Новости Fanso Technology Co. Ltd, страница 1 из 1

Литиевые батарейки Fanso для систем телеметрии и дистанционного контроля

Системы телеметрии находят все более широкое применение во многих отраслях на промышленных и коммунальных объектах. Требования, предъявляемые к условиям эксплуатации приборов телеметрии и, как следствие, источников питания для них, могут быть довольно жесткими. Компания Fanso предоставляет широкий выбор первичных литиевых химических источников тока (ХИТ), отвечающих самым строгим требованиям.

Литиевые батарейки Fanso в беспроводных датчиках пожарно-охранной сигнализации

Надежный элемент питания является неотъемлемой частью беспроводных пожарно-охранных систем: именно от него зависит работоспособность датчиков, а значит – и безопасность объекта. Одним из поставщиков таких элементов является компания Fanso.

Fanso и счетчики: применение литиевых батареек в электронных приборах учета энергоресурсов

Счетчики энергоресурсов устанавливаются на длительный срок, и климатические условия в процессе их эксплуатации могут быть жесткими. Литиевые батарейки компании Fanso отвечают самым высоким требованиям.

Батарейки Fanso: промышленное применение при высоких температурах

Одни из главных характеристик, на которые в первую очередь обращает внимание разработчик при выборе автономного источника питания – жизненный цикл, емкость изделия, а также возможность работы в предполагаемых условиях эксплуатации, в частности, при воздействии повышенных температур, вибрационных нагрузках, влажности и так далее. Химические источники на основе лития (ЛХИТ) обладают высокой плотностью энергии, имеют номинальное напряжение 2,9…3,6 В и зарекомендовали себя как решение, соответствующее приведенным выше параметрам.

Материалы вебинара «Литиевые ХИТы FANSO или что нужно знать инженеру о батарейках»

Предлагаем вашему вниманию материалы вебинара, посвященного литиевым батарейкам FANSO. На вебинаре подробно говорилось о параметрах батареек, их зависимости от режима работы и эксплуатации, а также на какие параметры следует обращать внимание, выбирая литиевый ХИТ, и как избежать некоторых проблем.

Вебинар «Литиевые ХИТы FANSO или что нужно знать инженеру о батарейках»

Приглашаем всех желающих 20 июня принять участие в вебинаре, посвященном литиевым батарейкам FANSO. На вебинаре вы узнаете, на какие параметры следует обращать внимание, выбирая литиевый ХИТ, и как избежать некоторых проблем.

Нужны литиевые батарейки? Выбираем Fanso!

Основанная в 2001 году компания Fanso концентрирует свои усилия на производстве литиевых неперезаряжаемых батареек. Ассортимент производителя представлен литий-тионилхлоридными (3,6 В; Li-SOCl2) и литий диоксид марганцевыми (3,0 В; Li-MnO2) элементами.

Сравнение позиций

  • ()