Новости Digilent, Inc., страница 1 из 1

Pmod- совместимая отладочная плата с МК PIC32 от Digilent

Основанная на 32-разрядном процессоре PIC32MX795F512L с максимальной тактовой частотой до 80 МГц и отличными коммуникационными возможностями, плата Digilent Pro MX7 предназначена для пользователей с различным уровнем подготовки: от начинающих до продвинутых и отлично подходит для проведения экспериментов с приложениями для встраиваемого управления и сетевых коммуникаций. Наличие в изделии шести 12-контактных портов Pmod предоставляют пользователю отличные возможности функционального расширения, а встроенный совместимый с MPLAB IDE и MPIDE программатор/ отладчик позволяет начать работу немедленно.

Модуль 16-битного цифро-аналогового преобразователя PmodDA3 от Digilent

В основе небольшой платы стандарта Pmod размером 3 см х 2 см  – 16-разрядный ЦАП компании Analog Device AD5541A с последовательным входом и небуферированным выходом напряжения. Время установления не превышает 1 мкс, а интегральная нелинейность ЦАП составляет ± 1 LSB на 16 битах  в температурном диапазоне от ?40°C до  +125°C. Уровень шума  всего 11,8 nV / ?Hz.  Модуль поможет разработчику не только оценить возможности ЦАП, но и в короткие сроки создать прототип изделия для широкого спектра приложений: медицинское оборудование, автоматизация производства, системы сбора данных  и т. д.

Отладочная плата GENESYS 2 Kintex-7 FPGA от Digilent

Высокопроизводительная готовая к использованию отладочная платформа на основе мощной ПЛИС Xilinx XC7K325T-2FFG900C. На плате установлена память DDR3 объемом 1 ГБ  1800 Мбит/сек, встроенные периферийные устройства, включая Ethernet 10/100/100, USB 2.0, OLED 128 x 32, 16-битный VGA коннектор, высокоскоростные цифровые видеопорты, XADC, высокоскоростной разъем FMC HPC и многое другое. Изделие имеет широкие возможности расширения. Комплект Digilent 410-300 отлично подойдет  для  разработок приложений обработки данных, видео и пр.

Модуль расширения Digilent Pmod ACL на основе 3D акселерометра ADXL345

Позволит разработчику быстро добавить в проект с FPGA или микроконтроллером ультрамаломощный 3-осевой цифровой акселерометр с диапазонами измерений ±2 g, ±4 g, ±8 g, ±16 g, с выбираемым пользователем разрешением (до 13 бит на шкале ±16 g), с 3- или 4-проводным SPI интерфейсом и интерфейсом I2C. Высокое разрешение (3.9 mg/LSB) позволит измерять изменения наклона менее 1.0°.

Модуль PMOD DHB1 двойного H-моста от Digilent

Пользователь сможет оценить возможности и добавить в проект драйвер DRV8833 двух DC коллекторных двигателей или одного биполярного шагового с нагрузочной способностью двойного H-моста 1.5 А rms на один канал, рекомендуемым напряжением источника для Pmod 3.3 В или допустимым рабочим напряжением от 2.7 В до 10.8 В.

Модуль коннекторов Pmod CON3 от Digilent  для сервомоторов

Плата существенно упростит процесс подключения к системной плате Digilent до четырех трехпроводных сервомоторов с крутящим моментом от  50 до 300 унций/ дюйм, позволит оценить их работу и создать прототип будущего изделия.

Analog Discovery 2: Лаборатория в кармане от Digilent
| Digilent, Inc.

Analog Discovery 2 – USB осциллограф и многофункциональный инструмент, который позволяет пользователю измерять, визуализировать, генерировать, записывать аналоговые и цифровые сигналы, а также контролировать смешанные сигнальные цепи всех видов. В основе изделия - ПЛИС XILINX SPARTAN-6 FPGA XC6SLX16-1L.

Портативный логический анализатор и цифровой генератор образцовых сигналов для разработчиков встраиваемых систем
| Digilent, Inc.

Digital Discovery – портативный логический анализатор и цифровой генератор образцовых сигналов (Digital Pattern Generator). Изделие предназначено в первую очередь для разработчиков встраиваемых систем.

Arduino совместимая отладочная плата CHIPKIT MAX32 на основе микроконтроллера PIC32MX795F512
| Digilent, Inc.

CHIPKIT MAX32 – Arduino совместимая отладочная плата на основе микроконтроллера Microchip PIC32MX795F512 представляет собой удобную для прототипирования платформу. MAX32 имеет USB интерфейс для соединения с интегрированной средой разработки (IDE).

Загрузочный кабель JTAG-HS3 Programming Cable
| Digilent, Inc.

JTAG-HS3 Programming Cable – высокоскоростной бюджетный загрузочный кабель для ПЛИС XILINX FPGA. Это одно из новых решений компании Digilent. Изделие разработано на основе популярного загрузочного кабеля JTAG-HS1.

Бюджетная отладочная плата ZedBoard Zynq-7000 на основе XILINX SoC XC7Z020
| Digilent, Inc.

ZedBoard Zynq-7000 – бюджетная отладочная плата для семейства SoC XILINX Zynq-7000 содержит все необходимое для создания базовых проектов на основе операционных систем Linux®, Android®, Windows® или других OS/ RTOS. Целевые приложения платы ZedBoard Zynq-7000, выполненной на основе SoC XC7Z020-CLG484, включают обработку видео, управление двигателем, программные ускорители, системы на базе Linux/ Android/ RTOS, встраиваемые системы обработки.

Отладочная плата начального уровня DL-BASYS3 на основе ПЛИС семейства Artix-7 FPGA
| Digilent, Inc.

Отладочная плата начального уровня на основе ПЛИС семейства Artix-7 FPGA, разработанная специально под ПО Vivado® Design Suite. Это новейшая плата, добавленная в популярную линейку отладочных плат BASYS, предназначена для студентов и начинающих пользователей, которые хотят приступить к освоению ПЛИС FPGA.

Периферийный модуль DL-PmodSF2 128 Mbit последовательной PCM памяти
| Digilent, Inc.

Периферийный модуль энергонезависимой PCM памяти с доступом через последовательный периферийный интерфейс (SPI). Модуль также поддерживает Quad I/O или Dual I/O SPI протокол. Изделие удобно для применения совместно с отладочными платами компании Digilent.

Сравнение позиций

  • ()