Новости по тегу Драйверы моторов, страница 1 из 9

Отладочный набор на основе C2000 Piccolo MCU F280049C

Совместимый с BoosterPack отладочный набор, входящий в состав экосистемы LaunchPad, в основе которого высокопроизводительный микроконтроллер TMS320F280049C с тактовой частотой до 100 МГц, FPU, TMU, 256 КБ flash, с тремя 12-битными АЦП, CAN и др. Изделие поддерживает технологию InstaSPIN-FOC и обеспечено широким спектром ПО. На плату интегрирован эмулятор XDS110, позволяющий проводить отладку в режиме реального времени.  

Отладочная плата на основе микроконтроллера Infineon XMC4500

Изучить возможности ARM Cortex-M4 микроконтроллера XMC4500 с тактовой частотой 120 МГц, 1 МБ встроенной Flash, 160КБ RAM, в корпусе LQFP-144 и создать прототип  изделия на его основе для широкого круга приложений: ветроэнергетические системы, приводы и системы управления двигателем, мотоциклы, электронные велосипеды, малые электронные транспортные средства и т. д. На плате установлен отладчик J-Link Lite CortexM, что позволит ускорить старт разработки.

Плата управления EVAL-M1-101T для PMSM двигателей

Разработанная на основе новейшей микросхемы управления двигателем IMC101T-T038 серии iMOTION™ IMC100, плата в сочетании с платформой iMOTION™ Modular Application Design Kit обеспечит быстрое прототипирование различных инверторных систем управления двигателями мощностью до 1 кВт (вентиляторы, насосы, компрессоры и др.) с использованием векторного управления. Менее часа понадобится пользователю для настройки системы полного привода переменной скорости. Для управления двигателем не требуется программирование функций, что ускорит выход готового изделия на рынок.

Плата управления EVAL-M3-102T для PMSM двигателей

Разработанная на основе новейшей микросхемы управления двигателем IMC102T-F064 серии iMOTION™ IMC100, плата в сочетании с платформой iMOTION ™ Modular Application Design Kit обеспечит быстрое прототипирование различных инверторных систем управления двигателями мощностью до 1 кВт (вентиляторы, насосы, компрессоры и др.) с использованием векторного управления и активного PFC. Менее часа понадобится пользователю для настройки системы полного привода переменной скорости. Для управления двигателем не требуется программирование функций, что ускорит выход готового изделия на рынок.

Оценочная плата Infineon Eval-M3-CM615PN на основе IPM IFCM15P60GD

Изделие предназначено для пользователей, делающих первые шаги в разработке приложений с интеллектуальным силовым модулем CIPOS mini  с интегрированным PFC.  На плате установлен IPM IFCM15F60GD, в структуре которого 3-фазный инверторный каскад 600 В/ 15 А и однофазный PFC 650 В/ 30 А. Максимальная мощность нагрузки (двигателя) для оценочной платы 650 Вт, а входное напряжение 160 В…265 В AC. Плата позволяет ускорить прототипирование различных инверторных систем управления двигателем в сочетании с активным PFC, например, вентиляторов, насосов и компрессоров.

Оценочная плата STEVAL-SPIN3202 драйвера 3-фазного низковольтного BLDC двигателя

Продвинутое решение на основе системы в корпусе микросхемы (SiP) STSPIN32F0A и транзисторов MOSFET STD140N6F7. В структуре SiP - встроенный микроконтроллер STM32F031C6 и трехканальный полумостовой драйвер затворов MOSFET, DC/DC преобразователь, схемы защиты от перегрузок и др. Плата разработана для реализации векторного управления (FOC) с одним шунтом и бессенсорного или сенсорного 6-ступенчатого алгоритма управления. Изделие ускорит разработку и прототипирование системы для производственного оборудования категории смарт, силовых инструментов, вентиляторов, насосов, кофемашин, дронов и т. д.

Отладочная плата семейства NUCLEO для микроконтроллера STM32F756ZG

В основе платы – 32-разрядный ARM Cortex-M7F микроконтроллер c ART ускорителем, тактовой частотой до 216 МГц, полным набором DSP инструкций, MPU, 1 МБ flash памяти, 320 КБ SRAM. Широкий набор популярной периферии и возможности функционального расширения, аппаратный криптографический ускоритель для AES 128, 192, 256, тройного DES, HASH (MD5, SHA-1, SHA-2), HMAC, а также генератор случайных чисел (TRNG), уникальный 96-битный ID и многое другое поможет разработчику в кратчайшие сроки создать прототипы изделий для широкого спектра приложений: IoT, медицинское оборудование, фитнес, PLC, инверторы, устройства систем безопасности и др.

Плата расширения для STM32 NUCLEO с разъемом для управления двигателем

Изделие ускорит создание прототипа системы управления трехфазным PMSM/ BLDC двигателем с использованием в качестве платы управления STM32 NUCLEO и одной из силовых плат ST, например, STEVAL-IHM032V1.

Отладочная плата STM32 NUCLEO-144 с микроконтроллером STM32F722ZE

В основе платы – 32-разрядный ARM Cortex-M7F микроконтроллер c ART ускорителем, тактовой частотой до 216 МГц, полным набором DSP инструкций, MPU, 512 КБ flash памяти, 256 КБ SRAM, включая real-time 64 КБ TCM RAM для работы с критически важными данными и 16 КБ TCM RAM для выполнения критически важных инструкций.

