Новости по тегу Носимая электроника (немедицинская), страница 1 из 12

Оценочный комплект для программирования PMIC PF3000

Комплект позволит программировать микросхему управления питанием PF3000. Чип специально разработан для использования с приложениями на основе NXP процессоров i.MX 7 и i.MX 6SL/ SX/ UL. Благодаря наличию в структуре PMIC четырех настраиваемых высокоэффективных понижающих преобразователей (1.75 A, 1.5 A, 1.25 A, 1.0 A), шести настраиваемых линейных стабилизаторов, источника питания RTC и зарядного устройства для дискового аккумулятора PF3000 может обеспечить питание всей системы, включая процессоры, память и периферийные устройства системы. Для конфигурирования PMIC в ее структуре имеется OTP память. Для мониторинга и настроек используется графический интерфейс KITPF3000GUI.

Отладочная плата семейства STM32 NUCLEO-64 с микроконтроллером STM32G431RB

Плата семейства STM32G4 Nucleo-64, разработанная на основе нового 32-разрядного высокопроизводительного ARM Cortex-M4 микроконтроллера STM32G431RB с рабочей частотой до 170 МГц, с FPU, ускорителем математических операций, поддержкой полного набора DSP-инструкций и пр. На плате имеется встроенный программатор/ отладчик STLINK/V2-1. Изделие поставляется с обширными библиотеками бесплатных программ и примерами, доступными в пакете STM32Cube.

Двухцветный e-Ink дисплей без PCB с диагональю 2.7 дюйма и SPI интерфейсом

Воспользовавшись дисплеем, пользователь получит возможность визуализировать информацию с увеличением общего энергопотребления системы всего на 0.017 мВт в режиме отображения и 26.4 мВт при обновлении страницы.

Отладочная плата ESP32-DevKitC-VB

Отладочная плата общего назначения на основе встроенного модуля ESP32-WROVER-B на базе флагманской SoC ESP32-D0WD с двухъядерным беспроводным процессором с поддержкой WiFi 802.11 b/g/n, Bluetooth V4.2 BR/EDR и BLE, с 4 МБ внешней SPI Flash, 8 МБ внешней SPI PSRAM и со встроенной PCB антенной. Пользователь может выключить процессор и использовать сопроцессор с низким энергопотреблением для постоянного контроля периферийных устройств на предмет наступления событий. Изделие предоставляет стандартные возможности подключения к AWS (Amazon Web Services) IoT, AWS Greengrass и другим сервисам AWS.

Оценочный набор для микросхем семейства MAX17220–MAX17225 

Плата имеет две независимые цепи оценки микросхем повышающих DC-DC преобразователей в двух разных корпусах с ультрамалым током покоя семейства MAX17220–MAX17225. Она поставляется с установленными чипами  MAX17220ELT+ и MAX17220ENT+. Диапазон входных напряжений составляет  400 мВ - 5.5 В. Конфигурируемые резистором с шагом  100 мВ выходные напряжения  находятся в пределах от 1.8 В до 5 В. Изделие отлично подойдет для систем с батарейным питанием, в которых важна длительность работы батареи без замены.

Программирующий адаптер GEN4-PA

Изделие совместимо со всей линейкой интеллектуальных дисплейных модулей Gen4 компании 4D Systems, которые оснащены графическими процессорами Picaso или Diablo16. GEN4-PA может использоваться для программирования этих дисплейных модулей, сопряжения с макетными платами для прототипирования, взаимодействия с интерфейсами Arduino и Raspberry Pi или для работы практически  с  любым хостом.

Отладочная плата на основе микроконтроллера STM32G474RE

Плата семейства STM32G4 Nucleo-64, разработанная на основе нового 32-разрядного высокопроизводительного ARM Cortex-M4 микроконтроллера смешанных сигналов STM32G474RE с рабочей частотой до 170 МГц, с FPU, ART-акселератором, аппаратным ускорителем математических операций, поддержкой полного набора DSP-инструкций и пр. На плате имеется встроенный программатор/ отладчик STLINK-V3E. Изделие поставляется с обширными библиотеками бесплатных программ и примерами, доступными в пакете STM32CubeG4.

Трехцветный e-Ink  дисплей без PCB  с диагональю 1.54 дюйма и SPI интерфейсом

Воспользовавшись дисплеем и платой драйвера собственной разработки, собранной по схеме от производителя или приобретенной у нас, пользователь получит возможность визуализировать информацию с минимальным увеличением общего энергопотребления системы на 0.017 мВт в режиме отображения и 26.4 мВт при обновлении страницы.

Отладочный набор ESP8266-DEVKITC

Бюджетный комплект на основе одного из SMD модулей ESP-WROOM-02D или ESP-WROOM-02U. Модули созданы на базе маломощной высокоинтегрированной беспроводной 802.11 b/g/n системы на кристалле ESP8266EX со 160 МГц 32-разрядным процессором Tensilica. SoC ESP8266 спроектирована для мобильных устройств, носимой электроники и IoT приложений. Для взаимодействия с внешними устройствами все выводы I/O доступны на расположенных по обоим краям PCB гнездовых разъемах платы ESP8266-DEVKITC  и по мере необходимости могут быть подключены к периферийным устройствам.

Оценочная плата для  инерциального модуля LSM6DSOX

Изделие в форм-факторе DIP-24 на основе ультрамалопотребляющего высокоточного модуля INEMO 6DoF LSM6DSOX с ядром машинного обучения. В структуре изделия имеется цифровой 3D акселерометр и 3D цифровой гироскоп, 9 КБ Smart FIFO буфер и др. Потребление тока в высокопроизводительном комбинированном режиме составляет всего 0.55 мА. Модуль обеспечивает полный диапазон измерения ускорений ± 2/ ± 4/ ± 8/ ± 16 g и диапазон измерений угловых скоростей ± 125/ ± 250/ ± 500/ ± 1000/ ± 2000 dps.

