Новости по тегу Дисплеи, страница 1 из 6

Оценочная плата на основе микросхемы USB PD контроллера STUSB4710

Изделие на основе USB PD контроллера STUSB4710A и понижающего импульсного стабилизатора напряжения ST1S14. Плата демонстрирует, как преобразовать фиксированное DC напряжение на входе в регулируемое USB PD напряжение на выходе. Установочные параметры сохраняются в энергонезависимой памяти контроллера STUSB4710, которая доступна через I2C интерфейс.

Бесплатный графический интерфейс TouchGFX: от 9 FPS к 60 FPS с технологией CacheableContainers

Бесплатный графический интерфейс (GUI) TouchGFX версии 4.12 получил сразу несколько важных обновлений. Речь идет о новых инструментах редактора TouchGFX Designer и об обновлении самого движка программы. В частности TouchGFX 4.12 предлагает разработчикам технологию кешируемых контейнеров (CacheableContainer), технологию частичных кадровых буферов (Partial Framebuffer) и новый формат сжатия L8. Эти нововведения позволяют существенно повысить эффективность работы микроконтроллеров STM32 в графических приложениях.

Оценочная плата датчика освещенности ISL29125 от Renesas

Совместимый с SMBus маломощный высокочувствительный RGB датчик ISL29125 с I2C интерфейсом подавляет инфракрасное излучение в спектре источников света, что позволяет ему работать в широком диапазоне освещенностей от солнечного света до темных комнат. АЦП датчика подавляет мерцание с частотами 50 Гц и 60 Гц, вызванное искусственными источниками света. Возможность выбора диапазона измерений позволяет пользователю оптимизировать чувствительность, подходящую для конкретного приложения. Оценочный комплект сопровождается GUI, который содержит диаграмму цветности CIE 1931 с кривой Планка в системе координат x, y с перекрестными метками, указывающими позицию RGB сенсора на графике.

Плата расширения OLED C семейства Click Board™

Изделие на основе компактного OLED-дисплея PSP27801 с разрешением 96х96 пикселей, с возможностью отображения до 65K/262K различных цветов и оттенков. Для управления дисплеем используется микросхема графического драйвера SSD1351 от Solomon Systech со встроенным 128x128x18-битным SRAM буфером. Драйвер оборудован как параллельным (8080/6800), так и последовательным коммуникационным интерфейсом.

Набор Discovery c PoE для двухъядерного микроконтроллера STM32H745XI

Демонстрационно-отладочная платформа для двухъядерного ARM Cortex-M7 (480 МГц) + Cortex–M4 (240 МГц) микроконтроллера STM32H745XIH6, предназначенная для использования в качестве референс-дизайна для упрощения разработки пользовательских приложений до портирования в финальный продукт.

Программирующий адаптер GEN4-PA

Изделие совместимо со всей линейкой интеллектуальных дисплейных модулей Gen4 компании 4D Systems, которые оснащены графическими процессорами Picaso или Diablo16. GEN4-PA может использоваться для программирования этих дисплейных модулей, сопряжения с макетными платами для прототипирования, взаимодействия с интерфейсами Arduino и Raspberry Pi или для работы практически  с  любым хостом.

Оценочная плата для температурного датчика BD1020HFV

Позволит пользователю изучить возможности датчика температуры в корпусе HVSOF5 (1.60 мм x 1.60 мм x 0.60 мм) с аналоговым выходом и линейной зависимостью выходного напряжения от температуры. Чип имеет низкий ток покоя 4 мкА и высокую точность измерений: ±1.5°C(Max) @Ta=30°C и ±2.5°C (Max) @Ta=-30 °C +100°C. Типичная температурная чувствительность составляет -8.2 мВ/ °C. Датчик работает в диапазоне напряжений от 2.4 В до 5.5 В. Для изучения возможностей производитель рекомендует использовать сенсорный шилд Shield-EVK-001.

Плата драйвера для e-Ink дисплеев компании Waveshare

Воспользовавшись платой драйвера и одним из подходящих e-Ink дисплеев без PCB, пользователь получит возможность визуализировать информацию с минимальным увеличением общего энергопотребления системы на  0.017 мВт в режиме отображения и от 26.4 мВт до 38 мВт при обновлении страницы в зависимости от выбранной модели  дисплея.

Оценочная плата на основе LIS2DE12 в форм-факторе DIP24

Поможет пользователю в кратчайшие сроки создать прототип изделия с 3-осевым ультрамаломощным линейным MEMS акселерометром с выбираемой пользователем шкалой измерений ±2g/±4g/±8g/±16g и скоростью 8-битных выходных данных от 1 Гц до 5300 Гц. Наличие 32-уровнегого FIFO позволяет сохранять данные измерений и разгрузить ресурсы хост-процессора, а встроенное самотестирование – проверять функционирование датчика в конечном приложении.

Оценочная плата на основе LIS2DS12 в форм-факторе DIP24

Поможет пользователю в кратчайшие сроки создать прототип изделия с 3-осевым линейным MEMS акселерометром с выбираемой пользователем шкалой измерений ±2g/±4g/±8g/±16g и скоростью выходных данных от 1 Гц до 6400 Гц. Наличие 256-уровнегого FIFO позволяет сохранять данные измерений и разгрузить ресурсы хост-процессора, а встроенное самотестирование – проверить функционирование датчика в конечном приложении.

Сравнение позиций

  • ()