Новости Bourns GmbH., страница 1 из 1

Гибридная технология GMOV: улучшенная защита от перенапряжений

Металлооксидные варисторы (MOV-варисторы) используются для защиты устройств от мощных помех. Они обладают целым рядом достоинств. Вместе с тем MOV-варисторы также имеют и некоторые недостатки. В статье оценивается эффективность использования металлооксидных варисторов (MOV-варисторов) для защиты от перенапряжений, а также анализируются возможные причины их деградации с последующими аварийными отказами, а также описывается новейшая технология GMOV от Bourns, позволяющая устранить эти недостатки и повысить надежность и безопасность устройств, работающих в жестких условиях.

Терморазмыкатели Bourns: TCO против PTC

Рост потребления терморазмыкателей и самовосстанавливающихся предохранителей Bournsсвязан с увеличением производства устройств с автономным питанием. Так где лучше применять каждое из этих изделий?

Вебинар «Новые дроссели и трансформаторы Bourns»

Приглашаем всех желающих 23 августа принять участие в вебинаре, на котором вы сможете познакомиться с обзором новых серий катушек индуктивности и трансформаторов от компании Bourns, их особенностями и преимуществами.

TBU от Bourns – уникальная защита для современной аппаратуры связи
| Bourns GmbH.
TBU

Модули блокировки переходных процессов (TBU) включаются последовательно с нагрузкой после элемента первичной защиты и разъединяют цепь за время порядка 1 мкс. Компания Bournsвыпускает широкую и постоянно обновляемую линейку таких устройств. Последние пополнения – серии для Ethernet-портов компьютеров, интерфейсов промышленной автоматики и систем управления аккумуляторными батареями. 

Материалы вебинара «Решение Bourns по комплексной защите интерфейса RS-485 на базе TBU»

Предлагаем вашему вниманию материалы вебинара, посвященного вопросам защиты от импульсных перенапряжений и токовых перегрузок одного из самых популярных и востребованных промышленных интерфейсов: RS-485. Мероприятие проводил наш партнер, компания Компэл.

Оценочная плата RS-485 Port Protection Evaluation Board 4

Четвертая версия платы от компании Bourns предназначена для помощи в  оценке схемных решений защиты последовательных портов RS-485. На плате используются такие компоненты  компании Bourns как высокоскоростная защита TBU® High-Speed Protector (HSP), газоразрядная трубка Gas Discharge Tube (GDT), ограничитель напряжений (Surge Arrestor) и ограничитель переходного напряжения (Transient Voltage Suppressor - TVS), которые разработаны в соответствии с отраслевыми стандартами на интерфейсы RS-485.

Набор SDR-LAB1 неэкранированных SMD силовых дросселей с высоким током насыщения от компании Bourns
| Bourns GmbH.

SDR-LAB1 – набор неэкранированных SMD силовых дросселей с высоким током насыщения от компании Bourns. SDR-LAB1 дополняет уже описанные ранее и поддерживаемые нашим складом комплекты SMD резисторов, конденсаторов и дросселей. Применение этой номенклатуры позволит существенно сократить временные и материальные затраты на проектирование современных электронных изделий.

Сравнение позиций

  • ()