Новости по тегу Драйверы моторов, страница 1 из 10

Интерфейсная плата COM_ETH-V1 от  Infineon

Изделие представляет собой Ethernet /CAN /RS485 плату расширения, специально спроектированную для совместной работы с микроконтроллерными платами Infinеon XMC4500, например, c платой CPU_45A-V2. Такой тандем демонстрирует коммуникационные возможности микроконтроллера XMC4500, а также  возможности набора инструментов (toolchain). Плата расширения поддерживает загрузку CPU через RS485 (по умолчанию) или CAN. Вариант загрузки можно выбрать, используя джамперы.

Отладочная плата SHIELD_BTS50010-1TAD

Плата 12 В защищенного переключателя верхнего плеча для Arduino проектов на основе микросхемы BTS50010-1TAD одноканального интеллектуального силового коммутатора верхнего плеча в корпусе PG-TO-263-7-10. Чип сертифицирован AEC для автомобильных и промышленных приложений. Типичное сопротивление ключа в открытом состоянии составляет всего 1 мОм. Изделие может использоваться для коммутации всех видов нагрузок: активной, индуктивной и емкостной.

Оценочная плата для микроконтроллера STM32G474QE

Демонстрационно-отладочная платформа для высокопроизводительного ARM Cortex-M4 32-разрядного RISC микроконтроллера смешанных сигналов STM32G474QET6Q с рабочей частотой до 170 МГц, с FPU, ART-акселератором, аппаратным ускорителем математических операций, поддержкой полного набора DSP-инструкций, криптографией и пр. На плате имеется встроенный программатор/ отладчик STLINK-V3E. Изделие поставляется с обширными библиотеками бесплатных программ и примерами, доступными в пакете STM32CubeG4.

Отладочная плата семейства STM32 NUCLEO-64 с микроконтроллером STM32G431RB

Плата семейства STM32G4 Nucleo-64, разработанная на основе нового 32-разрядного высокопроизводительного ARM Cortex-M4 микроконтроллера STM32G431RB с рабочей частотой до 170 МГц, с FPU, ускорителем математических операций, поддержкой полного набора DSP-инструкций и пр. На плате имеется встроенный программатор/ отладчик STLINK/V2-1. Изделие поставляется с обширными библиотеками бесплатных программ и примерами, доступными в пакете STM32Cube.

2-канальный высоковольтный драйвер затворов 2ED300C17-ST  для IGBT модулей Infineon 

Плата двухканального высоковольтного драйвера затворов с усиленной изоляцией между логической стороной и высоковольтным выходом. Изделие предназначено для использования с IGBT-модулями Infineon до 1700 В с номинальными мощностями от 75 кВт до 1 МВт в приложениях с высокими требованиями к безопасности и надежности.

Отладочная плата на основе микроконтроллера STM32G474RE

Плата семейства STM32G4 Nucleo-64, разработанная на основе нового 32-разрядного высокопроизводительного ARM Cortex-M4 микроконтроллера смешанных сигналов STM32G474RE с рабочей частотой до 170 МГц, с FPU, ART-акселератором, аппаратным ускорителем математических операций, поддержкой полного набора DSP-инструкций и пр. На плате имеется встроенный программатор/ отладчик STLINK-V3E. Изделие поставляется с обширными библиотеками бесплатных программ и примерами, доступными в пакете STM32CubeG4.

Драйвер семейства EiceDRIVERTM для IGBT модулей Infineon средней и большой мощности

Плата двухканального высоковольтного драйвера затворов с усиленной изоляцией между логической стороной и высоковольтным выходом предназначена для использования с IGBT-модулями Infineon до 1700 В в приложениях с высокими требованиями к безопасности и надежности и нацелено на номинальные мощности от 75 кВт до 1 МВт. Выходной пиковый ток драйвера составляет 30 А. Изделие включает в себя защиту от перегрузки по току с использованием мониторинга насыщения IGBT (desaturation protection),блокировку при снижении напряжения ниже допустимого уровня (UVLO), имеет вход сигнала внешнего сбоя и пр.

