Новости по тегу Тестирование и измерения, страница 1 из 26

Ультразвуковой дальномер Digilent Pmod MAXSONAR

Ультразвуковой дальномер с одним преобразователем MaxBotix LV-MaxSonar-EZ1. Пользователи могут измерять расстояние до объекта с точностью 1 дюйм на расстояниях до 20 футов. Эффективная дальность обнаружения составляет от 6 дюймов до 255 дюймов (15 см-648 см). Информация о расстояниях до объекта передается различными способами, включая UART, PWM и аналоговые сигналы.

Драйвер шагового двигателя PmodSTEP от Digilent

Отладочная плата на основе микросхемы 4-канального драйвера шаговых двигателей L293DD от STMicroelectronics. Изделие PmodSTEP обеспечивает токи до 600 мА на канал - более высокие, чем те, которые системная плата обычно может обеспечить, используя свои логические выходы. Любое внешнее питание, подаваемое на PmodSTEP, должно быть в пределах от 4.5 В до 36 В. Изделие сопровождается примерами демонстрационного кода.

Демонстрационная платформа для микросхемы USB7002

Изделие соответствует необходимым требованиям и опциям интерфейса для оценки USB7002 - 4-портовой высокоскоростной (HS) USB Type-C SmartHub™ микросхемы, установленной на 4-слойнойной, соответствующей RoHS, печатной плате. Изделие позволяет пользователю получить представление о продукте и ускорить интеграцию USB7002 в собственный дизайн. Платформа поддерживает четыре нисходящих порта: два порта USB 3.1 Gen1 с разъемами USB Type-C и два порта USB2.0 с разъемами типа A, а также зарядку батареи на всех четырех нисходящих портах (максимум 2.1 А на порт) и FlexConnect - технологию смены ролей, которая позволяет любому нисходящему порту быть портом хоста (восходящего).

Оценочная плата чипа  высоковольтного генератора импульсов STHV748S

Изделие на основе микросхемы 4-канального 5-уровневого высоковольтного генератора импульсов STHV748S, разработанного для визуализации в медицинских приложениях при ультразвуковых исследованиях, в системах неразрушающего контроля, а также для управления пьезоэлектрическими, емкостными или МЭМС-преобразователями. Выходной каскад каждого канала способен обеспечивать пиковый выходной ток ± 2 А и напряжение от 0 до ±90 В в диапазоне частот до 20 МГц. Плата обеспечивает простой способ оценки чипа STHV748S ультразвукового генератора благодаря новому графическому интерфейсу пользователя (GUI).

Эмулятор Renesas E2 с расширенными возможностями

Изделие представляет собой усовершенствованное инструментальное средство отладки и программатор флэш-памяти для микроконтроллеров Renesas семейств RE, RH850, RL78, RX, а также SoC R-Car D1. Поддерживаемые возможности отличаются в зависимости от используемой интегрированной среды разработки: CS+, E2studio, IAR Embedded Workbench, Green Hills Multi. Использование эмулятора позволяет увеличить эффективность при проведении разработок. Комбинация высокой скорости загрузки и наличие различных аппаратных и программных решений способствуют сокращению времени на разработку.

Компактный встраиваемый внутрисхемный программатор/отладчик STLINK-V3MODS

Модульный высокопроизводительный малогабаритный (30 х 15 мм) программатор/отладчик для микроконтроллеров STM32, предназначенный для интеграции на плату приложения через краевые контакты 2 х 16 с шагом 1.27 мм. Для работы с целевым МК предоставляется JTAG/SWD интерфейс, а со стороны хост-ПК – виртуальный 15 МГц COM-порт, позволяющий хост-ПК обмениваться данными с целевым микроконтроллером через один UART и интерфейсные мосты SPI, I2C, CAN, GPIO, которые также можно использовать для индивидуальных нужд через общедоступный программный интерфейс.

