Новости по тегу Промышленный транспорт (не автомобильный и не легковой), страница 1 из 3

Оценочная плата для микросхемы NXP MC33772B с SPI интерфейсом

Изделие разработано на основе микросхемы MC33772B 6-канального контроллера элементов Li-Ion аккумуляторной батареи. Чип предназначен для таких приложений, как гибридные электрические и электрические транспортные средства, а также для индустриальных приложений, таких как системы накопления энергии и источники бесперебойного питания. Оценочная плата может быть сконфигурирована как плата расширения, подключенная к выбранным пользователем платам серии Freedom. Изделие сопровождается графическим интерфейсом пользователя (GUI), библиотекой драйверов и демонстрационного ПО.

Оценочный модуль автомобильного 10 А  драйвера двигателя с аппаратным интерфейсом и встроенным датчиком тока

Изделие разработано на основе микросхемы интегрированного драйвера DRV8873  для управления коллекторными двигателями постоянного тока в автомобильных приложениях. Драйвер имеет два логических входа управления H-мостом, состоящим из четырех   N-канальных транзисторов MOSFET, которые управляют двигателями в двух направлениях с пиковым током до 10 А. Чип DRV8873 работает от одного источника питания и поддерживает широкий диапазон входного питания от 4.5 В до 38 В. Модуль сопровождается графическим интерфейсом пользователя.

Платформа для прототипирования сотовых приложений IoT

Работающее от батареи изделие разработано на основе системы в корпусе микросхемы nRF9160, поддерживающей LTE-M, NB-IoT и GPS, а также радиочастотной SoC nRF52840, поддерживающей Bluetooth Low Energy и NFC. Пользователю бесплатно предоставляются исходный код для прошивки, разводка платы и схемы. Устройство является отличной платформой для быстрой реализации прототипа любой сотовой концепции IoT.

Оценочная платформа для GNSS модуля TESEO LIV3F

Изделие на основе модуля Teseo-LIV3F, представляющего собой простой в использовании автономный модуль Глобальной Навигационной Спутниковой Системы (GNSS), в который встроена ИС автономного приемника позиционирования cемейства TeseoIII. Чип работает одновременно в нескольких созвездиях: GPS/Galileo/Glonass/BeiDou/QZSS. Рабочий температурный диапазон изделия  от -40°С до 85°С. Модуль Teseo-LIV3F, будучи сертифицированным решением, оптимизирует время выхода на рынок конечных приложений.

Оценочный модуль для микросхемы Дельта-Сигма модулятора AMC1035

Платформа для оценки микросхемы AMC1035 одноканального прецизионного дельта-сигма модулятора с биполярным входом ± 1 В, разработанного для измерения напряжения, тока и температуры. AMC1035 работает от одного источника питания напряжением от 3.0 В до 5.5 В с внешним тактовым сигналом в диапазоне частот от 9 МГц до 21 МГц. В режиме Манчестерского Кодирования указанная тактовая частота составляет от 9 МГц до 11 МГц. При использовании цифрового фильтра для децимации выходного потока битов микросхема может достигать 16-битного разрешения с динамическим диапазоном 87 дБ при скорости передачи данных до 82 KSPS. Модуль AMC1035EVM позволяет пользователю изучить все функции AMC1035.

Оценочный модуль  автомобильного mmWave радиолокационного сенсора AWR1843

Оценочная плата для микросхемы AWR1843 однокристального FMCW радара диапазона 76 ГГц – 81 ГГц  с прямым подключением к экосистеме отладочного комплекта TI MCU LaunchPad. Чип является идеальным решением для маломощных, самоконтролируемых, сверхточных радиолокационных систем для автомобильных приложений и предоставляется как законченное платформенное решение, включающее референс-дизайны TI, драйверы программного обеспечения, примеры конфигураций, руководства по API и пользовательскую документацию.

Интегральные драйверы для нитрид-галлиевых гетероструктурных транзисторов CoolGaN™

HEMT-транзисторами Infineon можно управлять и с помощью драйверов для MOSFET. Но недостатки методов, применяемых для этого, заставляют обратить внимание на специализированные драйверы GaN EiceDRIVER.

Отладочный комплект SPC56P-Discovery

Arduino-совместимая плата на основе 32-разрядноного микроконтроллера SPC56P50L5 с 64 МГц e200z0h ядром и интерфейсами CAN, K-LINE, LIN, FlexRay. Для быстрой оценки и старта разработки доступна для бесплатного скачивания SPC5Studio с Hightec компилятором C (триал версия) и с бесплатными готовыми к запуску примерами прошивок (firmware). Изделие адресовано для таких приложений как шасси автомобилей, подушки безопасности, электрогидравлические и электроусилители руля, управление электрическим двигателем и пр.

2-канальный высоковольтный драйвер затворов 2ED300C17-ST  для IGBT модулей Infineon 

Плата двухканального высоковольтного драйвера затворов с усиленной изоляцией между логической стороной и высоковольтным выходом. Изделие предназначено для использования с IGBT-модулями Infineon до 1700 В с номинальными мощностями от 75 кВт до 1 МВт в приложениях с высокими требованиями к безопасности и надежности.