Оценочная плата на основе микроконтроллера STM32H753XI

В основе изделия -  высокопроизводительный 32-разрядный ARM Cortex-M7 микроконтроллер с тактовой частотой до 400 МГц, 2 МБ флэш и 1 МБ ОЗУ, широким набором популярной периферии и аппаратным криптографическим ускорителем. Плата характеризуется возможностью функционального расширения, имеет цветной TFT дисплей с сенсорной панелью с диагональю 5.7”, разрешением  640x480 и все необходимое для быстрого начала разработки. Комплект поможет пользователю быстро изготовить прототипы для таких приложений как управление двигателем, PLC, носимых и портативных устройств, медицинского оборудования и др.

Отладочная плата для приложений управления двигателем на основе МК Infineon XMC4400

Поможет пользователю изучить возможности ARM Cortex-M4 микроконтроллера XMC4400 от Infineon с изолированным отладочным SWD интерфейсом для увеличения безопасности  на этапе разработки программного обеспечения.

Модуль PMOD DHB1 двойного H-моста от Digilent

Пользователь сможет оценить возможности и добавить в проект драйвер DRV8833 двух DC коллекторных двигателей или одного биполярного шагового с нагрузочной способностью двойного H-моста 1.5 А rms на один канал, рекомендуемым напряжением источника для Pmod 3.3 В или допустимым рабочим напряжением от 2.7 В до 10.8 В.

Отладочный набор для управления двигателем на основе МК XMC4400 от Infineon

Всего несколько минут понадобится пользователю для запуска BLDC двигателя от Nanotech, используя входящую в комплект плату 32-разрядного 120 МГц ARM Cortex-M4 МК XMC4400, плату 3-фазного инвертора с N-канальными силовыми транзисторами Optimos™ (BSC031N06NS3 G), драйвером затвора EiceDRIVER (6ED003L02-F2) и 3-фазным инвертором с обратной проводимостью IGBT.

Плата расширения для STM32 Nucleo  на основе низковольтного драйвера BLDC двигателя

Плата 3-фазного драйвера для BLDC/ PMSM двигателей на основе чипа L6398 в комбинации с силовым MOSFET STL220N6F7 и в сочетании с одной из плат STM32 Nucleo позволит разработчику реализовать 6-шаговый или векторный (FOC) алгоритм управления двигателем с высоким значением тока до 15 ARMS  при номинальном рабочем напряжении от 10 В до 48 В DC.

Оценочный модуль на основе DC/DC преобразователя TLV62130 от Texas Instruments

Синхронный понижающий DC/DC преобразователь с частотой коммутации 2.5 МГц  для приложений, в которых необходима высокая плотность мощности, позволит преобразовать с высокой точностью с применением топологии DCSControl™  входное напряжение в диапазоне от 3 В до 17 В в напряжение на выходе от 0.9 В до 5 В с максимальным выходным током до 3 А.

Модуль коннекторов Pmod CON3 от Digilent  для сервомоторов

Плата существенно упростит процесс подключения к системной плате Digilent до четырех трехпроводных сервомоторов с крутящим моментом от  50 до 300 унций/ дюйм, позволит оценить их работу и создать прототип будущего изделия.

Отладочный набор Infineon KIT_XMC750WATT_MC_AK_V1 для приложений управления двигателем

Трехфазный 750 Вт силовой инвертор с корректором коэффициента мощности, две платы управления на основе МК XMC1300 и XMC4400 с гальванически изолированным отладочным интерфейсом и поддержка DAVE™ with Motor Control APPs library помогут оценить возможности указанной комплектации для приложений управления двигателем и построить прототипы с использованием метода  скалярного V/F управления с разомкнутым контуром или векторного управления с использованиием дачиков Холла, энкодеров или по бессенсорной схеме.

Отладочный набор P-NUCLEO-IHM002 для управления низковольтным бесщеточным DC двигателем

Набор поможет пользователю оценить возможности управления трехфазным BLDC/PMSM двигателем, в частности, BR2804-1700 kV с использованием драйвера L6230 и ARM Cortex-M4 микроконтроллера STM32F302R8. Комплект не нуждается в дополнительном инструментарии и позволяет немедленно приступить к разработке собственного приложения.

Отладочный комплект на основе 32-разрядного ARM Cortex-M0  микроконтроллера Infineon серии XMC1300

Пользователь сможет оценить функциональные возможности МК XMC1302 для индустриальных приложений  в корпусе TSSOP38 с 200 КБ флэш-памяти и построить прототип изделия для задач, требующих  реального масштаба времени: управление двигателем, цифровые преобразователи мощности и т. п. Кроме того, интерфейсы МК хорошо подойдут для реализации светодиодного освещения и др.

Отладочный набор на основе H-моста IFX9201 для управления DC двигателем

Плата на базе микросхемы полного моста с выходным током до 6 А и рабочим напряжением 4.5 В…36 В, с типичным сопротивлением открытого канала менее 100 мОм на коммутатор и защитой от перегрузок, в тандеме с микроконтроллером XMC1100 поможет пользователю создать прототип устройства управления индуктивной нагрузкой, например, небольшим DC двигателем. Доступная среда разработки DAVE™ и наличие демонстрационного примера ускорят процесс выхода на рынок готового изделия.

Сравнение позиций

  • ()