Новости по тегу Прочие применения, страница 1 из 2

Оценочный модуль для микросхемы АЦП ADC1173 от TI

Изделие на основе 8-разрядного АЦП ADC1173 с частотой дискретизации до 15 MSPS и потреблением всего 33 мВт. Эффективная разрядность, благодаря архитектуре микросхемы, достигает 7.6 бит. Оценочный модуль имеет открытый (DC+AC) несимметричный аналоговый вход, однополярное питание +3 В и предназначен для непосредственного подключения к различным инструментам сбора данных от TI, включая TSW1400EVM и TSW1405EVM. Модуль поддерживается инструментом анализа High-Speed Data Converter Pro.

Адаптер AC102015 от Microchip

Плата адаптера отладчика обеспечивает совместимость кабелей отладчиков Microchip MPLAB ICD 4 и MPLAB PICkit 4 с демонстрационными платами, имеющими разъемы Atmel-ICE, Power Debugger и Segger J-Link. Изделие поддерживает протоколы JTAG, SWD и ICSP для нескольких форматов разъемов.

Компактный внутрисхемный программатор/отладчик STLINK-V3 для МК STM32

Автономный внутрисхемный программатор/ отладчик для микроконтроллеров STM32 с поддержкой JTAG/ SWD и SWV и с размерами около 15 мм х 30 мм. Поддержка целевого напряжения в диапазоне 3.0 В – 3. 6 В. Толерантность входов 5 В. Частота VCP до 15 МГц. Совместимый с USB 2.0 FS интерфейс. Разъем micro USB для питания и связи с хост-ПК. Возможно программирование памяти flash перетаскиванием. Изделие может напрямую подключаться к целевой плате через установленный на STLINK-V3MINI 14-контактный разъем (2 х 7) STDC14 с шагом контактов 1.27 мм или с использованием плоского кабеля с соответствующими разъемами.

Оценочная плата для микросхемы VND5E025AK-E

Плата разработана на основе микросхемы VND5E025AK-E двухканального драйвера верхнего плеча для управления 12 В автомобильной заземленной нагрузкой с обеспечение защиты, диагностики, а также 3 В и 5 В CMOS интерфейса с любым микроконтроллером. Изделие может использоваться для прототипирования устройств с любым типом нагрузки: активной, емкостной, индуктивной.

Универсальный программирующий модуль FTDI

Модуль предназначен для программирования памяти OTP и eFUSE микросхем FTDI FT4222H и FT260 с целью хранения идентификатора производителя USB Vendor ID (VID), идентификатора изделия Product ID (PID), серийного номера устройства, строки описания продукта и информации о конфигурации чипа. Использование такого подхода позволяет отказаться от внешней памяти EEPROM и сократить расходы на BOM.

Программатор/ отладчик ATMEL-ICE-C от  Waveshare

Мощный инструмент разработки для отладки и программирования микроконтроллеров Atmel SAM и AVR и экономически эффективное решение c оригинальной платой компании Microchip ATMEL-ICE-PCBA внутри прочного корпуса из алюминиевого сплава. Изделие поддерживает интерфейсы JTAG, SWD, PDI, TPI, aWire, SPI и debugWIRE, обеспечивает полную отладку на уровне исходного кода в Atmel Studio от версии 6.2 и выше, поддерживает все встроенные аппаратные точки останова в целевом микроконтроллере, а также до 128 программных точек останова. ATMEL-ICE-C работает с целевыми  напряжениями от 1.62 В до 5.5 В.

Оценочный модуль для универсальных дифференциальных усилителей

Изделие поможет ускорить создание прототипов с применением таких прецизионных и высокоскоростных дифференциальных усилителей Texas Instruments как INA105, INA106, INA132, INA133, INA134, INA137, INA143, INA152, INA154, INA157.

Метеостанция на основе шилда DPP902S000 и Arduino/Genuino

Добавив плату расширения к любой системе, использующей совместимые с  Arduino/ Genuino порты расширения, конфигурируемые для I2C коммуникаций, пользователь получит готовый прототип метеостанции с высокоточными датчиками окружающей среды с низким энергопотреблением, с возможностью измерять температуру в диапазоне от -40°C до 125° C с точностью от 0,1° C до 0,5° C, относительную влажность от 0% до 100% и давление от 300 до 1200 мбар.

Оценочный модуль 14-24-LOGIC-EVM

Универсальная макетная плата, разработанная для оценки современных логических микросхем в корпусах PW, DB, D, DW, NS, N, P и DGV. Изделие имеет шесть отделяемых секций. Каждая секция имеет посадочные места под различные корпуса логических микросхем, под развязывающие конденсаторы, разъемы и контрольные точки. Изделие комплектуется штыревыми 12-контактными разъемами и отлично подойдет для задач прототипирования.

Комплект STM32 NUCLEO с поддержкой промышленного коммуникационного интерфейса IO-Link

Состоящий из отладочной платы NUCLEO-L073RZ, оценочной платы STEVAL-IOD003V1 и платы расширения X-NUCLEO-IKS01A2, набор предназначен для решения задач с применением промышленного коммуникационного интерфейса IO-Link V1.1, выполненного на микросхеме трансивера физического уровня PHY2 (3-хпроводное соединение) с поддержкой режимов IO-Link и SIO, COM1 (4,8 кБод), COM2 (38,4 кБод) и COM3 (230,4 кБод).