Кремниевые 3D-конденсаторы от Murata

Развитие полупроводниковых технологий порой приводит к неожиданным последствиям. Так, например, некоторые производители пассивных компонентов используют полупроводниковую кремниевую технологию для создания кремниевых конденсаторов. В частности, 3D-конденсаторы SiCap от Murata отличаются малыми габаритами, высокой удельной емкостью и отличной стабильностью.

Набор образцов индустриальных MEMS датчиков

Комплект из четырех индустриальных MEMS датчиков IIS2D, ISM330DLC, IIS2MDC и IIS3DHHC, каждый из которых установлен на свою адаптационную плату в форм-факторе DIP24. Датчики можно оценить в автономном режиме, подключив к плате кабель I2C (за исключением STEVAL-MKI186V1 c IIS3DHHC, где присутствует только SPI коннектор). Для более глубокой оценки можно использовать одну из плат моста STEVAL-MKI109V2 или STEVAL-MKI109V3 между датчиком и ПК с запущенным GUI.

Эмулятор E2 Lite от Renesas

Поддерживает отладку микроконтроллеров Renesas в режиме реального времени с использованием встроенных в микроконтроллеры функций отладки. Изделие может использоваться в качестве программатора флэш. Поддерживаются MCU семейств RE и RX, в также  RL78 с низким энергопотреблением. Эмулятор E2 Lite более экономичен по сравнению с E1 и подходит для работы в широком диапазоне задач: от любительских проектов и образования до профессиональной разработки.

Программатор/отладчик J-32 от Microchip

Изделие является вариантом эмулятора SEGGER J-Link Base. J-32 обеспечивает доступную, быструю и простую отладку и программирование микроконтроллеров и микропроцессоров Microchip PIC32 и SAM. Для расширения функциональности J-32 компания SEGGER предлагает бесплатные автономные приложения: SystemView, J-Scope, Remote Server и J-Mem. Отладчик J-32 полностью встроен в мощную интегрированную среду разработки MPLAB® X IDE и простую в использовании интегрированную среду программирования Microchip IPE. Изделие является заменой отладчика SAM-ICE.

Программатор-отладчик HW-SMARTLYNQ-G для Xilinx FPGA и флэш-памяти

Высокопроизводительный кабель JTAG для высокоскоростного программирования Xilinx FPGA и флэш-памяти, отладки аппаратного и программного обеспечения, анализа производительности и отслеживания событий. Изделие обеспечивает высокоскоростное соединение через Ethernet или USB к JTAG. Пропускная способность JTAG до 40 МГц.

Программатор/отладчик S32DBGPROBE от NXP

Эмулятор S32 Debug Probe предназначен для работы с автомобильными микроконтроллерами и процессорами NXP и поддерживает все доступные частоты ядра и напряжения. Отладчик отличается высокоскоростным соединением к хосту через USB 2.0 или Ethernet (10/100), имеет питание от USB и  отладочный интерфейс JTAG. Изделие работает с интегрированной средой разработки S32 Design Studio и обеспечивает широкий спектр возможностей на этапах разработки электронных систем.

Analog Discovery Studio - мобильная лаборатория  современной электроники от Digilent

Портативное многофункциональное устройство, оборудованное 13 инструментальными средствами, среди которых осциллограф, анализатор спектра, логический анализатор, генератор сигналов и многое другое. Изделие поставляется с бесплатным программным обеспечением WaveForms, совместимым с Mac, Linux и Windows. Имеется дополнительная поддержка инструментов от сторонних производителей. Также доступны примеры и документация для MATLAB и LabVIEW. Изделие представляет собой современную мобильную лабораторию электроники, которую можно развернуть практически в любом месте.

Измеритель мощности шины USB на основе микросхемы Microchip PAC1934

Изделие позволяет измерять напряжение и ток шины USB, автоматически рассчитывать мгновенную мощность и накапливать энергию с течением времени, что делает его пригодным для мониторинга мощности и энергии. Измеритель имеет удобное управление с помощью джойстика и OLED-дисплея, благодаря чему устройство может легко использоваться всеми желающими, например, для профилирования энергопотребления различных питающихся от USB устройств.