Набор XMC1000 для приложений управления двигателем

Комплект состоит из платы управления на основе микроконтроллера Infineon XMC1300 с установленным отделяемым отладчиком SEGGER J-Link, платы PMSM 3-фазного двигателя 24 В, 15 Вт с датчиком Холла и опциональным интерфейсом энкодера, источника питания 24 В, 1 А. Изделие поддерживает алгоритмы скалярного управления двигателем V/F без обратной связи, блочную или синусоидальную коммутацию c датчиками Холла или без них, а также векторное управление (FOC) с датчиками Холла или без датчиков. Кроме того, реализована полная поддержка интегрированной среды разработки DAVE™, доступны приложения для разных алгоритмов управления.

Комплект Discovery на основе микроконтроллера STM32F730I8

Поможет пользователю разработать приложения на основе микроконтроллеров серии STM32F7, которые базируются на высокопроизводительном ARM Cortex-M7 32-битном RISC ядре, работающем на частотах до 216 МГц. МК поддерживает операции с плавающей точкой с единичной точностью, а также реализует полный набор инструкций DSP, блок защиты памяти (MPU) и многое другое. Поддержка подключения Pmod ™, STMod + и Arduino™ Uno V3 обеспечивает неограниченные возможности расширения с широким выбором специализированных дополнительных плат.

Оценочный модуль для микросхемы ISO1410 от TI

Изделие поможет разработчику сократить сроки внедрения в проект микросхемы ISO1410 гальванически изолированного дифференциального полудуплексного линейного трансивера TIA/EIA RS-485/RS-422  в 16-контактном широком корпусе SOIC, который предназначен для работы в жестких промышленных условиях. На плате имеется достаточное количество тестовых точек и конфигурационных джамперов, чтобы эффективно оценить микросхему с минимальным количеством внешних компонентов.

Изоляция – неотъемлемый компонент систем управления движением в робототехнике

Статья создана при поддержке компаний Digi-Key и Analog Devices и призвана показать простые пути устранения нежелательных наводок между входами и выходами устройств управления двигателями при помощи внедрения в их конструкцию цепей изоляции.

Плата расширения  X-NUCLEO-IHM12A1 для STM32 NUCLEO

Изделия на основе микросхемы STSPIN240 низковольтного двухканального драйвера коллекторного DC двигателя для устройств с батарейным питанием. В небольшой QFN корпус чипа рамером 3 х 3 мм интегрирован силовой каскад с низким суммарным сопротивлением верхнего и нижнего плеча каждого моста RDS(ON)= 0.4 Ом. Драйвер работает в диапазоне напряжений от 1.8 В до 10 В, а максимальный выходной ток составляет 1.3 Аrms. Ток потребления в режиме ожидания не превышает 80 нА. Наличие защиты от перегрузки по току, перегрева и короткого замыкания позволят пользователю создавать устройства с высоким уровнем надежности для таких приложений, как портативное медицинское оборудование, робототехнические устройства, игрушки, портативные принтеры и пр.

Внедрение SiC MOSFET приобретает массовый характер

Компания Infineon предлагает богатый выбор силовых карбид-кремниевых транзисторов семейства CoolSiC™ и специализированные драйверы, которые могут быть использованы в самых различных приложениях, таких, например, как инверторы солнечных батарей, источники бесперебойного питания (ИБП), приводы электродвигателей, системы заряда аккумуляторов и системы хранения энергии.

Отладочная плата Counter Click для микросхемы LS7366R

Отладочная плата, соответствующая стандарту mikroBUS™, на основе 32-разрядного квадратурного счетчика с последовательным интерфейсом SPI/Microwire. В верхней части платы имеются контакты для взаимодействия с инкрементальными энкодерами. Интерфейс имеет контакты ENCA, ENCB, а также пин ENCI для взаимодействия с индексными сигналами от инкрементального энкодера. Изделие позволяет определять направление вращения и угловую скорость вала DC двигателя и поможет разработчику ускорить изготовление прототипа изделия, в котором требуется мониторинг и обеспечение корректной работы двигателя.

