Новости по тегу Системы безопасности, страница 1 из 7

Плата расширения X-NUCLEO-GNSS1A1 для STM32 NUCLEO

Плата на основе крошечного (9.7 мм x 10.1 мм) GNSS модуля Teseo-LIV3F с мощным процессорным ядром ARM9, 16 Мбит флэш, 32 КБ ОЗУ, с 26 МГц кварцевым генератором с температурной компенсацией и RTC 32 кГц. Чувствительность приемника составляет -162 дБм. Изделие одновременно может работать с несколькими спутниковыми группировками, поддерживающими системы позиционирования GPS, Galileo, Glonass, BeiDou, QZSS. Teseo-LIV3F оборудован интерфейсами UART и I2C, способен автономно прогнозировать позицию на основании данных предыдущего наблюдения за спутниками.

Отладочная плата Zybo Z7-10

Комплект, состоящий из многофункционального, готового к использованию встроенного программного обеспечения и отладочной платы для разработки цифровых схем на основе ПЛИС FPGA Xilinx XC7Z010-1CLG400C семейства Zynq7000, содержащей двухъядерный ARM Cortex-A9 процессор и логику Xilinx FPGA. Компоненты отладочной платы дополняют Zynq богатым набором мультимедиа и периферийных устройств для создания внушительного одноплатного компьютера.

Оценочный модуль FDC1004QEVM

Небольшая плата преобразователя емкости в цифровой код на основе микросхемы FDC1004-Q1, сертифицированной для автомобильных приложений (AEC-Q100). Для связи с ПК на плату установлен мост USB-I2C на базе ультрамаломощного 25 МГц микроконтроллера MSP430F5528 с интегрированным USB Phy. Изделие не нуждается в  дополнительном оборудовании, калибровке и не требует программирования.

Отладочная плата RN-4020-PICTAIL

Изделие на основе полностью сертифицированного модуля Microchip Bluetooth версии 4.1 с низким энергопотреблением RN4020 и eXtreme Low Power микроконтроллера PIC18F25K50. Модуль имеет встроенный стек Bluetooth и управляется с помощью простых команд ASCII через интерфейс UART. Плата оборудована интерфейсами PICtail™ и PICtail Plus для подключения к отладочным платам Microchip, а также интерфейсом для программатора/ отладчика PICkit™. Изделие предназначено для разработчиков, желающих легко добавить функцию беспроводной связи с низким энергопотреблением в свои продукты

Отладочная плата NUCLEO-8L152R8

Изделие семейства STM8 NUCLEO-64 разработано на основе ультрамаломощного 8-разрядного микроконтроллера STM8L152R8T6 с потреблением 200 мкА/МГц + 330 мкА, продвинутым ядром гарвардской архитектуры, обеспечивающим повышенную вычислительную мощность до 16 MIPS на 16 МГц, с  64 КБ флэш, 2 КБ EEPRPOM и широкими коммутационными возможностями.

Оценочный модуль для DC/DC преобразователя LM5145

Отладочная плата высокой плотности, представляющая собой 100 Вт синхронный понижающий DC/DC преобразователь, использующий синхронное выпрямление для достижения высокой эффективности в небольшом пространстве. Изделие работает в диапазоне входных напряжений от 24 В до 72 В, обеспечивая на выходе стабилизированное напряжение 5 В и ток до 20 А с точностью установки напряжения, превышающей 1%, возможностью регулировки выходного напряжение в диапазоне от 3.3 В до 8 В с помощью внешнего резистора или источника напряжения.

Оценочная плата в форм-факторе DIP-24 на основе акселерометра H3LIS100DL

В основе изделия - ультрамаломощный высокопроизводительный 3D линейный MEMS акселерометр с  SPI/I2C цифровым выходом, обеспечивающий проведение измерения в диапазоне ускорений ±100 g  со скоростью передачи выходных 8-битных данных  от 0.5 Гц до 400 Гц. В режиме пониженного энергопотребления ток потребления не превышает 10 мкА. Благодаря форм-фактору платы DIP-24, плата является эффективным решением для быстрого прототипирования системы и оценки устройства непосредственно в собственном приложении пользователя.

Отладочный  набор на основе 32-битного микроконтроллера EFM32™ Wonder Gecko от SiLabs

Богатая платформа для оценки, прототипирования и разработки приложений на основе ARM Cortex-M4 микроконтроллера Silicon Laboratories EFM32WG990F256 с технологией Wonder Gecko, позволяющей минимизировать энергопотребление и проводить мониторинг потребления в режиме реального времени. MCU отличается полным набором DSP инструкций, блоком FPU, объемом флэш-памяти 256 КБ, 32КБ RAM и частотой CPU до 48 МГц. Наличие встроенного на плату отладчика/эмулятора с поддержкой трассировки, а также поддержка ПО Simplicity Studio и популярных IDE позволяют немедленно приступить к разработке приложения.

Оценочная плата на основе LIS2DE12 в форм-факторе DIP24

Поможет пользователю в кратчайшие сроки создать прототип изделия с 3-осевым ультрамаломощным линейным MEMS акселерометром с выбираемой пользователем шкалой измерений ±2g/±4g/±8g/±16g и скоростью 8-битных выходных данных от 1 Гц до 5300 Гц. Наличие 32-уровнегого FIFO позволяет сохранять данные измерений и разгрузить ресурсы хост-процессора, а встроенное самотестирование – проверять функционирование датчика в конечном приложении.

Оценочный модуль для микросхемы RF усилителя мощности CC2595

Поможет пользователю оценить возможности, создать прототип изделия или добавить в существующий дизайн микросхему усилителя мощности, созданную для увеличения бюджета канала связи в ISM диапазоне частот 2400 МГц – 2483.5 МГц (Zigbee, Bluetooth) с эффективностью до 40%, типичным коэффициентом шума 3.1 дБ, типичным усилением 25 дБ и напряжением питания 2 В – 3.6 В. Ток потребления в режиме передачи при выходной мощности +20 дБм составляет 98 мА, а в режиме Power Down – 1 мкА, что позволяет использовать изделие в устройствах с батарейным питанием.

Сравнение позиций

  • ()