вебинара, посвященного продукции компании MORNSUN и уникальному подходу компании к проектированию DC/DC преобразователей. Основное внимание на вебинаре было уделено последнему поколению DC/DC преобразователей с фиксированным входом (R3).

Вебинар «Уникальный подход MORNSUN к разработке DC/DC-преобразователей. Что на выходе?»

Приглашаем всех желающих принять участие в бесплатном вебинаре, посвященном продукции компании MORNSUN. На мероприятии можно будет узнать о последнем поколении DC/DC преобразователей с фиксированным входом (R3), а так же об уникальности подхода к проектированию DC/DC преобразователей.

Mornsun – надежные решения на рынке промышленных источников питания

Компания Mornsun входит в число лидеров по производству AC/DC- и DC/DC-преобразователей, а ее продукция имеет все необходимые сертификаты качества UL, CE, CSA, CB и DoE Level VI и используется в решениях таких компаний, как Siemens, Honeywell, General Electric и ABB, что говорит о ее надежности и высоком уровне производства.

Сравнение позиций

  • ()