Новости 4D Systems, страница 1 из 1

Программирующий адаптер GEN4-PA

Изделие совместимо со всей линейкой интеллектуальных дисплейных модулей Gen4 компании 4D Systems, которые оснащены графическими процессорами Picaso или Diablo16. GEN4-PA может использоваться для программирования этих дисплейных модулей, сопряжения с макетными платами для прототипирования, взаимодействия с интерфейсами Arduino и Raspberry Pi или для работы практически  с  любым хостом.

TFT LCD IoT дисплейный модуль 4DUINO-24

ArduinoTM- совместимый дисплейный модуль со встроенным TFT LCD дисплеем с диагональю 2.4 дюйма, разрешением 240 х 320 пикселей, с резистивной сенсорной панелью. В изделие также интегрирован WiFi-модуль ESP8266. Изделие отлично подойдет для приложений интернета вещей (IoT).

Круглый отличник: интеллектуальный дисплей uLCD-220RD
| 4D Systems

«Превращаем технологию в искусство» – таков девиз компании 4D Systems. И надо признать, что в 4D Systems ему следуют! Очередным подтверждением этого стал дисплей uLCD-220RD. Впрочем, называть его обычным дисплеем язык не поворачивается! Во-первых, он – круглый. Во-вторых, интеллектуальный. В-третьих, программируемый. Кроме того, он относится к уникальной платформе 4D Systems, позволяющей создавать графические приложения буквально за считанные минуты.

Сравнение позиций

  • ()