Новости по тегу Тестирование и измерения, страница 1 из 24

Оценочная плата STEVAL-MKI178V2  на основе  модуля iNEMO LSM6DSL

Изделие в форм-факторе DIP24 на основе инерциального модуля iNEMO LSM6DSL (3D цифровой акселерометр и 3D цифровой гироскоп). Потребление LSM6DSL в обычном рабочем режиме составляет 0.4мА, а  в режиме высокой производительности 0.65мА. STEVAL-MKI178V2 поддерживается материнскими платами STEVAL-MKI109V3 и STEVAL-MKI109V2, функционирующими как мост между датчиком и ПК, на который можно загрузить графический интерфейс пользователя (Unico GUI) или специальное программное обеспечение для пользовательских приложений. Изделие предназначено для быстрого прототипирования и оценки датчика непосредственно в приложении пользователя.

Гибкий двухцветный e-Ink HAT дисплей с диагональю 2.13 дюйма для Raspberry Pi

Благодаря конструктивным особенностям (HAT), дисплей удобно и просто можно подключить к Raspberry Pi, Jetson Nano, а наличие контроллера с SPI интерфейсом позволяет использовать его с любой МК платой с 3-проводным или 4-проводным SPI, например, Arduino, STM32 NUCLEO и т.д. В результате пользователь получит возможность визуализировать информацию с использованием гибкого дисплея и с минимальным увеличением общего энергопотребления системы на <0.017 мВт в режиме отображения и 26.4 мВт (тип.) при обновлении страницы.

Программатор/ отладчик для использования с Digilent сhipKit платформами

Бюджетный модуль ChipKIT™ PGM для внутрисистемного программирования и отладки приложений, написанных для плат на основе PIC микроконтроллеров компании Microchip®. Изделие разработано для использования с chipKIT MX3, Max32, Uno32 и uC32 и работы со средами разработки MPLAB® и MPLAB X. Изделие может программировать PIC микроконтроллеры, напряжение программирования которых составляет 3.3 В. ChipKIT PGM также может использоваться для внутрисистемной отладки скетчей, разработанных с использованием среды разработки MPIDE.

Оценочный модуль 2N7001T 2777752

Отладочная плата на основе микросхемы однобитного однонаправленного буферированного транслятора напряжения 2N7001T от Texas Instruments. Микросхема поддерживает скорость передачи до 100 Мбит/с во всем диапазоне напряжений питания и имеет две отдельно конфигурируемые шины питания, которые могут быть настроены для работы в диапазоне напряжений от 1.65 В до 3.6 В.

Адаптер AC102015 от Microchip

Плата адаптера отладчика обеспечивает совместимость кабелей отладчиков Microchip MPLAB ICD 4 и MPLAB PICkit 4 с демонстрационными платами, имеющими разъемы Atmel-ICE, Power Debugger и Segger J-Link. Изделие поддерживает протоколы JTAG, SWD и ICSP для нескольких форматов разъемов.

Оценочный набор на базе микросхем  цифрового изолятора SI8630 от Silicon Laboratories

Оценочная плата и референс-дизайн ISOlinear от Silicon Labs предназначены для разработчиков, которые ищут полную, высокопроизводительную альтернативу дорогостоящим изолирующим усилителям, используемым для изоляции аналогового сигнала. Изделие включает в себя три различные по стоимости и оптимизированные по производительности аналоговые изолирующие цепи, поддерживающие ширину полосы пропускания входного сигнала от 100 кГц  (на 12-битном разрешении) до 500 кГц (на 10-битном расширении).

Демонстрационная плата для 3D датчика магнитного поля TLV493D

Изделие на основе датчика Infineon TLV493D-A1B6 обеспечивает точные трехкомпонентные измерения магнитного поля при экстремально низком потреблении. Плату можно использовать для надежного измерения трехмерных линейных перемещений и параметров вращательных движений. Используя изделие в связке с адаптером Infineon My IoT и с такими внешними аппаратными решениями как Arduino и Raspberry PI, можно быстро разработать и вывести на рынок, например, IoT систему.

Открытая аппаратная платформа  ESP32-GATEWAY от Olimex

В основе изделия – беспроводной модуль ESPRESSIF ESP32-WROOM-32, обеспечивающий Wi-Fi и Bluetooth Low Energy беспроводные коммуникации на скоростях до 150 Мб в частотном диапазоне 2.4 ГГц-2.5 ГГц. Отладочная плата также обеспечивает функцию проводного 100 Мб Ethernet, имеет USB – UART мост на микросхеме CH340, встроенный программатор для работы в среде Arduino и с пакетом ESP-IDF, слот для micro SD карты и др. Линии GPIO модуля ESP32 выведены на разъемы платы. Изделие относится к категории Open Source Hardware и сопровождается соответствующей документацией и демонстрационными примерами. Целевое назначение ESP32-GATEWAY - приложения IoT.

Оценочный комплект MEMS & Sensors от STMicroelectronics

Набор, в состав которого входят четыре адаптационные платы семейства STEVAL в форм-факторе DIP24 для оценки MEMS-датчиков: инерциального модуля 6DoF LSM6DSL (3D цифровой акселерометр и 3D цифровой гироскоп), 3D "Femto" акселерометра LIS2DW12, магнитометра LIS2MDL и ультракомпактного пьезорезистивного датчик абсолютного давления LPS22HB.

