Новости по тегу Тестирование и измерения, страница 1 из 23

Стандартный отладочный набор для модуля RCM6700

Изделие разработано на основе ультракомпактного модуля MiniCore RCM6700, изготовленного на базе 200 МГц процессора Rabbit 6000. Модуль идеально подходит для современных смарт энергетических и других приложений, для которых требуется бюджетный web-ориентированный девайс-сервер.

Двухцветный e-Ink дисплей без PCB с диагональю 2.7 дюйма и SPI интерфейсом

Воспользовавшись дисплеем, пользователь получит возможность визуализировать информацию с увеличением общего энергопотребления системы всего на 0.017 мВт в режиме отображения и 26.4 мВт при обновлении страницы.

Трехцветный e-Ink  дисплей без PCB  с диагональю 1.54 дюйма и SPI интерфейсом

Воспользовавшись дисплеем и платой драйвера собственной разработки, собранной по схеме от производителя или приобретенной у нас, пользователь получит возможность визуализировать информацию с минимальным увеличением общего энергопотребления системы на 0.017 мВт в режиме отображения и 26.4 мВт при обновлении страницы.

Отладочная плата в форм-факторе DIP24 на основе микросхемы IIS3DHHC 

Изделие разработано и изготовлено на базе микросхемы IIS3DHHC высокостабильного 3-осевого линейного акселерометра с высоким разрешением, предназначенного для индустриальных приложений. Отладочная плата является эффективным решением для быстрого прототипирования системы и оценки микросхемы IIS3DHHC непосредственно в собственном приложении пользователя.

Отладочный набор для прогностического обслуживания с индустриальными датчиками и  возможностями IO-Link

Индустриальный отладочный набор и референс-дизайн для мониторинга состояния и прогностического обслуживания (PdM), основанное на 3D цифровом акселерометре, датчиках окружающей среды, акустических MEMS датчиках и алгоритмах программной обработки сигналов. Изделие подходит для мониторинга двигателей, насосов и вентиляторов и может ускорить разработку решений по предиктивному техническому обслуживанию.

Смарт аудиоплатформа ESP32-LyraTD-MSC

Отладочная платформа для разработки интеллектуальных аудиоприложений с акустическим эхоподавлением, распознаванием голоса и пробуждением от голоса в ближней и дальней зоне. Изделие разработано на основе Wi-Fi/BT/BLE модуля ESP32-WROVER-B с 4 МБ интегрированной SPI Flash и 8 МБ интегрированной PSRAM памяти. Платформа также обеспечена цифровым сигнальным процессором от MicroSemi, усилителем мощности аудио, схемой управления зарядом Li-Ion батареи, широким набором популярных интерфейсов. Файлы аудио в формате AAC, FLAC, OPUS и OGG могут быть декодированы и выведены без потери качества. Поддерживается подключение к Baidu DuerOS и Amazon AVS (Alexa Voice Service).

Оценочный модуль ADS42LB69

Изделие предназначено для оценки микросхемы маломощного двухканального 16-разрядного АЦП ADS42LB69 с максимальной частотой преобразования 250 MSPS с буферным аналоговым входом и выходами LVDS. Управление АЦП осуществляется через простой в использовании GUI High Speed Data Converter Pro. Для захвата данных и отображения  сигналов АЦП плата ADS42LB69EVM может использоваться  совместно с оценочным модулем TSW1400EVM.

Оценочный комплект для АЦП семейства MAX1127X

Набор на основе микросхемы 24-разрядного дельта-сигма АЦП MAX11270EUG+ с интегрированным усилителем с программируемым коэффициентом усиления и частотой выборки 64 ksps. Изделие может работать в автономном режиме, режиме FPGA и в режиме SPI. Плата обеспечивает различные размеры выборки и частоты дискретизации.

Смарт аудио платформа ESP32-LyraT

Отладочная плата, разработанная на основе модуля ESP32-WROVER с двухъядерным 240 МГц процессором, 4.5 МБ ОЗУ, с возможностями с Wi-Fi 802.11b/g/n/ и BT&BLE коммуникаций. Изделие обеспечивает эффективную обработку данных и характеризуется высокой степенью интеграции. ESP32-LyraT обеспечивает платформу для быстрой разработки продуктов для беспроводного аудио и распознавания голоса.

Оценочная плата RS-485 Port Protection Evaluation Board 4

Четвертая версия платы от компании Bourns предназначена для помощи в  оценке схемных решений защиты последовательных портов RS-485. На плате используются такие компоненты  компании Bourns как высокоскоростная защита TBU® High-Speed Protector (HSP), газоразрядная трубка Gas Discharge Tube (GDT), ограничитель напряжений (Surge Arrestor) и ограничитель переходного напряжения (Transient Voltage Suppressor - TVS), которые разработаны в соответствии с отраслевыми стандартами на интерфейсы RS-485.

Отладочная платформа Curiosity High Pin Count

Идеальная платформа для использования возможностей современных 8-разрядных PIC микроконтроллеров. Поддерживаются 28 или 40-контактные 8-разрядные PIC® микроконтроллеры с возможностью низковольтного программирования. Компоновка и возможности внешних подключений обеспечивают отличный доступ к независимой от ядра периферии. На плате установлен программатор/отладчик. Изделие предназначено для начинающих пользователей, разработчиков и тех, кто ищет многофункциональную плату для быстрого прототипирования.

