Новости ODROID, страница 1 из 1

Reader Board для обновления операционной системы на модулях eMMC Hardkernel
| ODROID

eMMC Module Reader – устройство для работы с eMMC памятью. Основное назначение – обновление операционной системы (Linux, Android), установленной на eMMC модулях памяти Hardkernel. eMMC модули памяти рекомендованы компанией Hardkernel для применения совместно с одноплатными компьютерами линейки ODROID.

Модифицированная версия одноплатного миникомпьютера ODROID-XU4
| ODROID

ODROID-XU4Q – модифицированная версия одноплатного миникомпьютера ODROID-XU4, который с 2015 года выпускается компанией HARDKERNEL. В версии ODROID-XU4Q низкопрофильный вентилятор с небольшим радиатором заменен на радиатор с габаритами 40х40х25 мм. Таким образом, активная система охлаждения заменена пассивной.

32 ГБ модуль памяти eMMC V5.0 с инсталлированной ОС UBUNTU для SBC ODROID-XU4
| ODROID

32GB EMMC 5.0 MODULE XU4 LINUX– 32 ГБ eMMC модуль памяти версии 5.0 с предустановленной операционной системой UBUNTU15.04 (или выше) для одноплатного миникомпьютера (SBC) ODROID-XU4. Пользователь этого SBC может загрузить операционную систему с microSD карты или с eMMC модуля. Интерфейс microSD UHS-1 поддерживает высокую производительность.

Плата расширения HiFi Shield Plus для одноплатных компьютеров ODROID-C2/C1+
| ODROID

Плата расширения HiFi Shield Plus для одноплатных компьютеров ODROID-C2/C1+. Изделие не совместимо с ODROID-C1. Для подключения к внешнему усилителю и другому оборудованию HiFi Shield Plus оснащен стерео разъемами RCA и 3.5 мм стерео разъемом.

Линейка корпусов для одноплатных миникомпьютеров ODROID-C2/C1+ CASES
| ODROID

Для тех, кто хочет защитить одноплатный компьютер от пыли и других посторонних воздействий, компания HARDKERNEL выпустила линейку корпусов из прочного поликарбоната, которые отличаются по цвету материала (черный, синий, прозрачный). Корпуса имеют вырезы под все разъемы портов ODROID-C2/C1+

Новейший одноплатный миникомпьютер ODROID-C2 от южно-корейской компании Hardkernel
| ODROID

64-битный четырехъядерный одноплатный миникомпьютер ODROID-C2 с тактовой частотой 2 ГГц и великолепным соотношением цена/качество с первых дней своего появления на рынке пользуется повышенным спросом.

Модуль памяти 16GB eMMC Module C2 Android Black для SBC ODROID-C2
| ODROID

Встраиваемый накопитель 16GB eMMC Module C2 Android Black от компании Samsung на основе флеш-памяти объемом 16 GB с предустановленной операционной системой Anroid 5x или более поздней версии для применения в составе SBC ODROID-2. Модуль готов к работе из коробки.

Модуль памяти 16GB eMMC Module C2 Linux Black для SBC ODROID-C2
| ODROID

Встраиваемый накопитель от компании Samsung на основе флеш-памяти объемом 16 GB с предустановленной операционной системой Linux (Ubuntu 16.04 или более поздняя версия) для применения в составе SBC ODROID-2. Модуль готов к работе из коробки.

Плата расширения HiFi Shield для миникомпьютера ODROID-C1+
| ODROID

Плата расширения для нового одноплатного миникомпьютера ODROID-C1+ обеспечивает возможность подключения к внешним усилителям или другому аудио оборудованию через установленные на плате стерео разъемы RCA и джэк 3.5 мм.

Корпуса для новейшего одноплатного миникомпьютера ODROID-C1+
| ODROID

Линейка корпусов для защиты новейших одноплатных миникомпьютеров ODROID-C1+ от внешних воздействий. Полупрозрачные корпуса изготавливаются из прочного поликарбоната и имеют вырезы под разъемы ODROID-C1+, включая Ethernet, 4 x USB Host, microUSB, HDMI, DC Jack.

Одноплатный миникомпьютер ODROID-C1+ на основе четырехъядерного процессора Amlogic ARM® Cortex®-A5(ARMv7) 1.5Ghz
| ODROID

Новая версия хорошо известного бюджетного высокопроизводительного миникомпьютера ODROID-C1 на основе четырехъядерного процессора Cortex-A5, графического ускорителя Mali и гигабитного Ethernet. Новую версию можно использовать, например, в качестве домашнего кинотеатра или компьютера общего назначения для просмотра Web-страниц, игр и т.д.

Гибкое решение сетевой системы хранения данных для самостоятельной сборки на базе миникомпьютера ODROID-XU4
| ODROID

Набор для самостоятельной сборки домашнего NAS сервера и создания своего собственного облака на базе миникомпьютера ODROID-XU4. На передней стороне корпуса имеется консольный LCD дисплей, а внутри корпуса имеется место для установки жесткого или SSD диска.

Набор для самостоятельной сборки домашнего NAS сервера
| ODROID

Гибкое решение сетевой системы хранения данных для самостоятельной сборки и создания своего собственного облака на базе миникомпьютера ODROID-XU4. На передней стороне корпуса имеется консольный LCD дисплей, а внутри корпуса имеется место для установки жесткого или SSD диска.

Плата преобразователя уровней для миникомпьютера ODROID-XU4
| ODROID

Плата согласования уровней XU4 Shifter Shield содержит три микросхемы TSX0108E, представляющих собой двунаправленный преобразователь уровней. Все сигналы могут быть преобразованы в 3,3 В и 5 В. Уровень напряжения выбирается компактным переключателем, расположенным на плате. При этом выводы 40-выводного разъема соответствуют разъему ODROID-C1 и RaspberryPi/Pi 2.

Корпус для миникомпьютера ODROID-XU4 в нескольких цветовых исполнениях
| ODROID

Для защиты миникомпьютера ODROID-XU4 от пыли и посторонних элементов, которые могут вывести его из строя, компания Hardkernel предлагает пользователям качественный корпус из поликарбоната, состоящий из верхней XU4 Case Base и нижней с XU4 Case Top части, каждая из которых приобретается независимо.

Производительный компактный миникомпьютер ODROID-XU4 на базе восьмиядерного процессора от Samsung
| ODROID

Новое поколение миникомпьютеров ODROID-XU4 с еще большей производительностью, большей энергоэффективностью и более компактными размерами. Благодаря наличию интерфейсов eMMC 5.0, USB 3.0 и Gigabit Ethernet, миникомпьютер ODROID-XU4 обеспечивает высочайшую скорость передачи данных с внешними устройствами.

Аудио адаптер с интерфейсом USB для миникомпьютеров ODROID
| ODROID

Аудио адаптер USB-Audio Adapter предназначен для работы совместно с миникомпьютерами ODROID-C1 и ODROID-XU4. Миникомпьютеры ODROID-C1 и ODROID-XU4 не имеют встроенных аудио интерфейсов, поэтому USB-Audio Adapter является простым и эффективным решением для воспроизведения звука и подключения микрофона к этим миникомпьютерам.