Модуль для программирования микросхемы FT4222

В условиях серийного производства, лаборатории и т. д. изделие поможет пользователю быстро и легко записывать во внутреннюю OTP память микросхемы моста USB-QUID SPI/I2C FT4222H такие данные как идентификатор поставщика (VID), идентификатор продукта (PID), серийный номер устройства, строки описания продукта и другие различные дескрипторы конфигурации USB.

Новый ультрабюджетный внутрисхемный программатор/отладчик MPLAB Snap

Программатор/ отладчик для Microchip PIC®, dsPIC® Flash, AVR®, DSC®, а также 32-разрядных SAM, CEC и PIC32 микроконтроллеров. Изделие поддерживает такие продвинутые интерфейсы как 4-проводной JTAG и  2-проводной SWD, будучи обратносовместимым для демонстрационных плат, разъемов и целевых систем, использующих 2-проводной JTAG и ICSP. Отладочная система выполняет код, используя встроенную в чип схему эмуляции. Отладка может проводиться на полной скорости целевого МК. Изделие совместимо с  MPLAB X IDE и MPLAB IPE.

Оценочный модуль операционного усилителя OPA2810  от Texas Instruments

Изделие предназначено для изучения возможностей и прототипирования устройств на основе двухканального ОУ OPA2810 с обратной связью по напряжению и FET-входом в корпусе VSSOP-8. Широкая полоса пропускания малого сигнала (105 МГц), высокая скорость нарастания 192 В/мкс, низкий уровень шумов -  6 nV/?Hz (f = 500 kHz) и 5 fA/?Hz (f = 10 kHz), rail-to-rail входы и выходы, гибкие возможности питания – отличная основа для применения этого усилителя в различных приложениях: измерителях импеданса, высокоимпедансных Hi-End устройствах, многоканальных интерфейсов датчиков, оптоэлектронных драйверах и т.д.

Эмулятор CodeWarrior USB TAP для DSC NXP

Бюджетный инструмент для программирования и отладки устройств на DSC NXP с использованием передовой технологии эмуляции. Изделие легко интегрируется в среду разработки CodeWarrior, предоставляя пользователю мощный инструмент для комплексных задач отладки и великолепной визуализации и управления функциями отладки на кристаллах NXP. CodeWarrior USB TAP поддерживает 56800/E Hybrid NXP процессоры.

Модульный внутрисхемный программатор/отладчик STLINK-V3 для STM8/STM32

Комплект STLINK-V3SET поддерживает не только программирование и отладку 32- и 8-битных микроконтроллеров ST с использованием JTAG/SWD, SWIM, но и позволяет связываться с целевым устройством через интерфейсы UART, SPI, I2C, CAN, GPIO. Модульная архитектура изделия является хорошей основой для расширения его основных возможностей.

Материнская плата для оценочных модулей ST MEMS в форм-факторе DIP24

Изделие STEVAL-MKI109V3 позволит в короткие сроки оценить  и использовать для прототипирования целевого приложения любой из 57 доступных от STMicroelectronics модулей в форм-факторе DIP24 (приобретаются отдельно) с установленными MEMS датчиками.

Изолированный USB-UART преобразователь ADM00276 от Microchip

Пользователь сможет быстро добавить в проект изолированный преобразователь протокола USB-UART на основе микросхемы MCP2200, дополнительно имеющий восемь управляемых линий GPIO, 256 байт пользовательской EEPROM, буфер 128 байт, конфигурируемые VID, PID и строковые дескрипторы. Отладочную плату можно также использовать для работы с UART микропроцессора, например, через терминал или пользовательское приложение с целью отладки и т. д.

Интерфейсный адаптер от Texas Instruments USB2ANY

Мультипротокольный преобразователь USB интерфейса в интерфейсы GPIO, SPI, I2C, UART, PWM, OneWire, RFFE и др. с графическим интерфейсом пользователя от TI позволит разработчику подключать к ПК общего назначения и управлять оценочными модулями, прототипами изделий и т.д., у которых отсутствуют совместимые с ПК интерфейсы. Адаптер также позволяет питать целевые платы напряжением 5 В или 3.3 В с ограничением по току до 300 мА.  

Оценочная плата LED драйвера MCP1664

Поможет пользователю оценить возможности и добавить в проект микросхему светодиодного драйвера от Microchip с питанием от двух или трех алкалиновых, NiCd или NiMH батарей, или одной Li-Ion (Li-Pol) батареи и выходным током драйвера до 300 мА, максимальным выходным напряжением 32В, частотой переключения сигнала ШИМ 500 кГц и с возможностью аналогового и ШИМ диммирования.

Отладочная плата на основе микроконтроллера 9S12ZVL32 семейства S12 magniV от NXP

Позволит разработчику оценить возможности 16-разрядного микроконтроллера смешанного сигнала 9S12ZVL32 семейства S12 magniV с ядром S12Z, флэш-памятью объемом 32 КБ, встроенным трансивером CAN PHY, встроенным VREG 70mA 5V, 1 x SPI, 2 x SCI / LIN, 1 x IIC. Изделие отлично подойдет для автомобильных и промышленных приложений.

Сравнение позиций

  • ()