Новости Cypress Semiconductor Corp. , страница 1 из 1

Отладочный набор CY8CKIT-040 PSoC 4000 Pioneer

Простой в использовании и недорогой отладочный комплект, подчеркивающий уникальную гибкость архитектуры программируемой системы на кристалле CY8C5868LTI-LP039  семейства PSoC 4000, предназначенного для широкого спектра встроенных приложений. PSoC представляет собой комбинацию ARM Cortex-M0 микроконтроллера со стандартными коммуникационными и периферийными устройствами синхронизации, аналоговыми устройствами общецелевого назначения и поддержкой технологии CapSense с лучшими в своем классе характеристиками. Изделие обеспечивает совместимость с несколькими шилдами Arduino™ и поддерживает напряжение питания 5 В или 3.3 В. Пользователи, разрабатывающие проекты с использованием семейства микросхем PSoC 4000, могут легко и эффективно перенести свой дизайн на многофункциональные устройства PSoC 4100 и 4200 с помощью среды разработки PSoC Creator.

F-RAM память Excelon™LP с минимальным потреблением и неограниченным ресурсом записи

Компания Cypress начала выпуск новой линейки F-RAM памяти Excelon™ LP. Главное отличие новой линейки от предыдущих серий Excelon™ Ultra и Excelon™ Auto заключается в более низком потреблении. При этом память Excelon™ LP бладает практически неограниченным ресурсом записи и высоким быстродействием.

Отладочный набор  CY15FRAMKIT-002 с Excelon™ Ultra F-RAM памятью

Отладочный набор для оценки новой самой высокопроизводительной и с самым низким потреблением в отрасли сегнетоэлектрической оперативной памяти Excelon™ Ultra F-RAM от компании Cypress, предназначенной для регистрации критически важных данных. Плата разработана для работы с оценочной платой NUCLEO-L433RC-P. Кроме того, она может работать с любой платой, совместимой с Arduino UNO R3.

Анализатор протоколов CY4500 на базе Cypress MCU PSoC® 5LP

Позволит пользователю создавать прототипы изделий с USB Type-C с возможностью обеспечения стандартных профилей питания нагрузок в соответствии со Спецификацией USB Power Delivery Communication от 5V@2А до 20V@5А.

Отладочный набор CY8CKIT-050B PSoC 5LP на основе микросхемы семейства CY8C58LP

CY8CKIT-050B – отладочный набор для оценки, разработки и прототипирования высокопрецизионных аналоговых маломощных приложений, основанных на семействе программируемых систем на кристалле (PSoC) Cypress CY8C58LP.

Исследовательский комплект CYUSB3KIT-003 на основе USB 3.0 периферийного контроллера EZ-USB® FX3™

CYUSB3KIT-003 - простая в использовании и недорогая платформа, позволяющая разработчикам добавить к любой системе функциональность USB 3.0. Комплект предназначен для оценки и разработки решений на основе периферийного USB 3.0 контроллера EZ-USB FX3.

Оценочный набор управления двигателем CY8CKIT-037 на основе PSoC4 компании CYPRESS

Набор для оценки программируемой системы на кристалле от компании CYPRESS PSoC 4 для приложений управления двигателем. Набор поддерживает двигатели BLDC (бесщеточные двигатели постоянного тока), PMSM (синхронные двигатели с постоянными магнитами) и шаговые двигатели.

Сравнение позиций

  • ()