Новости AUTONICS, страница 1 из 1

Конвертер последовательного интерфейса RS-232/485 SCM-38I от AUTONICS
| AUTONICS

Интерфейс RS-485, разработанный в 1983 году, предназначен для построения бюджетных промышленных сетей, обеспечивающих надежную передачу информации на расстояние до 1200 м. На базе интерфейса RS-485 были разработаны популярные протоколы передачи данных Modbus, Profibus, LonWorks. До сих пор RS-485 широко применяется практически во всех областях промышленной автоматики - от бюджетных умных домов до сложных и ответственных АСУТП химических производств. При этом часто возникает необходимость преобразования RS-232 в RS-485 и наоборот. Для этой задачи можно использовать конвертер последовательного интерфейса SCM-38I, который выпускает южнокорейскя электротехническая компания AUTONICS.

Фотоэлектрические датчики Autonics
| AUTONICS

Фотоэлектрические датчики производства компании Autonics серий BTF и BL предназначены, в первую очередь, для использования в составе систем промышленной автоматизации. Однако, благодаря своей универсальности, они также подходят для применения в промышленности, в автомобильном, железнодорожном и авиационном транспорте, на аэропортах, вокзалах, транспортных терминалах.

Датчики приближения Autonics: индуктивные и емкостные
| AUTONICS

Бесконтактные датчики приближения можно встретить в медицинских приборах, в составе автоматизированных промышленных линий, в бытовой технике. Один из ведущих мировых производителей продукции для автоматизации, компания Autonics, предлагает бесконтактные датчики приближения серий PRDCM (индуктивные) и CR (емкостные).