Новости NV Melexis SA , страница 1 из 1

Оценочная плата ИС датчика абсолютного положения с технологией Triaxis Hall

Изделие на основе микросхемы 3D датчика магнитного поля MLX90393. Датчик обеспечивает 16-разрядный выходной сигнал, пропорциональный плотности магнитного потока, измеряемого вдоль осей X, Y и Z с использованием проприетарной технологии Triaxis от компании Melexis и 16-битный сигнал от встроенного датчика температуры. Сенсор предназначен для микромощных приложений. MLX90393 имеет широкий динамический диапазон измерений (5-50 мТл) с программируемым усилением.

Отладочный набор для микросхемы MLX90109

Комплект предназначен для создания специальных приложений с использованием 125 кГц протоколов и оценки преимуществ микросхемы RFID трансивера компании Melexis MLX90109. Набор представляет собой комбинацию отладочной платы DVKRFID и оценочной платы EVB90109. Изделие является хорошей основой для разработки автомобильных иммобилайзеров, систем контроля доступа и прочих приложений, где требуется RFID.

Отладочный набор для микросхемы MLX90132

Изделие предназначено для оценки возможностей микросхемы полностью интегрированного мультипротокольного трансивера RFID/NFC 13.56 МГц MLX90132 компании Melexis при использовании его в качестве NFCIP-2 считывателя в соответствии с международными протоколами ISO/ IEC14443 (тип А и тип В до 848 кбит/cек), ISO/ IEC18092 (до 424 кбит/cек) и ISO/ IEC15693. Аппаратное и программное обеспечение набора позволяет в короткие сроки разработать широкий круг приложений на основе MLX90132: системы контроля доступа в автомобиль, автоматизация зданий и производства, бытовая техника и пр.

Измеряем давление в автомобильных шинах с датчиком MLX91804 от Melexis

Одним из перспективных нововведений в сфере безопасности автотранспортных средств является система контроля за состоянием автомобильных шин. Контролировать состояние шин не такая простая задача, но она вполне выполнима, если использовать новейшие наработки электронной промышленности, такие, например, как системы мониторинга давления шин (tirepressure monitoring system, TPMS) от компании Melexis. Недавно Melexis выпустила новую микросхему MLX91804, которая ставит новые рекорды по уровню потребления и габаритам.

Измерение токов до 1 кА с датчиком Холла MLX91208CAV

Датчики тока MLX91208 от компании Melexis созданы с использованием технологии IMC-Hall. Они представляют собой универсальное решение для самых разных приложений. Универсальность заключается в том, что MLX91208 можно применять для измерения токов в печатных проводниках, кабелях и в массивных шинах. При этом для MLX91208CAV максимальный ток достигает 1000 А! Еще одним ключевым достоинством MLX91208 является соответствие автомобильному стандарту AEC-Q100, что позволяет использовать эти микросхемы в электрооборудовании современных автомобилей и электромобилей.

MELEXIS: микросхема для создания любого датчика тока
| NV Melexis SA

Интегральные датчики тока, осуществляющие измерения в диапазоне от единиц до тысяч ампер для различных видов токов и типов проводников? Все, что вам нужно – внешние магнитные экраны и интегральные планарные датчики тока, выпускаемые компанией Melexis.

Сравнение позиций

  • ()