Плата расширения для STM32 NUCLEO на основе чипа STSPIN230

Изделие на основе микросхемы низковольтного 3-фазного драйвера бесколлекторного DC  двигателя в маленьком QFN корпусе размером 3 х 3 мм, с рабочим диапазоном напряжений от 1.8 В до 10 В, максимальным выходным током 1.3  Аrms и типичным суммарным сопротивлением открытого канала RDS(ON) верхнего (HS) и нижнего плеча (LS) 0.4 Ом позволит пользователю в короткие сроки создать прототип для таких приложений как игрушки, роботы, термопринтеры, портативное медицинское оборудование и пр.

Отладочный набор на основе C2000 Piccolo MCU F280049C

Совместимый с BoosterPack отладочный набор, входящий в состав экосистемы LaunchPad, в основе которого высокопроизводительный микроконтроллер TMS320F280049C с тактовой частотой до 100 МГц, FPU, TMU, 256 КБ flash, с тремя 12-битными АЦП, CAN и др. Изделие поддерживает технологию InstaSPIN-FOC и обеспечено широким спектром ПО. На плату интегрирован эмулятор XDS110, позволяющий проводить отладку в режиме реального времени.  

Отладочная плата на основе микроконтроллера Infineon XMC4500

Изучить возможности ARM Cortex-M4 микроконтроллера XMC4500 с тактовой частотой 120 МГц, 1 МБ встроенной Flash, 160КБ RAM, в корпусе LQFP-144 и создать прототип  изделия на его основе для широкого круга приложений: ветроэнергетические системы, приводы и системы управления двигателем, мотоциклы, электронные велосипеды, малые электронные транспортные средства и т. д. На плате установлен отладчик J-Link Lite CortexM, что позволит ускорить старт разработки.

Плата управления EVAL-M1-101T для PMSM двигателей

Разработанная на основе новейшей микросхемы управления двигателем IMC101T-T038 серии iMOTION™ IMC100, плата в сочетании с платформой iMOTION™ Modular Application Design Kit обеспечит быстрое прототипирование различных инверторных систем управления двигателями мощностью до 1 кВт (вентиляторы, насосы, компрессоры и др.) с использованием векторного управления. Менее часа понадобится пользователю для настройки системы полного привода переменной скорости. Для управления двигателем не требуется программирование функций, что ускорит выход готового изделия на рынок.

Плата управления EVAL-M3-102T для PMSM двигателей

Разработанная на основе новейшей микросхемы управления двигателем IMC102T-F064 серии iMOTION™ IMC100, плата в сочетании с платформой iMOTION ™ Modular Application Design Kit обеспечит быстрое прототипирование различных инверторных систем управления двигателями мощностью до 1 кВт (вентиляторы, насосы, компрессоры и др.) с использованием векторного управления и активного PFC. Менее часа понадобится пользователю для настройки системы полного привода переменной скорости. Для управления двигателем не требуется программирование функций, что ускорит выход готового изделия на рынок.

Оценочная плата Infineon Eval-M3-CM615PN на основе IPM IFCM15P60GD

Изделие предназначено для пользователей, делающих первые шаги в разработке приложений с интеллектуальным силовым модулем CIPOS mini  с интегрированным PFC.  На плате установлен IPM IFCM15F60GD, в структуре которого 3-фазный инверторный каскад 600 В/ 15 А и однофазный PFC 650 В/ 30 А. Максимальная мощность нагрузки (двигателя) для оценочной платы 650 Вт, а входное напряжение 160 В…265 В AC. Плата позволяет ускорить прототипирование различных инверторных систем управления двигателем в сочетании с активным PFC, например, вентиляторов, насосов и компрессоров.

Сравнение позиций

  • ()