Новости по тегу Системы безопасности, страница 1 из 6

Оценочная плата на основе LIS2DE12 в форм-факторе DIP24

Поможет пользователю в кратчайшие сроки создать прототип изделия с 3-осевым ультрамаломощным линейным MEMS акселерометром с выбираемой пользователем шкалой измерений ±2g/±4g/±8g/±16g и скоростью 8-битных выходных данных от 1 Гц до 5300 Гц. Наличие 32-уровнегого FIFO позволяет сохранять данные измерений и разгрузить ресурсы хост-процессора, а встроенное самотестирование – проверять функционирование датчика в конечном приложении.

Оценочный набор ATWINC3400 Xplained Pro

Плата расширения на основе модуля WINC3400-MR210CA для  обеспечения оценочной платформы Xplained Pro WiFi® 802.11 b/g/n и Bluetooth Low Energy 5.0 функциональностью в ISM диапазоне 2.4 ГГц. В структуре модуля - усилитель мощности (17.5 дБм), малошумящий усилитель, коммутатор прием/ передача, чип-антенна и схема управления питанием. Модуль имеет отличную чувствительность -90 дБ (802.11g, 6 Мбит/сек.).

Набор Discovery на основе микросхемы  ST25DV02K-W2

Оценочная плата на основе чипа NFC/RFID динамической метки с 2 Кбит EEPROM, двумя независимыми ШИМ-выходами (488 Гц – 31250 Гц), RF каналом 13.56 МГц, 256 байтами памяти для данных пользователя, доступных через радиочастотный канал. Изделие поможет разработчику в короткие сроки создать прототип нового устройства для таких приложений как системы безопасности, управление освещением и др.

Оценочная плата на основе LIS2DS12 в форм-факторе DIP24

Поможет пользователю в кратчайшие сроки создать прототип изделия с 3-осевым линейным MEMS акселерометром с выбираемой пользователем шкалой измерений ±2g/±4g/±8g/±16g и скоростью выходных данных от 1 Гц до 6400 Гц. Наличие 256-уровнегого FIFO позволяет сохранять данные измерений и разгрузить ресурсы хост-процессора, а встроенное самотестирование – проверить функционирование датчика в конечном приложении.

Отладочный набор на основе беспроводного микроконтроллера CC1312R

Ультрамалопотребляющий 48 МГц 32-разрядный  ARM Cortex-M4F беспроводной МК CC1312R со встроенным ISM/Sub 1 ГГц трансивером и широкополосная PCB антенна отладочной платы обеспечат связь на больших расстояниях как в европейском диапазоне 868 МГц, так и в американском 915 МГц. В структуре чипа имеется сенсорный контроллер, идеально подходящий для сопряжения внешних датчиков и автономного сбора аналоговых и цифровых данных, в то время как остальная часть системы находится в спящем режиме. Используя комплект разработчика программного обеспечения SDK SimpleLink CC13x2 совместно с  отладочной платой, пользователь сможет быстро создать прототип изделия для широкого круга приложений: IoT, систем автоматизации производства, медицинских приборов, систем безопасности, носимых, портативных и других устройств.

Оценочная плата двухканального цифрового изолятора MAX12935

В основе изделия - микросхема MAX12935BAWE+ двухканального быстрого маломощного цифрового гальванического изолятора, способного передавать данные на скоростях до 25 Мбит/сек и обеспечивающая изоляцию до 5 кВrms в течение 60 секунд. Изделие отлично подойдет для проектов, требующих гальванической изоляции сигналов: медицинские приборы, устройства управления для индустриальных задач, коммуникационные устройства, системы с высоким уровнем надежности и т. д.

Отладочная плата ESP32-DEVKITC-32D от компании  ESPRESSIF SYSTEMS

Малогабаритная отладочная плата на основе модуля ESP32-WROOM-32D с 4МБ Flash, созданного на базе флагманской SoC ESP32-D0W, представляющей собой двухъядерный беспроводной процессор, поддерживающий WiFi 802.11 b/g/n (802.11n до 150 Mbps), Bluetooth v4.2 BR/EDR и BLE. Процессор имеет 34 линии GPIO, большинство из которых выведены на краевые разъемы платы и могут быть запрограммированы пользователем для выполнения различных функций: PWM, ADC, DAC, I2C, I2S, SPI и т. д. Кроме того, в SoC интегрированы емкостные сенсорные датчики, датчик Холла и т. д.

Плата адаптера 3-осевого цифрового гироскопа L3GD20H для сокета DIP24

Изделие позволяет измерять угловые скорости в выбираемых пользователем диапазонах ±245/±500/±2000 градусов/сек. 16-битные данные результатов измерений передаются по интерфейсу I2C/SPI.  Кроме того, в 8-разрядном формате передаются данные о температуре от встроенного в чип датчика. Входы/выходы совместимы с напряжением 1.8 В. Гироскоп работает в температурном диапазоне -40 °C … +85 °C. Изделие  является эффективным средством для быстрого прототипирования системы и оценки чипа непосредственно в собственном приложении пользователя.

Периферийный модуль Pmod™ для MAX11311

В основе модуля – 12-канальная программируемая микросхема смешанных сигналов, предназначенная для систем, которые используют Pmod-совместимые порты расширения, конфигурируемые для SPI коммуникаций. В структуре чипа 12-разрядный многоканальный АЦП и 12-разрядный многоканальный ЦАП, программно-конфигурируемые GPIO и др. Изделие хорошо подойдет при прототипировании систем управления для оптических компонентов, систем индустриального управления и автоматизации, мониторинга питания и т. д.

Сравнение позиций

  • ()