Отладочный набор KIT_XMC48_IOT_AWS_WIFI от Infineon

Комплект на основе ведущего в отрасли ARM Cortex-M4 микроконтроллера Infineon XMC4800-F100X2048 с тактовой частотой до 144 МГц в сочетании с модулем Wi-Fi ClickBoard от компании MikroEleкtronika на базе SoC Espressif ESP8266EX. Изделие позволит пользователю подключить облачные сервисы от AWS, используя программное обеспечение Amazon FreeRTOS. Набор предназначен для оценки микроконтроллера XMC4800, особенно в облачных прикладных IoT решениях.

Интегральные радары от компании Silicon Radar

Для получения высокой степени отражения необходимо использовать высокочастотные электромагнитные волны (десятки и сотни ГГц), но разработка таких высокочастотных устройств является сложной задачей. Компания Silicon Radar предлагает готовые решения в виде интегральных радарных микросхем.

Оценочная плата ИС датчика абсолютного положения с технологией Triaxis Hall

Изделие на основе микросхемы 3D датчика магнитного поля MLX90393. Датчик обеспечивает 16-разрядный выходной сигнал, пропорциональный плотности магнитного потока, измеряемого вдоль осей X, Y и Z с использованием проприетарной технологии Triaxis от компании Melexis и 16-битный сигнал от встроенного датчика температуры. Сенсор предназначен для микромощных приложений. MLX90393 имеет широкий динамический диапазон измерений (5-50 мТл) с программируемым усилением.

Компактный внутрисхемный программатор/отладчик STLINK-V3 для МК STM32

Автономный внутрисхемный программатор/ отладчик для микроконтроллеров STM32 с поддержкой JTAG/ SWD и SWV и с размерами около 15 мм х 30 мм. Поддержка целевого напряжения в диапазоне 3.0 В – 3. 6 В. Толерантность входов 5 В. Частота VCP до 15 МГц. Совместимый с USB 2.0 FS интерфейс. Разъем micro USB для питания и связи с хост-ПК. Возможно программирование памяти flash перетаскиванием. Изделие может напрямую подключаться к целевой плате через установленный на STLINK-V3MINI 14-контактный разъем (2 х 7) STDC14 с шагом контактов 1.27 мм или с использованием плоского кабеля с соответствующими разъемами.

Оценочный набор Infineon серии Sensor2GO для 3D датчика магнитного поля

Компактный оценочный набор серии Sensor2GO на основе 3D магнитного датчика Infineon TLV493D-A1B6 с экстремально низким потреблением. Диапазон измерений сенсора составляет ±130 mT. Датчик имеет цифровой интерфейс I2C с номинальной скоростью до 1 Мбит/с и разрешением данных 12 бит для каждого направление измерений Bx, By и Bz. На плате имеется подключенный к 3D датчику 48 МГц ARM Cortex-M0 микроконтроллер XMC1100, а также встроенный J-Link Lite Debugger на основе микроконтроллера XMC4200. GUI можно бесплатно скачать с сайта производителя.

Внутрисхемный Tag-Connect кабель от Microchip

Кабель Tag-Connect обеспечивает простой и надежный способ подключения отладчиков и программаторов от Microchip или другого испытательного оборудования к вашей печатной плате. Изделие позволяет снизить затраты на BOM и облегчить эффективное внутрисхемное программирование в процессе производства.

Батарейки Fanso: промышленное применение при высоких температурах

Одни из главных характеристик, на которые в первую очередь обращает внимание разработчик при выборе автономного источника питания – жизненный цикл, емкость изделия, а также возможность работы в предполагаемых условиях эксплуатации, в частности, при воздействии повышенных температур, вибрационных нагрузках, влажности и так далее. Химические источники на основе лития (ЛХИТ) обладают высокой плотностью энергии, имеют номинальное напряжение 2,9…3,6 В и зарекомендовали себя как решение, соответствующее приведенным выше параметрам.

Отладочная плата AVR IoT WG

Небольшая и легко расширяемая демонстрационная и отладочная платформа для IoT-решений. Изделие разработано на основе комбинации мощного 8-битного микроконтроллера ATmega4808, микросхемы криптоаутентификации ATECC608A и сертифицированного сетевого контроллера ATWINC1510 WiFi, который обеспечивает подключение встроенного приложения к ядру облачной IoT платформы Google’s Cloud IoT. Плата поставляется с предустановленной прошивкой, которая позволяет быстро подключаться и отправлять данные от встроенных датчиков на платформу IoT Google Cloud. Плата содержит встроенный отладчик и не требует внешнего оборудования для программирования и отладки.

Отладочная плата на основе микроконтроллера STM32G070RB

Поможет быстро создать прототип устройства с использованием 32-разрядного высокопроизводительного ARM Cortex-M0+ микроконтроллера STM32G070RB с тактовой частотой до 64 МГц, блоком защиты памяти (MPU), высокоскоростной встроенной памятью (128 КБ флэш и 36 КБ ОЗУ) и широкими коммуникационными возможностями. Оптимизированное динамическое потребление в сочетании с полным набором режимов энергосбережения позволяет создавать приложения с низким энергопотреблением.

Материалы вебинара «Литиевые ХИТы FANSO или что нужно знать инженеру о батарейках»

Предлагаем вашему вниманию материалы вебинара, посвященного литиевым батарейкам FANSO. На вебинаре подробно говорилось о параметрах батареек, их зависимости от режима работы и эксплуатации, а также на какие параметры следует обращать внимание, выбирая литиевый ХИТ, и как избежать некоторых проблем.

Стандартный отладочный набор для модуля RCM6700

Изделие разработано на основе ультракомпактного модуля MiniCore RCM6700, изготовленного на базе 200 МГц процессора Rabbit 6000. Модуль идеально подходит для современных смарт энергетических и других приложений, для которых требуется бюджетный web-ориентированный девайс-сервер.

Сравнение позиций

  • ()