Отладочный набор антенн для NFC приложений

Печатная плата с двумя готовыми к использованию NFC антеннами с цепями согласования для использования с отладочной платой CLRC663 plus или другими совместимыми платами cодержит популярную 4-витковую 20х20 мм2 и 2-витковую 77х113 мм2 PCB антенны и восемь дополнительных плат (участков) согласования. Любой участок с антенной или цепями согласования легко отделяется от основной PCB. Отладочный комплект для NFC антенн является прекрасным инструментом для оценки эксплуатационных качеств антенн различной формы и наиболее быстрый способ создания прототипа.

Загрузочный кабель для CPLD ATF15xx

Внутрисхемный кабель JTAG ISP предназначен для прямой загрузки через JTAG интерфейс любой установленной на плате микросхемы CPLD серии ATF15xx. К ПК изделие подключается через USB порт. Для работы используется программное обеспечение ATMISP (версии 6.6, 6.7 и 7.x). Поддерживаются целевые системы с напряжениями 5.0 В, 3.3 В, 2.5 В или 1.8 В. Изделие позволяет упростить процесс прототипирования при использовании ATF15xx.

Оценочный модуль для микросхемы Дельта-Сигма модулятора AMC1035

Платформа для оценки микросхемы AMC1035 одноканального прецизионного дельта-сигма модулятора с биполярным входом ± 1 В, разработанного для измерения напряжения, тока и температуры. AMC1035 работает от одного источника питания напряжением от 3.0 В до 5.5 В с внешним тактовым сигналом в диапазоне частот от 9 МГц до 21 МГц. В режиме Манчестерского Кодирования указанная тактовая частота составляет от 9 МГц до 11 МГц. При использовании цифрового фильтра для децимации выходного потока битов микросхема может достигать 16-битного разрешения с динамическим диапазоном 87 дБ при скорости передачи данных до 82 KSPS. Модуль AMC1035EVM позволяет пользователю изучить все функции AMC1035.

Оценочный модуль ультразвукового зондирования EVM430-FR6043

Изделие разработано на основе микроконтроллера MSP430FR6043, в структуру которого интегрирован модуль ультразвукового зондирования, низкоэнергетический ускоритель и пр., что обеспечивает высокую точность измерений для широкого диапазона скоростей потока газа, воды и помогает обеспечить сверхнизкое энергопотребление системы в сочетании с более низкой ее стоимостью. Модуль является гибким решением, позволяющим инженерам быстро оценить и разработать устройства на базе микроконтроллера MSP430FR6043 с широким разнообразием трансдьюсеров, работающих на разных частотах.

Универсальная PCB  для усилителей TI в корпусах SOIC

Печатная плата для оценки микросхем усилителей TI в корпусах SOIC, оценки концепции дизайна пользователя, сравнения с результатами симуляции и создания прототипов изделий. Плата поставляется без электронных компонентов. PCB имеет 32 отделяемые секции и позволяет собрать 12 конфигураций (дифференциальные усилители, инвертирующие, неинвертирующие усилители, компараторы, фильтры и пр.) с питанием как от одного, так и от двух источников. Комбинируя платы, пользователь может создавать широкий спектр оценочных модулей - от простых схем усилителей до комплексных цепей обработки сигналов. Модули совместимы с большинством оценочных плат АЦП и ЦАП от TI.

Отладочная плата LPCXpresso55S69

Отладочная платформа на основе 32-разрядного ARM Cortex-M33 (Armv8-M) микроконтроллера LPC55S69 (150 МГц, 640 КБ Flash, 320 КБ SRAM), в структуре которого имеется сопроцессор ARM Cortex-M33, аппаратный ускоритель CASPER Crypto/ FFT для ряда ассиметричных криптографических алгоритмов, ускоритель PowerQuad для функций CMSIS DSP, модуль шифрования/дешифрования данных PRINCE, программируемый логический блок, популярные коммуникационные интерфейсы и пр. Для обеспечения безопасности также используется технология TrustZone®.

Сравнение позиций

  • ()