Плата драйвера для e-Ink дисплеев компании Waveshare

Воспользовавшись платой драйвера и одним из подходящих e-Ink дисплеев без PCB, пользователь получит возможность визуализировать информацию с минимальным увеличением общего энергопотребления системы на  0.017 мВт в режиме отображения и от 26.4 мВт до 38 мВт при обновлении страницы в зависимости от выбранной модели  дисплея.

Отладочная плата ESP-EYE от Espressif

Изделие предназначено для оценки SoC ESP32 (2.4 ГГц WiFi & Bluetooth/BLE) в приложениях распознавания лиц и речи. ESP32 содержит в себе антенный переключатель, радиочастотный балун, усилитель мощности, малошумящий приемный усилитель, фильтры и модули управления питанием.  Кроме ESP32, на плате имеются 2-мегапиксельная камера и микрофон, 8 Мбайт PSRAM и 4 Мбайт флэш-памяти, кнопки, светодиоды и пр. ESP-EYE поддерживает передачу изображений через Wi-Fi и отладку через порт Micro-USB. Плата поможет пользователю в разработке передовых решений с искусственным интеллектом.

Оценочная плата для микросхем MAX22444/MAX22445/MAX22446

Универсальная оценочная плата  с проверенным дизайном для микросхем усиленных четырехканальных цифровых гальванических изоляторов MAX2244/MAX2245/MAX2246 с гарантированным напряжением  изоляции до 5 кВRMS  в течение 60 сек. По умолчанию на плате не установлен чип цифрового изолятора U1, что позволяет пользователю выбрать любую микросхему семейства MAX22444 – MAX22446.

Способы увеличения плотности мощности в DC-DC-преобразователях

Современное серверное и телекоммуникационное оборудование требует более мощных и малогабаритных POL-преобразователей, создание которых возможно за счет использования новых топологий преобразователей, современных МОП-транзисторов и более совершенных корпусных исполнений.

Оценочный набор STEVAL-ISB047V1

Изделие на основе цифрового контроллера STWBC-MC трансмиттеров беспроводных зарядных устройств от ST Microelectronics для Qi многокатушечных приложений с расширенным профилем мощности (EPP). Передатчик сертифицирован в соответствии со спецификацией WPC 1.2.4 EPP, имеет потенциальную мощность 15 Вт, двунаправленную связь Qi EPP с приемниками и обратносовместим с 5 Вт базовым профилем мощности.

Оценочная плата LPCXpresso54114 от NXP

Бюджетное изделие на основе малопотребляющего 100 МГц двухъядерного Cortex-M4F & Cortex-M0+ микроконтроллера NXP LPC54114 со встроенным USB отладчиком с поддержкой CMSIS-DAP и J-Link протокола. Плата поддерживается бесплатной интегрированной средой разработки на основе LPCXpresso Eclipse и GNU C/ C ++, а также операционными системами Zephyr® и Arm® Mbed™. LPCXpresso54114 отлично подойдет для разработки и прототипирования встраиваемых решений.

Отладочный набор ESP-WROVER-KIT

Полнофункциональная отладочная плата на основе Wi-Fi/ Bluetooth/ Bluetooth Low Energy системы на кристалле ESP32. Плата совместима с двухъядерными двухрежимными WiFi/ Bluetooth модулями, включая ESP-WROOM-32 и ESP32-WROVER. С объемом RAM 4МБ и двухъядерным 240 МГц CPU комплект ESP-WROVER-KIT отвечает требованиям высокой производительности и отлично подойдет для старта разработок с использованием беспроводных модулей компании Espressif.

Отладочная плата ESP32-PICO-KIT

Миниатюрная отладочная плата производства компании Espressif на основе системы в корпусе микросхемы (SiP) ESP32-PICO-D4 с полной функциональностью WiFi и Bluetooth. SiP интегрирует в себе ряд периферийных компонентов, что существенно снижает стоимость изделия и общую сложность продукта. Для загрузки и отладки программного обеспечения на плате имеется USB-UART мост.

Наборы серии Discovery  STM32MP157A-DK1 и STM32MP157C-DK2

Изделия на основе двухъядерного микропроцессоров серии STM32MP1 в корпусе TFBGA361 с ядром ARM Cortex-A7 с тактовой частотой до 650 МГц и  Cortex-M4 с рабочей частотой до 209 МГц, с широким набором популярных интерфейсов, возможностью функционального расширения и пр. Отладочные средства позволят пользователям легко разрабатывать приложения с использованием дистрибутива программного обеспечения STM32 MPU OpenSTLinux для основного процессора и программного обеспечение STM32CubeMP1 для сопроцессора.

Оценочная плата для микроконтроллера STM32G081RB

Оценочная платформа Hi-End на основе нового ARM Cortex-M0+ микроконтроллера STM32G081RBT6 с рабочей частотой до 64 МГц,  встроенным контроллером USB Type C/USB Power Delivery (UCPD) и широким спектром стандартных интерфейсов. Изделие позволяет оценить возможности микроконтроллера при работе c традиционной периферией, периферией USB Type C/Power Delivery или с интерфейсами специфической платы пользователя. Встроенный отладчик ST-Link/V2-1 и примеры прошивки приложений для различных вариантов использования USB-C позволяют пользователю немедленно приступить к работе.

Сравнение позиций

  • ()