Новости по тегу DataCom модули, страница 1 из 1

Оценочный модуль DLP® LightCrafter™ Display 2000

Используя возможности заложенной в  чипсет DLP2000 передовой технологии Digital Light Processing (DLP) от компании Texas Instruments, пользователь сможет создать прототип DLP проектора для широкого спектра ультрамобильных, портативных  и IoT приложений.  В отличие от LCD, проектор работает на отражение, а не на просвет, что позволяет существенно увеличить яркость изображения и снизить его зернистость.

TFT-дисплеи Winstar: новинки, характеристики и особенности подключения

В текущем году компания Winstar Display значительно расширила свою номенклатуру TFT-дисплеев. Новые модели появились практически во всех сегментах – от стандартных TFT до встраиваемых решений на базе TFT-дисплеев. Самое время подробно рассмотреть новые модели, а также особенности подключения дисплеев с различными интерфейсами.

Оценочный набор на основе микросхемы высокочувствительного пульсоксиметра и монитора сердечных сокращений MAX30101

MAX30101ACCEVKIT# - набор для оценки возможностей модуля (микросхемы) высокочувствительного пульсоксиметра* и монитора сердечных сокращений MAX30101.

Оценочный набор на основе чипа MAX1978 интегрированного температурного контроллера для модулей Пельтье

MAX1978EVKIT – набор для оценки микросхемы MAX1978 интегрированного температурного контроллера для модулей Пельтье. Изделие представляет собой полностью собранную и протестированную плату, на которой реализована законченная система контроля температуры в режиме переключения для термоэлектрических преобразователей Пельтье.

Отладочная плата и референс-дизайн маломощного монитора сердечного ритма и пульсоксиметра

MAXREFDES117# - отладочная плата и референс-дизайн маломощного оптического модуля сердечного ритма со встроенными красным и инфракрасным светодиодами и источником питания. Плата имеет крошечные размеры, отлично подходит для носимых применений и может быть помещена на пальце или мочке уха для точного определения частоты сердечных сокращений.

Оценочный набор на основе высокочувствительного оптического датчика дыма MAX30105
| Maxim Integrated

MAX30105ACCEVKIT – оценочный набор на основе высокочувствительного оптического датчика дыма MAX30105. Датчик представляет собой интегрированный модуль в 14-выводном корпусе OESIP с габаритами 5.6 мм x 3.3 мм x 1.55 мм.

Разнообразие датчиков для обратной связи с двигателем

Для определения положения ротора или обнаружения движения наиболее часто используются резольверы, оптические или емкостные энкодеры и датчики Холла, которые в данном случае расположены в порядке убывания точности, разрешения и стоимости. Эти датчики сильно отличаются по принципу действия, конструкции и электрическому интерфейсу, поэтому разработчики должны определить, какой из вариантов будет лучшим выбором в данном приложении, и как будет осуществляться связь датчика со схемой контроллера.

Электроника для мониторинга окружающей среды

Плата Intel® Arduino 101 построена на базе архитектуры Intel® Curie™ System-on-a-Chip (SoC) и содержит мощный 32-разрядный микроконтроллер Quark™ SE, Bluetooth Low Energy, встроенные часы реального времени (RTC), 6-осевой акселерометр/гироскоп и схему зарядки аккумулятора. Широкий встроенный функционал позволяет использовать эту плату в качестве недорогого инструмента для отслеживания особых условий окружающей среды, если готового инструмента найти не удается.

Отладочный набор для фитнес-приложений на основе чипа MAX30102

MAX30102ACCEVKIT – набор на основе микросхемы пульсоксиметра и монитора сердечных сокращений MAX30102. Пульсоксиметр – это медицинский контрольно-диагностический прибор для неинвазивного (т.е. без оказания на кожу пациента какого-либо воздействия) измерения уровня насыщенности кислородом капиллярной крови.

Плата расширения IrDA2 click в форм-факторе mikroBUS™ для коммуникаций в IR диапазоне
| mikroElektronika

IrDA2 click – плата функционального расширения в форм-факторе mikroBUS™. Изделие изготовлено на основе микросхемы инфракрасного шифратора/ дешифратора от компании Microchip MCP2120, размещенной между UART и инфракрасным оптическим трансивером.

Отладочный набор MSP-EXP430FR2311 LaunchPad на основе микроконтроллера MSP430FR2311
| Texas Instruments

MSP-EXP430FR2311 – простая в использовании отладочная плата на основе микроконтроллера MSP430FR2311 содержит все необходимое для быстрого старта разработки на основе платформы MSP430FR2xFRAM, включая эмулятор для программирования, отладки и энергоизмерений.

Отладочная плата STM32446E-EVAL на основе микроконтроллера STM32F446ZE
| STMicroelectronics

Отладочная плата, специально разработанная для демонстрации возможностей и как платформа для разработок на основе микроконтроллера ARM® Cortex®-M4 STM32F446ZET6 с плавающей запятой и широким набором популярных интерфейсов.

Сравнение позиций

  • ()