Новости Fanso Technology Co. Ltd, страница 1 из 1

Батарейки Fanso: промышленное применение при высоких температурах

Одни из главных характеристик, на которые в первую очередь обращает внимание разработчик при выборе автономного источника питания – жизненный цикл, емкость изделия, а также возможность работы в предполагаемых условиях эксплуатации, в частности, при воздействии повышенных температур, вибрационных нагрузках, влажности и так далее. Химические источники на основе лития (ЛХИТ) обладают высокой плотностью энергии, имеют номинальное напряжение 2,9…3,6 В и зарекомендовали себя как решение, соответствующее приведенным выше параметрам.

Материалы вебинара «Литиевые ХИТы FANSO или что нужно знать инженеру о батарейках»

Предлагаем вашему вниманию материалы вебинара, посвященного литиевым батарейкам FANSO. На вебинаре подробно говорилось о параметрах батареек, их зависимости от режима работы и эксплуатации, а также на какие параметры следует обращать внимание, выбирая литиевый ХИТ, и как избежать некоторых проблем.

Вебинар «Литиевые ХИТы FANSO или что нужно знать инженеру о батарейках»

Приглашаем всех желающих 20 июня принять участие в вебинаре, посвященном литиевым батарейкам FANSO. На вебинаре вы узнаете, на какие параметры следует обращать внимание, выбирая литиевый ХИТ, и как избежать некоторых проблем.

Нужны литиевые батарейки? Выбираем Fanso!

Основанная в 2001 году компания Fanso концентрирует свои усилия на производстве литиевых неперезаряжаемых батареек. Ассортимент производителя представлен литий-тионилхлоридными (3,6 В; Li-SOCl2) и литий диоксид марганцевыми (3,0 В; Li-MnO2) элементами.

Сравнение позиций

  • ()