Отладочная плата семейства Discovery для микроконтроллера SPC58EC80E

Изделие разработано и изготовлено на основе 180 МГц 32-битного двухъядерного Power Architecture®e200z4d микроконтроллера SPC58EC80E семейства Chorus для автомобильных приложений (AEC-Q100) общего назначения с Safety ASIL-B (автомобильный уровень целостности безопасности) и Security HSM (аппаратный модуль безопасности) Evita Medium.

Драйвер семейства EiceDRIVERTM для IGBT модулей Infineon средней и большой мощности

Плата двухканального высоковольтного драйвера затворов с усиленной изоляцией между логической стороной и высоковольтным выходом предназначена для использования с IGBT-модулями Infineon до 1700 В в приложениях с высокими требованиями к безопасности и надежности и нацелено на номинальные мощности от 75 кВт до 1 МВт. Выходной пиковый ток драйвера составляет 30 А. Изделие включает в себя защиту от перегрузки по току с использованием мониторинга насыщения IGBT (desaturation protection),блокировку при снижении напряжения ниже допустимого уровня (UVLO), имеет вход сигнала внешнего сбоя и пр.

Руководство по электромагнитной совместимости в DC-DC-преобразователях. Часть 2: шумы и фильтрация

Данная статья является второй в цикле публикаций, посвященных вопросам электромагнитной совместимости в промышленных и автомобильных DC/DC-преобразователях. В ней раскрываются различия между дифференциальными и синфазными помехами, рассматриваются особенности их распространения, а также кратко анализируются способы борьбы с ними.

Руководство по электромагнитной совместимости в DC-DC-преобразователях. Часть 1: стандарты и измерения

Данная статья является первой в цикле публикаций, посвященных вопросам ЭМС в промышленном и автомобильном оборудовании. В ней дается краткое описание используемых методов измерений. Так же в статье рассматривается схема измерений кондуктивных помех, которая включает эквивалент сети и приемник электромагнитного излучения (ЭМИ).

Сверхтонкие пленочные датчики давления от Tekscan

Пленочные резистивные датчики давления характеризуются невысокой стоимостью, простотой использования, а главное минимальной толщиной, что делает их оптимальным выбором для многих приложений. Датчики Teksan в отличие от аналогов имеют два резистивных слоя. Это позволяет им обеспечить более высокую линейность и стабильность сопротивления, а также расширенный диапазон рабочих нагрузок. При этом толщина сенсора остается минимальной – всего 0,2 мм.

Оценочный модуль для DC/DC преобразователя LM5145

Отладочная плата высокой плотности, представляющая собой 100 Вт синхронный понижающий DC/DC преобразователь, использующий синхронное выпрямление для достижения высокой эффективности в небольшом пространстве. Изделие работает в диапазоне входных напряжений от 24 В до 72 В, обеспечивая на выходе стабилизированное напряжение 5 В и ток до 20 А с точностью установки напряжения, превышающей 1%, возможностью регулировки выходного напряжение в диапазоне от 3.3 В до 8 В с помощью внешнего резистора или источника напряжения.

Интеллектуальное управление аккумуляторными батареями в электрических автомобилях

В статье рассматриваются особенности построения интеллектуальных систем управления батареями, а также анализируются ключевые проблемы, связанные с повышением эффективности использования аккумуляторов, с увеличением продолжительности их жизни и ростом уровня безопасности при их эксплуатации.

Оценочный модуль емкостной сенсорной клавиатуры MSP430 CapTIvate™ BoosterPack

12-кнопочная сенсорная цифровая клавиатура с датчиком приближения и задней регулируемой светодиодной подсветкой, разработанная на основе микроконтроллера для обработки смешанных сигналов MSP430F2522 с поддержкой емкостной сенсорной технологии CapTIvate™ поможет пользователю создать высоконадежное приложение для работы в условиях воздействия электромагнитных помех, воды, масла, смазки и т. д. 

Отладочная платформа SmartMotion для датчиков движения от TDK и InvenSense

В начале 2018 года, с целью продвижения своей продукции, TDK объявила о создании отладочной платформы SmartMotion. В настоящее время SmartMotion объединяет шесть отладочных плат и сопутствующее программное обеспечение. С помощью SmartMotion разработчики могут в максимально сжатые сроки начать работу с многоосевыми инерционными сенсорами ICM-20602, ICM-20680, ICM-20648, ICM-20789, ICM-20948 и датчиком давления ICP-10111.

Программатор/ отладчик CAPTIVATE-PGMR от Texas Instruments

Изделие отлично подойдет для разработки проектов на основе микроконтроллеров индустриального класса MSP430FR253x с поддержкой емкостной сенсорной технологии CapTIvate от TI, с высокой помехоустойчивостью 10 Вrms и малым потреблением. Отладчик поддерживает технологию EnergyTrace™ с Code Composer Studio™ IDE, имеет коммуникационный USB-HID мост, обеспечивающий обмен данными между ПК и целевой платой через UART или I2C интерфейс и разъем программирования для взаимодействия с платами CapTIvate MCU.

Сравнение позиций

  • ()