Новости mikroElektronika, страница 1 из 2

Плата в форм-факторе mikroBUS™ на основе датчика MPU-6000

Одна из плат семейства Click Boards™ на основе микросхемы 6-осевого датчика движения MPU-6000 от компании InvenSense, который сочетает в небольшом QFN корпусе (4 х 4 х 0.9) мм 3-осевой гироскоп, 3-осевой акселерометр и цифровой процессор движения. Гироскоп имеет чувствительность до 131 LSB (°/сек) и рабочие диапазоны ±250, ±500, ±1000, и ±2000 °/сек. Программируемые рабочие диапазоны акселерометра составляют ±2g, ±4g, ±8g и ±16g. Внутренний DMP поддерживает алгоритмы обработки 3D движения и распознавания жестов.

Компактная отладочная система Mikromedia Plus для STM32

Готовая к работе из коробки отладочная плата для мультимедийных приложений. Изделие разработано на основе высокопроизводительного ARM Cortex-M4 микроконтроллера STM32F407ZGT6 в корпусе LQFP144. Изделие может быть использовано в качестве мощной программируемой приборной панели и инструмента для построения GUI-ориентированных HID приложений. Комплект позволит даже новичкам создавать красочные графические интерфейсы пользователя (GUI) с использованием программной среды Visual TFT.

Отладочная плата аудиокодека MIKROE-506

Изделие на основе микросхемы стерео аудиокодека CIRRUS LOGIC WM8731 с интегрированным драйвером головных телефонов и потреблением в пределах от 12 до 22 мВт. Частота выборки 24-битных сигма-дельта АЦП и ЦАП кодека от 8 кГц  до 96 кГц. Плата позволяет подключить микрофон и наушники к микроконтроллеру через интерфейсы I2C и SPI. Изделие отлично подойдет для  использования во встраиваемых приложениях, которые требуют воспроизведения аудио.

Плата расширения MIKROE-2382 от компании mikroElektronika

Изделие семейства GSM-GPS click на основе GSM/ GPRS/ GPS модуля SIM808 компании SIMCom Wireless. Структура GSM/ GPRS работает в диапазонах частот 850/ 900/ 1800/ 1900 МГц. Плата отлично подходит для решения задач удаленного трекинга.

Отладочная плата Counter Click для микросхемы LS7366R

Отладочная плата, соответствующая стандарту mikroBUS™, на основе 32-разрядного квадратурного счетчика с последовательным интерфейсом SPI/Microwire. В верхней части платы имеются контакты для взаимодействия с инкрементальными энкодерами. Интерфейс имеет контакты ENCA, ENCB, а также пин ENCI для взаимодействия с индексными сигналами от инкрементального энкодера. Изделие позволяет определять направление вращения и угловую скорость вала DC двигателя и поможет разработчику ускорить изготовление прототипа изделия, в котором требуется мониторинг и обеспечение корректной работы двигателя.

Отладочная плата GRID-EYE на основе инфракрасного  датчика обнаружения AMG8853 от Panasonic

Поможет пользователю создать прототип бесконтактного измерителя температуры в диапазоне от -20°С  до 100°С или  устройство обнаружения движения на дистанциях до 5 метров с углом обзора 60°, работающее в инфракрасном диапазоне.

Отладочная плата MINI-32 Board в форм-факторе DIP40 на основе микроконтроллера PIC32MX534F064H
| mikroElektronika

MINI-32 Board – отладочная плата в форм-факторе DIP40 на основе микроконтроллера PIC32MX534F064H. Изделие совместимо по выводам с микроконтроллерами PIC16F887 и PIC18(L)F45K20. MINI-32 поставляется с предварительно установленным USB HID загрузчиком, поэтому нет необходимости в приобретении внешнего программатора.

Arduino совместимая отладочная плата Flip & Click на базе ARM Cortex™-M3 AT91SAM3X8E
| mikroElektronika

Flip & Click – Arduino совместимая отладочная плата на основе 32-битного ARM Cortex-M3 микроконтроллера AT91SAM3X8E. Работа с изделием поддерживается средой Arduino IDE. Микроконтроллер можно запрограммировать с использованием загрузчика Arduino.

Компактная плата расширения DALI Click™ в форм-факторе mikroBUS™
| mikroElektronika

DALI Click™ - компактная плата расширения, обеспечивающая цифровой интерфейс освещения с возможностью адресации (Digital Addressable Lighting Interface - DALI). DALI Click™ взаимодействует с целевой платой по четырем линиям mikroBUS™ (RST, CS, PWM и INT). Данные между микроконтроллером и приборами передаются по двухпроводной дифференциальной шине в соответствии с полудуплексным асинхронным последовательным протоколом.

Компактный отладочный набор STM32 M4 clicker с инновационным сокетом mikroBUS™
| mikroElektronika

STM32 M4 clicker – удивительно компактный стартовый отладочный набор с инновационным сокетом mikroBUS™. В процессе производства изделия в микроконтроллер устанавливается быстрый USB HID загрузчик, используя который совместно с графическим интерфейсом в микроконтроллер можно загрузить пользовательское приложение.

Плата расширения IrDA2 click в форм-факторе mikroBUS™ для коммуникаций в IR диапазоне
| mikroElektronika

IrDA2 click – плата функционального расширения в форм-факторе mikroBUS™. Изделие изготовлено на основе микросхемы инфракрасного шифратора/ дешифратора от компании Microchip MCP2120, размещенной между UART и инфракрасным оптическим трансивером.

Компактный стартовый набор clicker 2 for PIC32MX с двумя сокетами mikroBUS™
| mikroElektronika

Clicker 2 for PIC32MX – компактный стартовый набор с двумя сокетами mikroBUS™ для подключения широкого спектра плат расширения семейства click™ board. Используя эти технические средства, вы сможете быстро создать свой собственный гаджет с уникальными характеристиками и функциональностью.

Отладочная плата MINI-M4 for Tiva™ C Series в форм-факторе DIP40
| mikroElektronika

MINI-M4 for Tiva C Series – отладочная плата в форм-факторе DIP40 на основе 32-битного ARM Cortex-M4 микроконтроллера TM4C123GH6PM от Texas Instruments. Изделие поставляется с демонстрационными примерами и графическим интерфейсом загрузчика.

Отладочная плата MINI-M0 for STM32 в форм-факторе DIP40
| mikroElektronika

MINI-M0 for STM32 – отладочная плата в форм-факторе DIP-40 на основе микроконтроллера ARM Cortex-M0 STM32F051R8. Изделие оборудовано кварцевым генератором SMD на частоту 16 МГц и кварцевым резонатором на частоту 32, 768 кГц, который может быть использован для внутреннего модуля часов реального времени (RTC).

Сравнение позиций

  • ()