Оценочный набор для микросхемы DC-DC конвертера MAX17761

Плата на основе микросхемы высоковольтного высокоэффективного синхронного понижающего DC-DC преобразователя в 12-выводном 3х3 мм корпусе TDFN с интегрированными транзисторами MOSFET. Пиковая эффективность чипа составляет >90%. Плата формирует на выходе постоянное напряжение 5 В и обеспечивает токи на нагрузке до 1 А при входных напряжениях от 6.5 В до 76 В. Программируемая частота переключений составляет 400 кГц. Проверенная топология и наличие ряда защитных механизмов позволит разработчику в короткие сроки создать надежный прототип с использованием микросхемы MAX17761.

Измерение малых сигналов на фоне высоких напряжений и устранение "земляной петли" для датчиков

Разработчикам часто приходится измерять небольшие напряжения при наличии синфазных напряжений высокого уровня, особенно при работе с блоками питания и приводами двигателей. Это связано с проблемой появления земляной петли, или контура заземления, при использовании датчиков. Обе проблемы могут быть решены за счет эффективного использования изолирующих усилителей.

Наборы серии Discovery  STM32MP157A-DK1 и STM32MP157C-DK2

Изделия на основе двухъядерного микропроцессоров серии STM32MP1 в корпусе TFBGA361 с ядром ARM Cortex-A7 с тактовой частотой до 650 МГц и  Cortex-M4 с рабочей частотой до 209 МГц, с широким набором популярных интерфейсов, возможностью функционального расширения и пр. Отладочные средства позволят пользователям легко разрабатывать приложения с использованием дистрибутива программного обеспечения STM32 MPU OpenSTLinux для основного процессора и программного обеспечение STM32CubeMP1 для сопроцессора.

6-канальный МЭМС-коммутатор для ВЧ приложений. Часть 1

Данная публикация является первой частью перевода руководства «Application Note. MM3100 – 6 Channel SPST Digital-Micro-Switch» от Menlo Micro. В статье рассматриваются особенности технологии DMS и основные характеристики 6-канального МЭМС-коммутатора MM3100.

Отладочный набор Bluegiga DKBT Bluetooth Smart Ready

Отладочный набор на основе Bluetooth модуля Bluegiga BT121, обеспечивающий все необходимое для разработки и прототипирования приложений Bluetooth® Smart Ready. Модуль BT121 предназначен для приложений, требующих как Bluetooth Smart, так и возможностей классических коммуникаций. Может подключаться к устаревшим устройствам, которые поддерживают только профили Bluetooth SPP или Apple® iAP2, а также к устройствам, которые поддерживают Bluetooth Smart. Изделие поможет пользователю ускорить выход на рынок готовых изделий для широкого круга приложений для здравоохранения и фитнеса, POS-терминалов, промышленной и домашней автоматизации и пр.

PCB для изготовления прототипов универсальных усилителей

На основе этой печатной платы для макетирования разработчик сможет создать ряд прототипов уникальных усилительных устройств, которые позволят быстро оценить концепции дизайна и сравнить с результатами симуляции. Плата поставляется без электронных компонентов. Изделие предназначено для работы с микросхемами усилителей в корпусе SC70. PCB имеет 32 отделяемые секции и позволяет создать 12 конфигураций (дифференциальные усилители, инвертирующие, неинвертирующие усилители, компараторы, фильтры и пр.) с питанием как от одного, так и от двух источников.

Отладочный набор для датчика ICM-20948 от TDK

Изделие разработано на основе самого маломощного 2.5 мВт MEMS 9-осевого датчика, который в 24-контактном корпусе QFN с размерами 3x3x1 мм содержит два кристалла, на которых размещены 3-осевой гироскоп, 3-осевой акселерометр, 3-осевой компас и цифровой процессор движения. Гироскоп поддерживает программируемые пользователем диапазоны полной шкалы (FSR – Full Scale Range) ±250dps, ±500dps, ±1000dps и ±2000dps. Акселерометр поддерживает FSR: ±2g, ±4g, ±8g и ±16g. Диапазон измерений 3-осевого компаса составляет ±4900 µT. Цифровой процессор движения освобождает вычислительные мощности хост-процессора от  алгоритмов обработки движения, улучшая производительность системы. Отладочная плата поможет пользователю в короткие сроки создать прототип с использованием датчика ICM-20948.

Оценочный набор ATtiny3217 Xplained Pro

Аппаратная платформа на основе микроконтроллера ATtiny3217, работающего на частотах до 20 МГц, принадлежащего первой серии tinyAVR®, использующего 8-битный процессор с аппаратным умножителем. В 24-контактном корпусе ATtiny3217 имеется 32 КБ флэш, 2КБ SRAM и 2КБ EEPROM. Серия tinyAVR® использует позднейшие технологии с гибкой и малопотребляющей архитектурой, включающей точные аналоговые функции и современную периферию, систему событий и функцию SleepWalking. Изделие  позволяет понять, как интегрировать ATtiny3217 в пользовательский проект.

Бюджетная оценочная плата Infineon TLE493D-W2B6 MS2GO

Изделие на основе 3D маломощного датчика Холла TLE493D-W2B6 для автомобильных приложений с I2C интерфейсом и функцией пробуждения. Датчик обеспечивает 3D измерения плотности магнитного потока в диапазоне ± 160 мТл. Типичное программируемое разрешение при измерениях потока не превышает 65 мкТл. В режиме Power Down типичный ток потребления не превышает 7 мкА. Имеющийся на плате отладчик J-Link от SEGGER и сопровождающее изделие бесплатное программное обеспечение позволят пользователю немедленно приступить к работе.

Сравнение позиций

  • ()